要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

爷爷奶奶抢着带孩子

楼主: 亢木back
1658144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爷爷奶奶跟我抢着弄孩子,抢着喂孩子,抢着要抱,还有给孩子洗澡,最好我早点上班,我去上班了,难得一天休息想自己弄孩子,还要来抢着要抱。他们自己抱累了也想不到让我来抱孩子,他们一直想着我最好天天出去,孩子他们弄孩子和他们睡,我就是隐形的吗
点击查看全文
亢木back (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 宝妈的树洞
我家也这样,两个宝宝从生下来就被公婆接手了,两年了,跟我睡觉的次数一只手都数得过来。他们的说词也是让我安心上班,怕孩子粘我。现在孩子都不肯跟我们睡,一到晚上就必定找爷爷奶奶。奶奶有时故意逗宝宝,今天晚上跟你妈妈睡啊,然后宝宝说不,她就得意了。他们带孩子确实上心,细心,孩子生病他们都不想吃饭,衣不解带的照顾,我亲妈说我是生在福中不知福,唉,谁知道我的苦恼啊,如今女儿长得像奶奶,儿子长的像爷爷,一到放...
说的我怕怕了
点击查看全文
亢木back (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
晚上孩子和妈妈睡,白天就由他们去吧。我宝宝一直晚上和我睡,他五六个月大的时候晚上就睡整觉了,现在早上醒来逗孩子玩小一会儿,帮他穿上衣服,一般就交给我婆婆了。
我们也快六个月了还不会睡整夜觉,早上上班我起的早也没时间给他洗脸穿衣服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 亢木back
我们也快六个月了还不会睡整夜觉,早上上班我起的早也没时间给他洗脸穿衣服
慢慢让他睡整觉,大人能轻松些,我家孩子现在早上7点半之前醒,我8点半上班,住得近,走路上班四五分钟就到了,所以有时间帮他穿衣服,逗他玩会儿
点击查看全文
亢木back (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
慢慢让他睡整觉,大人能轻松些,我家孩子现在早上7点半之前醒,我8点半上班,住得近,走路上班四五分钟就到了,所以有时间帮他穿衣服,逗他玩会儿
我六点四十起来,他要差不多八点醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 亢木back
我六点四十起来,他要差不多八点醒
那你晚上有空就哄宝宝睡觉,反正一定要有时间跟孩子接触亲近
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 19:59 | 来自疯狂造人
或许是我自己带的顺心,我压根不让公婆碰孩子,他们也不想带,既然不想带,就不要碰,也不要管,我在我自己家睡,我也不让我爸妈带,我心疼我妈!他们任何人带我都不放心,包括我老公
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 20:47 | 来自疯狂造人
我是受不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 21:26 | 来自疯狂造人
我公公婆婆也一样,我就是个透明人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 21:27 | 来自疯狂造人
真好,我公婆就是没事逗逗俩下完事,我说我上班给你们带吓得再也不来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 01:33 | 来自疯狂造人
回复 恬灵之舞 你们如果真碰上这样的公婆,会哭都找不着人哭的。我婆婆也是,她很细心,把孩子带的不错。她总说她曾经有个同事,两个孙子孙女一回来抢着跟奶奶睡,那是她的目标。她曾经跟我说,你好好上班就行,不知道你要回来干嘛?孩子我带得好好的,你一回来孩子就对你各种撒娇,都不好带了-……   我这个亲妈,她觉得我回来得多事!我跟我老公说过,你妈是希望我一年到头在外上班不管孩子,不回家跟她没有摩擦,没任何矛盾。反正说起来...
凡事都是自己亲身经历体会才知道个中滋味的。老大三岁是我自己带大的,现在三岁三个月,不要奶奶,要跟我睡,每天都会说喜欢妈妈。
现在二宝六个月了,基本上吃饱换好纸尿裤不哭不闹,除了晚上睡觉频繁夜醒。公婆从老家来过年开始,两个人一唱一和跟我抢孩子,孩子哭了才肯推回家让我喂奶。换完纸尿裤马上抱在手上,搞得好像孩子是他们的一样。重点是晚上睡觉两个孩子都跟着我睡,小的刚睡,大的进进出出被吵醒。我说小宝睡觉要有个安静的环境,让跟着他们入睡,嘴上说好,孩子一哭马上送过来。尼玛今晚好不容易说让孩子跟他们睡,结果二宝居然从9点睡到1点才醒,这会哭了又送来走了。平时跟我睡,尼玛基本上一小时醒一次。太坑娘了这熊孩子!
我说不要总是抱着孩子,让孩子在床上翻翻身自己吃吃手,就说我不管孩子。一天到晚,把孩子当玩具似的逗个没完。以前想要带大宝,被老公拒绝了,现在带不来两个,公婆来帮忙真是得意。我真想请他们回老家。真想说让他们自己去生一个?
天天带着大宝去楼下沃尔玛买玩具买车!什么要求都满足孩子,故意跟孩子亲近。

