要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

肚子老是发硬,怎么办

楼主: q1494227346785
1096533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周 这2天老是肚子发硬,上厕所'起床,走路,这个肚子就硬了。这个正常吗 ?自己在家听胎心是150。亲们有肚子发硬的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1494227346785
我都左侧 但是睡醒都是平躺的,我是坐着起身也会硬肚子。初八才是我产检的日子 ,最近我就吃饭上厕所起来 ,其余我都坐着躺着,没敢动
我也是卧床保胎,再观察看看这几周,希望这周过了就没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 23:49 | 来自疯狂造人
我都左侧 但是睡醒都是平躺的,我是坐着起身也会硬肚子。初八才是我产检的日子 ,最近我就吃饭上厕所起来 ,其余我都坐着躺着,没敢动
我也是起身上厕所就发硬,躺久了一个姿势也会,谢谢你啊
点击查看全文
q1494227346785 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 06:46 | 来自疯狂造人
回复 等来了
我也是卧床保胎,再观察看看这几周,希望这周过了就没事!
我初九就开始上班了 好揪心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 07:10 | 来自疯狂造人
我也是发硬发紧的感觉,休息下就好了,大概在25周左右比较明显,最近好像又好了,走路别走太多,我上周有次在停车场找车感觉肚子快调下来了,吓死人,回家马上躺着去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 09:01 | 来自疯狂造人
我初九就开始上班了 好揪心
不舒服就请假在家里休息,公司应该同意吧?我就是因为保胎所以辞职了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 等来了
医生让你吃的吗
之前宫缩就住院一次,后来就开了这个药给我,我没宫缩就没吃,自己感觉宫缩次数多了就吃一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 18:58 | 来自疯狂造人
我是从20周就肚子发硬每次十几秒,现在30周了还这样我耻骨也很疼只能忍着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 20:03 | 来自疯狂造人
住院了……最近也是宫缩较多,昨天晚上感觉宫缩有点频繁,不放心挂了急诊,到医院被医生摸到10分钟2,3次,就被收了,我的宫颈还挺长,4.6cm,抬心监护正常,宫口也闭合,但是还是要求挂硫酸镁了。哎,各种心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 22:51 | 来自疯狂造人
假宫缩,你数看看次数多吗,多久要去医院,我的医生开了药给我
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 23:35 | 来自疯狂造人
回复 漠漠baobao
假宫缩,你数看看次数多吗,多久要去医院,我的医生开了药给我
我躺着一般不硬 但是一走路 一起身就硬了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 23:38 | 来自疯狂造人
回复 寂寞的宝妈
我是从20周就肚子发硬每次十几秒,现在30周了还这样我耻骨也很疼只能忍着
没吃药?那你有没有那种阴道还是宫颈这里有种挤压闷疼的感觉?我也耻骨很痛 但是不知道耻骨让我整个阴道附近这里难受还是啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 08:35 | 来自疯狂造人
去查宫颈长度 我一直假宫缩 宫颈长度也变短了 要更注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 19:51 | 来自疯狂造人
没吃药?那你有没有那种阴道还是宫颈这里有种挤压闷疼的感觉?我也耻骨很痛 但是不知道耻骨让我整个阴道附近这里难受还是啥的
没吃药啊,软件上也说正常啊,我耻骨疼,然后感觉外阴发胀,感觉肿了,阴道外面的肉变厚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 21:35 | 来自疯狂造人
建议现在开始卧床哦 查下宫颈管长度 我那时就是宫颈管缩短导致宫缩肚子发硬 尿急
点击查看全文