要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

14周还没有长出丁丁,大夫说隔两周看看,求安慰

楼主: q1509503814683
1736748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周还没有长出丁丁,大夫说隔两周看看,求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1509503814683
亲,这是我八周的图。你看到了是吗
https://image.bozhong.com/app/2018/02/23/b7d25a9d17d9b9dc3d7d432c80ecfb5c642133.jpg
是的!你这是腹部比超吧!我是按照腹部比超看的!
点击查看全文
q1509503814683 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
是的!你这是腹部比超吧!我是按照腹部比超看的!
嗯嗯,明白了。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:52 | 来自疯狂造人
不必偏激
女儿肯定也要要是宝贝
理解不叫那些偏激的宝妈,有些人喜欢儿子有人喜欢女孩,多正常,难道就因为这就要被喷吗,我也想要儿女双全,但是我们全家对大宝宝无微不至,美好的事物谁不想争取,这很正常,孕妈喷人也这么厉害,真不知道是咋想的,宝妈不必理会那些人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
老是有人拿儿女双全当借口,这完全属于自我认识不清楚。这种美好的事只能属于理想,不是人人都能实现的。我还天天想要中几千万呢,呵呵呵
什么叫做借口?你该喷的是那些有儿子而忽略女宝的人!那么多人都是儿女双全,这有什么难的,你的比喻恰当吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
不喜欢重男轻女的思想,这个社会毒瘤什么年代才能消失。
我就比较喜欢男宝,单纯的喜欢,虽然我大宝是女宝,但是我敢说身边没有几个人有我对宝宝各方面在意,关心!宝妈别太主观,并不是喜欢男宝的就是重男轻女!白菜萝卜各有所爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
不喜欢重男轻女的思想,这个社会毒瘤什么年代才能消失。
现在少有宝妈敢说喜欢男宝了,一说就会被骂的狗血喷头!男宝女宝不都是宝贝吗,为啥不能说想要男宝?全部想要女宝就是对的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 哈哈是个美宝宝
现在少有宝妈敢说喜欢男宝了,一说就会被骂的狗血喷头!男宝女宝不都是宝贝吗,为啥不能说想要男宝?全部想要女宝就是对的吗?
是啊。坦白说,人人都是有欲望的,想要儿女双全是一种正常的心理,并不一定代表重男轻女。生下女宝宝也都会喜欢的不得了。所以不必上纲上线。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 00:07 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
老是有人拿儿女双全当借口,这完全属于自我认识不清楚。这种美好的事只能属于理想,不是人人都能实现的。我还天天想要中几千万呢,呵呵呵
说的真棒
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:57 | 来自疯狂造人
不必偏激
女儿肯定也要要是宝贝
那就无需安慰了,不懂求哪方面安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:40 | 来自疯狂造人
特别能理解儿女双全的人,我两儿子,现在在拼女儿,希望能如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 念想2018
特别能理解儿女双全的人,我两儿子,现在在拼女儿,希望能如愿
拼三?好勇气。
祝你好孕!得偿所愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:26 | 来自疯狂造人
拼三?好勇气。
祝你好孕!得偿所愿!
不想让自己有遗憾,考虑了很久很久,还是决定拼三,要这个还是儿子,我就认命了。愿好运能来到我身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 哈哈是个美宝宝
什么叫做借口?你该喷的是那些有儿子而忽略女宝的人!那么多人都是儿女双全,这有什么难的,你的比喻恰当吗!
关你屁事!我就喷那些死活要男孩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 哈哈是个美宝宝
能儿女双全就别瞎bb
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 哈哈是个美宝宝
你看看那些非要儿女双全的人中,多少人打了多少个女儿再说吧!很多人喜欢男孩是随缘吗?随缘就不会整天瞎bb了,打掉的话我就要恶心那个人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 哈哈是个美宝宝
拼女儿的即使是男孩有几个打的?想要男孩的又打了多少个女孩?没点b数吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
你看看那些非要儿女双全的人中,多少人打了多少个女儿再说吧!很多人喜欢男孩是随缘吗?随缘就不会整天瞎bb了,打掉的话我就要恶心那个人!
不与傻瓜论长短,哈哈,懒得回复你,希望你越喷越开心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
看了你8周的比超图,套用那个国外的r理论,女宝的可能性大一些!
这个ramzi理论到底哪边是男哪边是女?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 哈哈是个美宝宝
不与傻瓜论长短,哈哈,懒得回复你,希望你越喷越开心!
那你别回了傻逼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
身边儿女双全的人多了去了 你认识中1000万的才多少 想要二女双全就是自我认识不清楚了?你还说这属于理想 怎么就不允许人想了
点击查看全文