尼玛幸亏是母乳喂养,幸亏公婆不敢给孩子洗澡,不然跟有的姐妹一样就差要被逼着出去上班了。现在广东很热穿个薄外套就可以了,公公自己穿一件t加个马甲,孩子穿两件还说穿少了,真是够了。

我只想说真的,不想跟公婆同住啊!不想一起带娃!矛盾就是这样来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 11:36 | 来自疯狂造人
凡事都是自己亲身经历体会才知道个中滋味的。老大三岁是我自己带大的,现在三岁三个月,不要奶奶,要跟我睡,每天都会说喜欢妈妈。
现在二宝六个月了,基本上吃饱换好纸尿裤不哭不闹,除了晚上睡觉频繁夜醒。公婆从老家来过年开始,两个人一唱一和跟我抢孩子,孩子哭了才肯推回家让我喂奶。换完纸尿裤马上抱在手上,搞得好像孩子是他们的一样。重点是晚上睡觉两个孩子都跟着我睡,小的刚睡,大的进进出出被吵醒。我说小宝睡觉要有个安静的环境,让跟着他们入睡,嘴上说好,孩子一哭马上送过来。尼玛今晚好不容易说让孩子跟他们睡,结果二宝居然从9点睡到1点才醒,这会哭了又送来走了。平时跟我睡,尼玛基本上一小时醒一次。太坑娘了这熊孩子!
我说不要总是抱着孩子,让孩子在床上翻翻身自己吃吃手,就说我不管孩子。一天到晚,把孩子当玩具似的逗个没完。以前想要带大宝,被老公拒绝了,现在带不来两个,公婆来帮忙真是得意。我真想请他们回老家。真想说让他们自己去生一个?
天天带着大宝去楼下沃尔玛买玩具买车!什么要求都满足孩子,故意跟孩子亲近。

尼玛幸亏是母乳喂养,幸亏公婆不敢给孩子洗澡,不然跟有的姐妹一样就差要被逼着出去上班了。现在广东很热穿个薄外套就可以了,公公自己穿一件t加个马甲,孩子穿两件还说穿少了,真是够了。

