要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

怀孕期间老公和别人聊暧昧

2313844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然发现老公和他们公司的员工聊天记录,老公叫那个女的宝宝,还给她发了好多52.1的红包,看到这些一下子就懵了,不知道该怎么办?姐妹们帮忙想想办法?和他从08年就在一起了,15年结婚,现在怀孕6个月,那个女的今年才20,老公已经31岁了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 07:22 | 来自疯狂造人
男人真贱,渣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
证据先自己留好再和他谈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 07:40 | 来自疯狂造人
有些男的真的贱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:06 | 来自疯狂造人
我也遇到过,老公单独设置一个qq,qq里面只有他和另外一个女的,等我发现的时候,他还狡辩说是不认识的女的,乱加的,聊了半年了,说是过过嘴瘾,没想干嘛,我才不信,但是我又能怎么办,我已经流产过三次了,这是第四次怀孕,我特别珍惜,我害怕我一动怒,我的宝宝就要离开我了,我尽量克制,我们冷战了几天,这几天我天天卧床休息,他也算戴罪立功吧,天天给我做饭!他也不敢大声说话,我对他爱答不理,只有吃饭的时候才说两句话!也不敢跟我父母说,毕竟我怀这个孩子太不容易了!我不敢捅出去,让自己情绪不稳定!假如他在有一次精神出轨,我肯定带着孩子跟他离婚!现在都是为了我这个不容易的孩子,快点度过三个月的危险期
点击查看全文
s1881076187 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1508032262133
我也遇到过,老公单独设置一个qq,qq里面只有他和另外一个女的,等我发现的时候,他还狡辩说是不认识的女的,乱加的,聊了半年了,说是过过嘴瘾,没想干嘛,我才不信,但是我又能怎么办,我已经流产过三次了,这是第四次怀孕,我特别珍惜,我害怕我一动怒,我的宝宝就要离开我了,我尽量克制,我们冷战了几天,这几天我天天卧床休息,他也算戴罪立功吧,天天给我做饭!他也不敢大声说话,我对他爱答不理,只有吃饭的时候才说两...
有的时候觉得咱们女人特别委屈,但是男人根本就不懂,我诈我老公,他还满嘴理由,孩子都六个多月了,还没和他摊牌,真不知道该怎么办?亲爱的你一定要养好身体,注意情绪,自己和孩子最重要,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
有些男的真的贱。
是啊,现在出轨的男的太多了,婚姻一点保障都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1451236409448
证据先自己留好再和他谈
我已经都拍好照片保存起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 s1881076187
是啊,现在出轨的男的太多了,婚姻一点保障都没有
所以任何事情自私一点。多为自己考虑一些。聊骚这件事比较严重了,你一定想好如何解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
所以任何事情自私一点。多为自己考虑一些。聊骚这件事比较严重了,你一定想好如何解决。
嗯,谢谢美女,心里特别矛盾,我会解决好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 08:47 | 来自疯狂造人
我觉得你要先冷静,按兵不动,暗中调查,看他们发展到什么程度了,留下证据,男的最会狡辩,你没有十足把握他是不会承认的,你到时候看他们发展程度决定要不要离婚,这种渣男没什么好留恋的,趁年轻为自己打算!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 08:53 | 来自疯狂造人
鸡吧!主要还是看男人态度!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 09:14 | 来自疯狂造人
先留下证据,然后他聊的时候抓现行,摊牌谈谈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:45 | 来自疯狂造人
不管怎么出轨有第一次就有第二次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 11:03 | 来自疯狂造人
你老公还是比较理智的,红包金额才几十块钱,说明没想真出轨,只是想找点刺激
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 11:54 | 来自疯狂造人
我和前男友处对象时候他就和别人暧昧发信息送礼物,我偷偷记下那个女孩电话加她qq,和她聊天都说了,后来让她陪我去对象家,和我前男友说领个朋友去他家,开门他就懵了,我俩当天也分手了,我觉得这事别拖,你可以加那女孩微信或者打电话说你是谁的老婆,问他俩的关系,直接和我你老公摊牌,最好让他爸妈都知道,看他咋表态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我觉得你要先冷静,按兵不动,暗中调查,看他们发展到什么程度了,留下证据,男的最会狡辩,你没有十足把握他是不会承认的,你到时候看他们发展程度决定要不要离婚,这种渣男没什么好留恋的,趁年轻为自己打算!
现在怀孕六个多月了,总想着为孩子考虑,真的不知道怎么才能处理好这种事情,哎,他不承认,还说我胡思乱想,没事找事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 皮皮麻麻0406
你老公还是比较理智的,红包金额才几十块钱,说明没想真出轨,只是想找点刺激
他每个月工资都交给我,身上钱不会超过1000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502587381191
不管怎么出轨有第一次就有第二次。
可能会这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
先留下证据,然后他聊的时候抓现行,摊牌谈谈~
都拍照了,今天摊牌了,说和那个女的断了联系,
点击查看全文