要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

宝宝,不要离开妈妈

楼主: 晴天~兔子
1228344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多少个夜晚不能入眠了,哭了,闹了,一次埋怨老天不公平。第一次空囊,第二次先心病…这是要我的命吗?我做错了什么,要这样对我,我真的不想,宝宝,妈妈每天都和你说话,你一定要也舍不得离开妈妈吧,不要走好吗……真的没有勇气面对了,好累好累,看着我的妈妈和老公都跟着难过我也不想伤害他们,可心里这个坎我一时真的无法过去。明明他还在肚子里动啊,明明他还能感受到我和他说话呢……
宝宝,是妈妈对不起你,妈妈没有保护好你,妈妈拼命回顾着知道你来以后的日子,到底哪里出了问题,妈妈没有感冒发烧啊,婆婆一直把我照顾的很好啊,妈妈真的特别小心了,孕前我和爸爸的染色体都查过了,并没有异常啊,怎么会是这样的结果。
爷爷说生活还是要继续,妈妈也不想伤害其他的亲人难过了,我只有坚强再坚强,勇敢再勇敢。
宝宝,妈妈希望你不要离开,至少不要有那么严重的问题,妈妈可以医好你就行…老天别那么残忍好吗?让我还有一点希望好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 23:37 | 来自疯狂造人
是不是要走出来就得再生一个健康宝宝?宝妈现在是不是心情比以前好多了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
是的,如果能医好我不会去放弃我的宝宝。
我第一个宝宝扩张型心肌病,医生说没办法,除非换心,7个月就离开了,现在二胎又查出心包积液
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 健康小心肝
我第一个宝宝扩张型心肌病,医生说没办法,除非换心,7个月就离开了,现在二胎又查出心包积液
积液多吗?少的话后期可以吸收吧,希望你的宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
积液多吗?少的话后期可以吸收吧,希望你的宝宝健康平安
0.26报告但写着心包微量积液,但是两胎都心脏有问题,很担心,第一胎产检的时候一切正常
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 健康小心肝
0.26报告但写着心包微量积液,但是两胎都心脏有问题,很担心,第一胎产检的时候一切正常
微量应该没问题的,问问医生吧,相信宝宝会健康的。宝妈这次怀孕前检查了吗?
点击查看全文