要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

该药流还是人流

楼主: q1506206672968
1181623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕54天了,孕囊和40天差不多,没有胎芽,雌二醇和孕酮都降了,hcg也没长多少,大夫说是胎停育,我该选择药流还是无痛人流,担心药流流不干净还得遭二遍罪,刮宫的伤害比人流还要大,又怕人流后不好怀孕。有的大夫说这种稽留流产不能药流,肯定会清宫。现在好纠结,我到底该选择药流还是人流啊?要是选择药流多大的概率不用清宫呢??帮我出出注意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 07:33 | 来自疯狂造人
看过一些帖子 都说药流比较好 对子宫伤害没那么大 对以后怀孕影响也最小。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
我在国外,刚刚胎停自然流产完。这里的医生都是建议先等自然流产,顶多塞药引一下的。医生告诉我:最不建议手术,因为太小,可能不好刮到,反而会多用力…
我是末次11月4日  稽留流产。胚胎停在40天。昨晚出血,今天中午b超说已经掉落在子宫下段,宫颈口可见。   医生还是执意让人流~虽然我想坚持自然流掉,可医生~~唉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖乖乖乖。
看过一些帖子 都说药流比较好  对子宫伤害没那么大  对以后怀孕影响也最小。
医生执意要人流,我其实有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 s5174734195
医生执意要人流,我其实有点害怕
人流伤害子宫
点击查看全文