要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

真的理解不了!

976159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:05 | 来自疯狂造人
哈哈哈,有些人嫁了像是被卖到山旮旯与世隔绝了一样。过年见不到父母,平时不会回去看看?想问问他们是不是半辈子没出过远门,没离开过父母。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:11 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
碰到过年一定要你回婆家过年的老公怎么破?年年都要!
没结婚,又不是完全意义上的一家人,结婚了按道理,过年就应该在婆家过,想家可以平时去娘家啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 阿po
嗯,你分析的挺全面的,赞同你的观点,确实每家每户环境不同
哈哈 难得阿po老师赞同,也没说楼主不对,就是真的每家不同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:21 | 来自疯狂造人
我们也没有矛盾,因为每年都是在婆婆家过年,不过我娘家离得很近,我平时基本上两三个星期就回去一趟,所以具体在哪过年对我们来说,不需要特别的考虑
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
尽孝真的不是看在谁家过年,
人渣回去过年也不会变成孝子
没错没错,虽然从来没有在我家过过年,但是我老公对我父母极好,我爸住院期间也是出钱出力,我觉得很多小事没有必要计较
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 难得阿po老师赞同,也没说楼主不对,就是真的每家不同
哈哈,咋整的??啥叫难得??一直觉得你对生活中的人物关系分析很透彻哦!哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 阿po
哈哈,咋整的??啥叫难得??一直觉得你对生活中的人物关系分析很透彻哦!哈哈哈
嘿嘿 不够自信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:23 | 来自疯狂造人
家家有本难免的经,情况也不一样
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
各回各家不好吗?为什么一定要去同一家!
难道带媳妇回去过年特有面子,还是带回去一个免费劳动力
如果真能有个统一答案,估计也不会因为去谁家过年闹离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 19:37 | 来自疯狂造人
我的同一个县,20公里的路程,年夜饭娘家午餐,婆家晚餐,每次放假,时间是五五分配,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:47 | 来自疯狂造人
我老公是每年想着法编理由想去我家我嫌飞机票太贵,不给他去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:29 | 来自疯狂造人
总的来讲,还是你老公对你好,所以你没有过年为回谁家而吵架这个烦恼,我老公现在也好一点,以前就跟神经一样,不管他家有个什么事,都要拖家带口的回去,他回不了让我回,其实有时候他爸妈根本没那么稀罕我们回去,但是不知道怎么讲呢,没有别的意思啊,如果可以的话,也可以偶尔回去你老公爸妈家过年,就当是为了你老公吧,我现在就是,老公是还好,但还是没有你老公对你那么好,所以为了他现在躺着公婆家里床上,当然,心里也不想呆,想马上回去,不讲了,讲了我也生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 04:04 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
今年很公平,我爸妈一人五百,公婆一人五百!
https://image.bozhong.com/app/2018/02/16/69b99c253c4ecd50e77918d34b3b145a433562.jpg
我也是双方各500,两边父母都是!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 04:06 | 来自疯狂造人
其实我发觉你,也就平时遇到婆家那些事容易火爆,但是礼节性的时还是做的很到位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
其实各回各家,各找各妈是最好的,但是有的人就是希望要么都不回,要么一起回,接受不了分开,
这一点也是我不能理解的!
一年365天,就过年七天分开一下,真的不会怎么样的!
或者就像我们16年那次一样,元旦节我们两个请假回婆家呆了一周,又赶回去上班,因为儿子被我妈带回去过寒假,到了快过年,又奔赴我家过了年,再把我妈和我娃接回来!
我也是独生子女,没有远嫁,但是还是喜欢各回各家,平常也是,回娘家不喜欢娃爸跟着一起,觉得我和我妈聊天有个女婿在跟前不方便。过年都是和婆子们一起,今年我初二才去的我妈家,我不在乎这些繁荣缛节,我妈似乎也不在乎。
点击查看全文