要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

该药流还是人流

1180023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕54天了,孕囊和40天差不多,没有胎芽,雌二醇和孕酮都降了,hcg也没长多少,大夫说是胎停育,我该选择药流还是无痛人流,担心药流流不干净还得遭二遍罪,刮宫的伤害比人流还要大,又怕人流后不好怀孕。有的大夫说这种稽留流产不能药流,肯定会清宫。现在好纠结,我到底该选择药流还是人流啊?要是选择药流多大的概率不用清宫呢??帮我出出注意吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
人流吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圈圈家小主子
人流吧!
我12年做过一次人流!检查了各方面都还可以,这次怀孕就是孕酮低了,哎!一言难尽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:25 | 来自疯狂造人
我朋友药流的,流的倒是很干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 22:48 | 来自疯狂造人
我是胎停育已经一个月了医生给我个人的建议是药流清宫,稽留流产药流很难流干净,可是流的干净了就不需要再次清宫了,另外清宫也是不会打麻醉的
点击查看全文
q1506206672968 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 圈圈家小主子
人流吧!
孕酮低应该和人流没有太大的关系吧。人流之后一定都会有子宫内膜变薄,宫腔粘连那些后遗症吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
我是胎停育已经一个月了医生给我个人的建议是药流清宫,稽留流产药流很难流干净,可是流的干净了就不需要再次清宫了,另外清宫也是不会打麻醉的
我就是怕流不干净,你已经流掉了吗?还是准备按照医生的建议药流?清宫是不是很疼?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 pacy
我昨天也是 大哭一场 我应该会 选人流 如果能自然流产最好了
自然流产也是有风险的,流不干净和药流的结果会是一样的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 pacy
我昨天也是 大哭一场 我应该会 选人流 如果能自然流产最好了
我今天上网查了一些 自然流产是️流的不干净的风险 但是危害最小 相当于一次大量月经 不需要休养半年那些 。关键是我没有任何症状 自然流产也不具备条件啊 我准备再等一周 看看有奇迹出现 没有的话 就无痛人流
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 23:56 | 来自疯狂造人
我在国外,刚刚胎停自然流产完。这里的医生都是建议先等自然流产,顶多塞药引一下的。医生告诉我:最不建议手术,因为太小,可能不好刮到,反而会多用力…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Arachne
我在国外,刚刚胎停自然流产完。这里的医生都是建议先等自然流产,顶多塞药引一下的。医生告诉我:最不建议手术,因为太小,可能不好刮到,反而会多用力…
请问胎停没有任何症状怎样才能自然流产呢?你是自我等待吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 pacy
请问胎停没有任何症状怎样才能自然流产呢?你是自我等待吗?
我自己等的。开始出褐色分泌物了喝益母草。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
你是几周流掉的,孕囊大吗?流的很干净不用再清宫了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1506206672968
你是几周流掉的,孕囊大吗?流的很干净不用再清宫了吗?
七周多掉的,但孕囊只有五周大小,不大。才第四天,还没去B超。听说我们这,即便有残留,也只会采取吸的方式把残留吸出来。我也希望能自己流干净,这几天在喝生化汤喝益母草红糖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 07:13 | 来自疯狂造人
我也有你同样的问题,你可以多问几家医院,我检查的医院让等他自己流出,说得一周左右,别的医院建议人流,说不绝对。所以我选择做人流了,我也是第二次没胎心了,这次人流后取个胚胎标本检测染色体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1506206672968
我就是怕流不干净,你已经流掉了吗?还是准备按照医生的建议药流?清宫是不是很疼?
已经清宫后来过两次姨妈了,药流清宫,药流的过程也疼,清宫的时候尽量不要太紧张疼也是在自己能够承受的范围内,直接清宫的话伤害太大,毕竟那时候我的孕囊和子宫挺大的了,药流先把孕囊剥离掉,清宫的时候就不会太疼了,直接清宫太受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495747535797
我也有你同样的问题,你可以多问几家医院,我检查的医院让等他自己流出,说得一周左右,别的医院建议人流,说不绝对。所以我选择做人流了,我也是第二次没胎心了,这次人流后取个胚胎标本检测染色体。
说是药流就不能做胚胎检测了是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 pacy
我今天上网查了一些 自然流产是️流的不干净的风险 但是危害最小 相当于一次大量月经 不需要休养半年那些 。关键是我没有任何症状 自然流产也不具备条件啊 我准备再等一周 看看有奇迹出现 没有的话 就无痛人流
亲现在怎么样了?我要去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 03:39 | 来自疯狂造人
接药流一次性成功,无后遗症
点击查看全文