要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

感觉生活支撑不下去了,二宝半岁我就去上班

15066113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公兄弟俩,我们在市里买的房子,他弟弟在老家盖的两层,房子首付公婆出的19万,房贷每月2700我们自己还,闺女现在两岁半我自己带大的,现在我又怀孕六个月了。老公之前一直做淘宝的,一年也能挣个七八万,但是这两年太不好做了就去上班了,一个月4500,真心感觉压力好大,有点事就入不敷出了,等二宝出生后,我觉得我再也不能在家看三年孩子了,等二宝六个月我就让我妈或者婆婆给看着,我得去上班或者做点什么,哎!
我婆婆人不错很能干,就是毛糙,农村人也不洗脸不收拾,我小叔子家孩子都让她看的跟小要饭的一样,八岁的大丫头了脸上还脏的一块块的,论月的不洗脸,吃水果从来不洗抓起来就啃,给小孩吃饭就是煮方便面清水煮挂面,连点油都没有,其实我也不愿意让她看孩子,回趟老家看看就觉得实在不忍心把闺女放下,所以自己带到现在。但是生活压力确实有点大,我孕期到现在也花了不少,每次进医院就是大几百,上周因为拉血一直不好去医院又花了四百多,再加上今年秋天闺女也就上幼儿园了,学费一个月就要一千块,所以钱根本不够用的,老公也不容易,我也想分担一些吧,所以想等今年下半年就开始上班吧,二宝我不带到三岁了,哎!
上张婆婆家的图片,每次回去我们就收拾,累死也收拾不出来,后来干脆不给收拾了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:05 | 来自疯狂造人
我打算自己带宝宝,到时候做全职妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:10 | 来自疯狂造人
没有婆婆帮忙,就最好不要生二胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:13 | 来自疯狂造人
我婆婆倒是愿意帮我带小孩,但是他也跟你婆婆一样,很不讲卫生,我不太习惯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:35 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,楼主加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:37 | 来自疯狂造人
光靠你老公确实压力好大,哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:32
羡慕你们有这么好的公婆 ,能这么帮你们真的不错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:36
我婆婆 也是也是没有见过什么世面,但是卫生方面还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:38
生活不易,且行且珍惜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:40
养个孩子太不容易了,和老公商量坚决不要二胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:44
刚生完宝宝身体还没有恢复,心情不好挻正常的,慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 14:40 | 来自疯狂造人
看到你婆婆这样,才发现我婆婆好太多太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 17:45 | 来自疯狂造人
我现在都巴不得赶紧找个班上去 一穷二白的 都不知道当初为了啥跟着我老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:08 | 来自疯狂造人
不洗脸还真是受不了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:14 | 来自疯狂造人
我也是自己带到快上学去上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
我现在都巴不得赶紧找个班上去 一穷二白的 都不知道当初为了啥跟着我老公
好多都是这样子,哎只怪自己当初太相信爱情了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
看到你婆婆这样,才发现我婆婆好太多太多了
好婆婆还是有的,你就好好珍惜吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 清水柔情
养个孩子太不容易了,和老公商量坚决不要二胎了
有两个孩子还是好一点考虑考虑吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪妈妈LOP
好多都是这样子,哎只怪自己当初太相信爱情了。
不结婚不知道啊 我老公三姐自己谈了一个对象 我老公三姐和我一边大 那个男的和我老公一边大 主要是男的他妈妈有脑血栓 去年发过病 而且这男的家庭条件特别不好 自己非得同意我公公婆婆不同意 自己非得同意 我还劝她 但是她就是不听 人家说个甜言蜜语就被甜的团团转 只有等结婚了过上苦日子了自己才能明白别人的劝啊 我就后悔着呢 如果重来 我才不跟着我老公呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:10 | 来自疯狂造人
我们也是两个孩子,老公一个人赚钱压力特别大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:14 | 来自疯狂造人
那你们没有一点积蓄吗?
点击查看全文