要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

家常理短,我该怎么办

楼主: t1504614673797
962027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家常理短,我实在不会处理。
我老公是个老实人,最大的长辈只剩下奶奶了,奶奶家有3个孩子,老大是我公公,老二是老公的姑姑,老三是老公的叔叔。但是整个大家里只有我老公一个独苗。拆迁分了2套房子,今年我们结婚,我们想用新房子结婚,然后在搬出来,结果他们不同意,然后老公的姑姑和叔叔联合起来整我们一家,最后整的我们周末也不去奶奶那了,最后,我们一家被贴上了不孝顺,不看望老人的名义!
其实三家里面,只有我公公他们善良,真心的对老人好,他们只是不会伪装。不会哄人开心,脾气倔,说话难听。
现在整的,过年我们过去,我们就像是客人,人家是一家人,我们多余……
刚结婚,不知道怎么处理这种关系,请大家出出主意,我该怎么办。我老公他们是指望不上,因为我公公和我老公都被他们伤怕了,不能提这些事,一提就头疼,身体不好,但是我婆婆呢一直想让我去挽回这个局面。我婆婆说话更难听,她之前因为用房子的事跟奶奶吵了一架,所以,她更不去奶奶那,!
大概是这么个情况,姐妹们,我该怎么办,帮帮我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1504614673797
你们是自己买房吗?
哎……每每一想到这事,心情就特别烦躁~楼主你的问题解决了吗?
点击查看全文
t1504614673797 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 莫愁姑娘
哎……每每一想到这事,心情就特别烦躁~楼主你的问题解决了吗?
没有,只能自己调节,自己让自己不生气,管不了人家
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
劝楼主一句,就算你再有能力,也不要去掺和你老公家那边的事情,这些事情让你老公婆婆公公去弄吧,何况你还没这能力。
至于拆迁房啥的,如果是奶奶的,你也不要多想了,能给你们最好,不给你们也没办法,要说去争取,那也是你公公,不是你这个儿媳妇。
是啊,可是我公婆不懂啊,就想让我们去争取,他们自己不去,我也没办法!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 15:11 | 来自疯狂造人
一辈不管二辈事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 17:01 | 来自疯狂造人
关系已经这样了,就少见面,多送礼啰,不见面是为了减少矛盾,大小节日多送礼送钱给老人,看谁还说你们不孝的,送点礼给叔叔姑姑,这些都是为了堵住他们的嘴,还有为什么他们会为了房子和你们闹呀?拆迁的老房子他们也有份,然后还建没有他们的房子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
关系已经这样了,就少见面,多送礼啰,不见面是为了减少矛盾,大小节日多送礼送钱给老人,看谁还说你们不孝的,送点礼给叔叔姑姑,这些都是为了堵住他们的嘴,还有为什么他们会为了房子和你们闹呀?拆迁的老房子他们也有份,然后还建没有他们的房子吗?
我公公这辈人三个孩子,拆迁两套房子,现在大家都心知肚明,我老公姑姑,叔叔他们会讨好人,天天捧着他奶奶,把人家逗的很高兴,但是人心坏。我公公婆婆他们心眼儿实在,不会说话,不会办事,人很善良,他奶奶不喜欢我公婆,所以现在公婆被排挤,被玩弄!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 t1504614673797
我公公这辈人三个孩子,拆迁两套房子,现在大家都心知肚明,我老公姑姑,叔叔他们会讨好人,天天捧着他奶奶,把人家逗的很高兴,但是人心坏。我公公婆婆他们心眼儿实在,不会说话,不会办事,人很善良,他奶奶不喜欢我公婆,所以现在公婆被排挤,被玩弄!
他们对他家人怎么样不是你一个新过门的媳妇该操心的事,再说以前他们关系也不好呀,何必这时才想起去缓和关系?无非就是想通过讨好老人去争取房子。个人认为如果是这样,完全没必要,老人要给谁就给谁,如果实在吞不下这口气,找个律师咨询一下这房子该怎么分不就好了,委托律师出面给你们处理这个事,花不了多少钱的,祖辈财产要分的话没理由你们一分得不到,这种事情交给法律最好,谁也没话说,快刀斩乱麻,把家庭伤害减到最小,说不定以后关系还能缓和。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
他们对他家人怎么样不是你一个新过门的媳妇该操心的事,再说以前他们关系也不好呀,何必这时才想起去缓和关系?无非就是想通过讨好老人去争取房子。个人认为如果是这样,完全没必要,老人要给谁就给谁,如果实在吞不下这口气,找个律师咨询一下这房子该怎么分不就好了,委托律师出面给你们处理这个事,花不了多少钱的,祖辈财产要分的话没理由你们一分得不到,这种事情交给法律最好,谁也没话说,快刀斩乱麻,把家庭伤害减到最小,...
唉,家常理短太累了,法律我也查了,老人意愿第一,现在主要是老人都不愿意给我公婆,在请律师,在打官司,也没用,过好自己的生活吧,没办法!
点击查看全文