我只想说真的,不想跟公婆同住啊!不想一起带娃!矛盾就是这样来的!
点击查看全文
亢木back (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1515049642294
现在二宝六个月了,基本上吃饱换好纸尿裤不哭不闹,除了晚上睡觉频繁夜醒。公婆从老家来过年开始,两个人一唱一和跟我抢孩子,孩子哭了才肯推回家让我喂奶。换完纸尿裤马上抱在手上,搞得好像孩子是他们的一样。重点是晚上睡觉两个孩子都跟着我睡,小的刚睡,大的进进出出被吵醒。我说小宝睡觉要有...
我昨天带孩子回娘家住的,到今天一天啊没到,就在问我什么时候回家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 亢木back
我昨天带孩子回娘家住的,到今天一天啊没到,就在问我什么时候回家
在娘家多呆几天,使劲晾晾他们。尼玛人家公婆两口每天商量好了抢孩子,可会欺负咋们了。我家的更气人,天天还关着房门在家逗娃,好像孩子是他们的似的。我过去抱着喂奶就说孩子不要妈妈。他娘的要不就带回老家去带,喂奶粉去。尼玛老公天天就关着门在家打游戏!
点击查看全文
亢木back (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 11:50 | 来自疯狂造人
在娘家多呆几天,使劲晾晾他们。尼玛人家公婆两口每天商量好了抢孩子,可会欺负咋们了。我家的更气人,天天还关着房门在家逗娃,好像孩子是他们的似的。我过去抱着喂奶就说孩子不要妈妈。他娘的要不就带回老家去带,喂奶粉去。尼玛老公天天就关着门在家打游戏!
一样,我老公也不管,我想自己给孩子洗澡,老两口抢着洗,老公也不肯帮忙洗,公婆开心了,一直抱他们那边洗,每天抱孩子,睡觉也抱着睡,我在家就跟隐形的,抱不到孩子,只能找工作,上了班我想和孩子亲近,他们还嫌没弄够
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 亢木back
以前奶奶说让二宝跟他睡,好,那就跟他睡,连续三天还是四天,结果娃半个小时醒一次,从十点到两点,我让他使劲折腾,半夜喂奶我过去婆婆房间喂,结果婆婆就累病了。所以这次公公过来了,他们两口子就商量好了,晚上直接把俩娃都丢给我。
点击查看全文
亢木back (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 09:11 | 来自疯狂造人
以前奶奶说让二宝跟他睡,好,那就跟他睡,连续三天还是四天,结果娃半个小时醒一次,从十点到两点,我让他使劲折腾,半夜喂奶我过去婆婆房间喂,结果婆婆就累病了。所以这次公公过来了,他们两口子就商量好了,晚上直接把俩娃都丢给我。
是的,在家的时候总感觉自己一个人要跟两个人宫斗,老公基本上也是帮自己爸妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 恬灵之舞
你们如果真碰上这样的公婆,会哭都找不着人哭的。我婆婆也是,她很细心,把孩子带的不错。她总说她曾经有个同事,两个孙子孙女一回来抢着跟奶奶睡,那是她的目标。她曾经跟我说,你好好上班就行,不知道你要回来干嘛?孩子我带得好好的,你一回来孩子就对你各种撒娇,都不好带了-……
   我这个亲妈,她觉得我回来得多事!我跟我老公说过,你妈是希望我一年到头在外上班不管孩子,不回家跟她没有摩擦,没任何矛盾。反正说起来...
对对对,我家宝宝好不容易怀上的,自身身体原因应该不会有二胎了。宝宝现在6个多月了,一直都是我和老公带(老公上班),因为我是母乳喂养加上我带的多,宝宝一直非常粘我。我们也是跟公婆同住,我不是好吃懒做的人,虽然没跟他们吵过架但彼此心里各不待见。爷爷奶奶也喜欢宝宝,但如果是女宝他们更喜欢。诸多原因我也不想要爷爷奶奶带孩子,其中最主要的原因自己的宝宝想自己带,感觉能陪伴照顾宝宝成长的这两三年很珍贵对孩子也会比较好,嘴上说把孩子至少带到一岁再上班但是我心里想带到上幼儿园。周围很多人不理解,觉得应该把孩子交给爷爷奶奶自己去上班,但是我觉得自己的决定和坚持是正确的,挣钱不差这两三年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 恬灵之舞
你们如果真碰上这样的公婆,会哭都找不着人哭的。我婆婆也是,她很细心,把孩子带的不错。她总说她曾经有个同事,两个孙子孙女一回来抢着跟奶奶睡,那是她的目标。她曾经跟我说,你好好上班就行,不知道你要回来干嘛?孩子我带得好好的,你一回来孩子就对你各种撒娇,都不好带了-……
   我这个亲妈,她觉得我回来得多事!我跟我老公说过,你妈是希望我一年到头在外上班不管孩子,不回家跟她没有摩擦,没任何矛盾。反正说起来...
我这孩子还没出生呢,我妈说我婆婆天天店里忙顾不上帮忙照顾就想着她帮我们照顾,但是我婆婆不同意,她说忙就带去店里照顾,她要让她的孙子跟她亲以后疼她
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也是,只有我和奶奶在家,奶奶天天就抱着哄,孩子神马她都抢着来,晚上睡觉她都会抱着想哄睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 13:58
神烦这样的公婆,明明自己的孩子,插手太多很让人讨厌!
点击查看全文