要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

肚子老是发硬,怎么办

1095633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周 这2天老是肚子发硬,上厕所'起床,走路,这个肚子就硬了。这个正常吗 ?自己在家听胎心是150。亲们有肚子发硬的情况吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 08:27 | 来自孕迹暖暖Android
有可能是假性宫缩 我走路多了就会有左边肚子发硬发紧 一会就没事了 但是你要注意休息
点击查看全文
q1494227346785 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
有可能是假性宫缩   我走路多了就会有左边肚子发硬发紧   一会就没事了  但是你要注意休息
我这两天一直躺着 而且一点都不累,起床就宫缩 ,走点路宫缩 ,有时坐着也硬肚子。这样要不要区医院看医生的?我朋友说正常的,以后会越来越平凡,我才26周也太早了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 08:32 | 来自疯狂造人
去查个宫颈管,长度正常,假性宫缩就不要紧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 08:32 | 来自疯狂造人
差不多吧,躺着坐着没事,一起来走路就发紧发硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 09:23 | 来自疯狂造人
我也是会发硬 你去医院叫医生看下宫颈管的长度 宫缩可能会导致宫颈变短的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 11:01 | 来自疯狂造人
我昨天走路走多了,也是一会一会肚子发硬发紧,好担心,后来吃了安保药抑制宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 11:05 | 来自疯狂造人
我也是经常这样,应该没事吧,那天问了查宫颈好像要做阴超,我就不做了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 虹虹1314
我也是经常这样,应该没事吧,那天问了查宫颈好像要做阴超,我就不做了
腹部B超就可以查宫颈长度的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 12:13 | 来自疯狂造人
多躺卧休息
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我也是会发硬   你去医院叫医生看下宫颈管的长度   宫缩可能会导致宫颈变短的
你会耻骨痛嘛 分不清耻骨痛还是宫颈这里痛 隐痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 12:40 | 来自疯狂造人
多躺着休息,我19周就每天都肚子发硬有宫缩,24周开始最频繁还有腹痛,但是没有去医院只是吃保胎丸和维e。住院医生只会输液更刺激子宫还休息不好,熬过了30周现在反而宫缩明显减少了。所以保持好心态很重要,宝宝与你有真的缘分的话,不管怎样都会来到你身边的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 13:03 | 来自疯狂造人
应该没啥事,我有时候也是肚子发硬,持续时间不长就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 linqing980623
我昨天走路走多了,也是一会一会肚子发硬发紧,好担心,后来吃了安保药抑制宫缩
医生让你吃的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1500456483659
多躺着休息,我19周就每天都肚子发硬有宫缩,24周开始最频繁还有腹痛,但是没有去医院只是吃保胎丸和维e。住院医生只会输液更刺激子宫还休息不好,熬过了30周现在反而宫缩明显减少了。所以保持好心态很重要,宝宝与你有真的缘分的话,不管怎样都会来到你身边的!
是医生让你吃的吗?保胎药孕中期也可以吃哈。我家里还有,最近也是假性宫缩,持续几天了,哎,真是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 15:39 | 来自疯狂造人
我也是啊,孕周和你差不多,不知道怎么办了,问医生说观察,持续几天了!你睡觉是左侧睡还是平躺,我一个姿势睡久了也会发硬,坐起来缓缓还好点!希望这周过了就不要再宫缩了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 等来了
我也是啊,孕周和你差不多,不知道怎么办了,问医生说观察,持续几天了!你睡觉是左侧睡还是平躺,我一个姿势睡久了也会发硬,坐起来缓缓还好点!希望这周过了就不要再宫缩了吧
我都左侧 但是睡醒都是平躺的,我是坐着起身也会硬肚子。初八才是我产检的日子 ,最近我就吃饭上厕所起来 ,其余我都坐着躺着,没敢动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 等来了
是医生让你吃的吗?保胎药孕中期也可以吃哈。我家里还有,最近也是假性宫缩,持续几天了,哎,真是担心
我去年有过难免流产,当时是胎盘低置出血后来血止住了,但是开始出现宫缩,硫酸镁和安保都用了也没有保住,25周流产了!所以这次怀孕就卧床保胎,吃了两个月保胎丸,医生说没有副作用的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 等来了
放松心情,找点事情做分散注意力,过了这几周后期就好了,我都是做十字绣打发时间的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1494227346785
你会耻骨痛嘛 分不清耻骨痛还是宫颈这里痛 隐痛
我趾骨早就疼了   翻身起床疼的很
点击查看全文