要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

2月8日 已经自然流产

楼主: 灿灿828
2044755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没发状态 因为心情一直都不太好 我在上次帖子的隔天就自然流产了 就记得那天上午一直疼痛难忍 最后在家里自然流产了 我很冷静的把排出的孕囊洗干净装好去医院 做完b超果然已经没了 不全流产 在过几天之后全部流完了 虽然他还小 刚刚有了母性情怀的我 有点不太适应突然的来和匆匆的离去 从1月30到2月8 这些天每天都很煎熬 我以为是我第一次太紧张 没想到 这么快真的没了 可能真的没缘分吧 看到别人随随便便都会怀孕 生娃也没这么折腾 而我。 我觉得自己很没用 连宝宝都保不住 这些天很煎熬 但还是发了这个帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:00 | 来自疯狂造人
养好身体最重要,别太伤心。
点击查看全文
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 米高0627
我很明白你的心情,我上个月也是自然流产,肚子很疼,去医院看没胎心了,建议我清宫,我不舍,告诉医生给我考虑,眼泪一直忍着,一出门我就忍不了抱着老公哭,半夜孩子自己流了出来..回医院时,医生说孩子已经没了.....
医生有说原因吗?其实我不太懂 在农村女的真的怀孕没那么多讲究都好好的 为什么到了城里就这么多问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 灿灿828
医生有说原因吗?其实我不太懂 在农村女的真的怀孕没那么多讲究都好好的 为什么到了城里就这么多问题了
医生说初期(头3个月)胎停流产大部分原因是胚胎本身不好,自己选择淘汰,很多人会遇到,是一个概率问题,如果第一次流产可以不用那么紧张,除非两次或以上就得拿胚胎去检验了,医生说如果自然流产恢复很好的话,很容易再怀的,加油!!
点击查看全文
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:54 | 来自疯狂造人
回复 米高0627
医生说初期(头3个月)胎停流产大部分原因是胚胎本身不好,自己选择淘汰,很多人会遇到,是一个概率问题,如果第一次流产可以不用那么紧张,除非两次或以上就得拿胚胎去检验了,医生说如果自然流产恢复很好的话,很容易再怀的,加油!!
嗯嗯 加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 05:24 | 来自疯狂造人
抱抱 我也刚流了 痛苦的经历
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:39 | 来自疯狂造人
我是一月底自然流产的,也不知道什么原因导致的,怀孕前基本的优生优育检查没什么问题,医生就说优胜劣汰,一次流产不用太当回事,可我现在除了伤心就是担心,害怕下次还不好
点击查看全文
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
我是一月底自然流产的,也不知道什么原因导致的,怀孕前基本的优生优育检查没什么问题,医生就说优胜劣汰,一次流产不用太当回事,可我现在除了伤心就是担心,害怕下次还不好
我也是 自己有点想不通 在农村很少像我这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 灿灿828
我也是 自己有点想不通 在农村很少像我这样
我身边的同事朋友怀孕都好好的,就我不行,真的不能接受,我们这小地方,医院很一般,医生水平也一般,只会说优胜劣汰,都不当回事,为什么偏偏我的就是不好的,想等身体恢复了去好点的医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:12 | 来自疯狂造人
宝宝加油,优胜劣汰,调整心态。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:43 | 来自疯狂造人
如果之前有过一到两次自然流产的情况,建议去看生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:24 | 来自疯狂造人
我刚刚也流血了,一股鲜血,不知道是不是生化了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 10:11 | 来自疯狂造人
加油,养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 卢公主小美
同样的,因為这是第二次失去了,我知道是生化了,应该保不住了,大年初一叫我乍不难过
抱一个,我大年初一也出血生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 19:08 | 来自疯狂造人
我都三次了。最大的一次快11周去检查,已经萎缩到九周大小了。查不出原因,只能当没有缘分。恢复一段时间再继续试。
点击查看全文
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514882990926
我刚刚也流血了,一股鲜血,不知道是不是生化了?
现在怎么样了
点击查看全文
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 Zoe如歌
我都三次了。最大的一次快11周去检查,已经萎缩到九周大小了。查不出原因,只能当没有缘分。恢复一段时间再继续试。
天!那该多难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:23 | 来自疯狂造人
抱抱,那种伤心难过能体会,不过还是药调理好身体,随时迎接宝宝的到来,我16年11月自然流的,40来天的时候,宝爸在外出差,自己一个人去医院,真的是好心酸,医生让清宫,没清,后来它自己出来了,之后去做孕前检查,支原体阳性,弱精,我也就不想了,顺其自然,中途两人经常吵架,生日的前一天还打了一架,要离婚,婚没离成,不知为啥他欲望变强了,因为弱精,也没做措施,体温啥的也没测,就这么糊里糊涂的过,结果6月21号原本准时的例假没来,过了一天测有灰印,再过一天测就是粉印,去医院官方,开始了吃固肾安胎丸,打hcg和黄体酮的日子,一直持续到84天,其中艰辛只有自己知道现在39周多了,马上就可以和宝宝见面了,想想日子也挺快的,所以宝妈,不要灰心,放松心态,做好准备,宝宝该来的时候会来的
点击查看全文
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
抱抱,那种伤心难过能体会,不过还是药调理好身体,随时迎接宝宝的到来,我16年11月自然流的,40来天的时候,宝爸在外出差,自己一个人去医院,真的是好心酸,医生让清宫,没清,后来它自己出来了,之后去做孕前检查,支原体阳性,弱精,我也就不想了,顺其自然,中途两人经常吵架,生日的前一天还打了一架,要离婚,婚没离成,不知为啥他欲望变强了,因为弱精,也没做措施,体温啥的也没测,就这么糊里糊涂的过,结果6月2...
好棒好棒!!希望下一胎我也可以更好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 12:59 | 来自疯狂造人
亲,你血值涨到多少了生化了,我跟你情况很像,12.26末次,2月5.6有褐色,7号有好几个血块,以为来月经,现在还有分泌物,亲,你B超看到的时候血值有多少呢?我情况也很不好,B超没有看见,我2月10.13.18.20都有查血(分别是683/708/1189/2180,孕酮只有3点几,今天医生说先不管孕酮),但是还涨呢,就是不快,而且因为一些原因我换了好几家医院,不知道有没有对比性,好担心宫外,哎
点击查看全文
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1514307353344
亲,你血值涨到多少了生化了,我跟你情况很像,12.26末次,2月5.6有褐色,7号有好几个血块,以为来月经,现在还有分泌物,亲,你B超看到的时候血值有多少呢?我情况也很不好,B超没有看见,我2月10.13.18.20都有查血(分别是683/708/1189/2180,孕酮只有3点几,今天医生说先不管孕酮),但是还涨呢,就是不快,而且因为一些原因我换了好几家医院,不知道有没有对比性,好担心宫外,哎
你没有确定宫内吗?这个血值已经可以确定宫内了,我和你几乎差不多的数值,我确定宫内时孕酮只有5。你看我前面的帖子。你这个节奏和我几乎一样,血值也不好。我后面翻倍3天都没翻成功一倍了
点击查看全文