要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

即将四个月,没感觉没肚子没增重…有姐妹这样吗

楼主: 猪肉包
822835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早起来是几乎没有肚子,肚子变大只有在吃饱后,所以应该只是单纯的肚腩,也没有胎动,什么都没有
nt时是前壁,前壁不是会显怀吗?体重也没变(52.6kg),得隔一个月才去医院,心里不安,下午买了胎心仪,过几天收到货来试试
还有,胎心在毛毛上面,为什么大的是肚脐周围呢?
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
没有,没有症状,也没啥孕反。不知道啥情况,下周去NT.好久没去检查了,也有点担心。
你和我一样,什么感觉都没有,孕反也没,没事的,只要不出血不痛,说明身体强,nt一定能过的
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~
我也是,只有吃饱晚上能看出来肚子,一躺下毛毛上是凹的,也没有突出,也没有硬硬的。今天去医院 听了胎心正常。护士也说我没肚子,说我是不是吃少了。我15W。放心,正常的。
谢谢!我们真的是情况一样,我看别人好大了所以很担心,我一两个月的时候大,但是是胀气,现在估计消了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
四个月的时候跟你差不多情况 五个月以后会发现增大明显哦!我也是前壁 但是也不显怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 猪肉包
你和我一样,什么感觉都没有,孕反也没,没事的,只要不出血不痛,说明身体强,nt一定能过的
嗯 谢谢您吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 18:03 | 来自疯狂造人
回复 猪肉包
鼓了哦,也没出血肚子痛等,希望一切安好
给你看看我的肚子,14周,红圈那里还不鼓呢。。。一个正面一个侧面,请忽略体型

点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 周大夫人
给你看看我的肚子,14周,红圈那里还不鼓呢。。。一个正面一个侧面,请忽略体型
https://image.bozhong.com/app/2018/02/23/4cc187e5fc695c27ce9e748b6c3510c4262087.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/23/a12fbf64909ac2f87aa507870f00ae1c383236...
感觉你比我鼓哈哈,我也给你看看我的,感觉就是赘肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:32 | 来自疯狂造人
我13周后期快14周,啥反映都没了,尿都不频了,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:02 | 来自疯狂造人
我孕5月快6月的时候单位体检,比我怀孕晚的同事因为超级显怀单位行政直接给她办的体检卡延期至明年,因为知道妊娠了体检的意义不大…
就是因为我太不显怀了,行政都忘记我怀孕了,我还得提醒他们给我延期,他们才想起来我怀孕了…
然后问我怀孕几个月了,我告诉他们5个多月的时候一个个因为我不显怀都要惊掉下巴了…
前5个月一共我能涨6-7斤…我还没啥孕反~
但是,进入25周后,肚子就起来了,虽然我现在和同月份的比还是显得肚子小,但还是能看出我是个孕妇了~欧耶
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s1881669123
我13周后期快14周,啥反映都没了,尿都不频了,担心
定期到医院检查,和买个胎心仪自己测,比较安心吧,我也是什么反应都没
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我孕5月快6月的时候单位体检,比我怀孕晚的同事因为超级显怀单位行政直接给她办的体检卡延期至明年,因为知道妊娠了体检的意义不大…
就是因为我太不显怀了,行政都忘记我怀孕了,我还得提醒他们给我延期,他们才想起来我怀孕了…
然后问我怀孕几个月了,我告诉他们5个多月的时候一个个因为我不显怀都要惊掉下巴了…
前5个月一共我能涨6-7斤…我还没啥孕反~
但是,进入25周后,肚子就起来了,虽然我现在和同月份的比...
哈哈,你还能增重,我是一点都没重啊一点症状都没,整天看肚子,和别人比来比去~祝你孕期顺顺利利,生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 11:24 | 来自疯狂造人
我也是,之前总是觉得肚子胀胀的,最近几天开始觉得肚子不胀了,感觉比之前扁了,一直都没有尿频的现象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:48 | 来自疯狂造人
买个胎心仪放心,3个月的事,腹股沟两边疼,一直担心孩子,买了胎心仪,听到胎心就放心了,心情都变好了,不会随时担心了。
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 我要见双杠
买个胎心仪放心,3个月的事,腹股沟两边疼,一直担心孩子,买了胎心仪,听到胎心就放心了,心情都变好了,不会随时担心了。
买了在路上了,今晚和一个五个月的朋友对比,天呐,她像七八个月,我是一点肚子都没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:17 | 来自疯狂造人
和你一模一样,我本身就瘦原来肚子是凹的,现在只是鼓起来而已。也是肚脐两侧鼓,小肚子没见大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 08:47 | 来自疯狂造人
6个月之前肚子都不明显的安心了啦~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 16:26 | 来自疯狂造人
儿子娃娃,接健康胎心胎芽,,恭喜宝妈
点击查看全文