要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们有没有做过leep环切治糜烂的,求正能量

楼主: 喵喵女王
805432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
七年前因为宫颈糜烂做了leep环切,现在怀双胞胎了,好担心,求做过的妈妈们给予正能量。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
楼主,我是两年前做的leep刀,但是大夫说切的比较浅,因为我没有生育过。现在怀孕七周了也是双胎,听说做这个手术双胎容易早产流产,整天也是担惊受怕的,打算下周去查个宫颈看看~
98天以后才能查吗?我还没做nt,我看楼主说做nt也有宫颈长度
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
做NT时,腹超,宫颈管长度合适。产检医院不是很重视这个宫颈管长度。
楼主,做nt的时候也有看宫颈长度吗?nt不是腹超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
楼主,我是两年前做的leep刀,但是大夫说切的比较浅,因为我没有生育过。现在怀孕七周了也是双胎,听说做这个手术双胎容易早产流产,整天也是担惊受怕的,打算下周去查个宫颈看看~
要98天前呢
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1449017143371
这几天一直在造造找这方面的帖子,因为我9年前做过leep刀,现在做试管好不容易怀上了双胎,问医生要不要减胎,医生说都有风险自己考虑,现在纠结死了,哎!leep刀到底对宫颈长度的影响有多大啊,看到好多姐妹五六个月流产的真的很难过
你做的是锥切还是环切?是治疗宫颈糜烂吗?我当时就是把糜烂面扫掉了。现在就做B超的时候让大夫帮忙看看宫颈管长度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
你做的是锥切还是环切?是治疗宫颈糜烂吗?我当时就是把糜烂面扫掉了。现在就做B超的时候让大夫帮忙看看宫颈管长度。
我不是锥切,所以试管的医生说可以不减胎,但是我在保胎的医生那里说双胎属于高危妊娠,而且还做过宫颈手术,所以肯定风险就更大,我说有很多做了手术的不也正常足月分娩了嘛,医生说那就看你运气了。我现在就打算好好保胎,密切关注宫颈长度,看到这么多姐妹的正能量,心里踏实多了,楼主你是nt的时候开始检查宫颈长度的吗?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-7 20:33 | 来自疯狂造人
我不是锥切,所以试管的医生说可以不减胎,但是我在保胎的医生那里说双胎属于高危妊娠,而且还做过宫颈手术,所以肯定风险就更大,我说有很多做了手术的不也正常足月分娩了嘛,医生说那就看你运气了。我现在就打算好好保胎,密切关注宫颈长度,看到这么多姐妹的正能量,心里踏实多了,楼主你是nt的时候开始检查宫颈长度的吗?
你现在怎么保胎啊?卧床吗?还是要吃药。我就做B超的时候让大夫看下宫颈管长度,想着两三周查一下最放心了,你是不是多囊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
你现在怎么保胎啊?卧床吗?还是要吃药。我就做B超的时候让大夫看下宫颈管长度,想着两三周查一下最放心了,你是不是多囊?
我没有什么不舒服,所以没有卧床,就每周去抽血检查一下,不过有一个问题,就是子宫动脉阻力高,两边1.85了,在打肝素钙,D二聚体偏高,每周都要查下凝血,医生叫我过两周再查宫颈长度,你现在宫颈长度有多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
忘了说,我没有多囊,多囊好像会有宫颈机能不全,但也不是每个人都会
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-8 13:46 | 来自疯狂造人
我没有什么不舒服,所以没有卧床,就每周去抽血检查一下,不过有一个问题,就是子宫动脉阻力高,两边1.85了,在打肝素钙,D二聚体偏高,每周都要查下凝血,医生叫我过两周再查宫颈长度,你现在宫颈长度有多少啊
3.6cm,还算正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
3.6cm,还算正常
那就好,就是每次B超看一下吧,现在多少周啦?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-8 21:04 | 来自疯狂造人
那就好,就是每次B超看一下吧,现在多少周啦?
只能多关注长度了,我还在上班,18周了,下周一就19周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 22:23 | 来自疯狂造人
我做过啊,现在也是双胎,我是2016年做的,定时检查宫颈长度,不过医生说leep是不影响怀孕,双胎本身就有早产的风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
只能多关注长度了,我还在上班,18周了,下周一就19周了。
我今天才刚9周,准备月底也去上班了,我们一起加油哈~
点击查看全文