要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

真的理解不了!

974859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 12:37 | 来自疯狂造人
哈哈,我也理解不了,我们也没有为回谁家过年过节这些吵架过
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 12:44 | 来自疯狂造人
只能说每个人的性格不一样,家庭情况不一样所以没什么理解不理解的!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 12:57 | 来自疯狂造人
因为你那么多年,你只回去婆家2次过年,说句话不要生气啊,我觉得你老公过年都不回家,有点不太好,就他一个儿子关键,而且农村儿子就是家里主心骨!平时回去不算,哪个谁一年不回去几次看父母啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:07 | 来自疯狂造人
我觉的我就没有非得要在娘家过年,随便。所以这种事没有必要吵,这种吵也是作,实在自己想回也不一定非得拉上老公啊!过个年还大吵大闹的成何体统!我也是远嫁,觉得并没有什么不好!一切都很好,现在交通这么发达,坐个飞机也是很快的事。以前没结婚在外打工还不照样离家远远的。如果真的和老公有什么烦恼我才不会让娘家知道,这岂不是给父母带忧愁。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我周围的人大把的一年到头就回去一次,反而老公那种一年回去两三次的是异类,
我和老公都觉得如果要尽孝心,不在乎回去是哪天,
他自己都说,平时悄悄的回去,基本上都能陪他父母,反而是过年回去,他都用来拜年去了,七大姑八大姨,除了回去充个门面,五天里,能陪他爸妈吃一顿饭就不错了!
老人不就在意一个年吗,年轻人是无所谓的!还是你管老公有方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:41 | 来自疯狂造人
我觉得最理想的过年是我跟老公(今年开始加上宝宝)呆着在家或出去晃晃玩玩!但是一年就一段时间见亲人,肯定不行!但我们家也不作妖,回湖北来广州都行,每年初四左右回我娘家走走!没有非要在婆家搞一整个春节假期的!回娘家我也是不太热情,就当是完成任务!不喜欢人多不喜欢热闹不喜欢吵吵嚷嚷……我这种人春节就当打怪完成任务,所以是另一种无欲无求,无所谓,没啥好争的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
因为你那么多年,你只回去婆家2次过年,说句话不要生气啊,我觉得你老公过年都不回家,有点不太好,就他一个儿子关键,而且农村儿子就是家里主心骨!平时回去不算,哪个谁一年不回去几次看父母啊!
我也觉得,等我们老了也许就看淡过年这个节点了,就我们父母这辈,没有哪个老人看淡过年的,我每年都提议举家旅行过年,我妈妈都一口否决,她说也就过年可以和亲朋好友聚聚(平时大家都各奔东西忙着生计),还不珍惜,公婆家环境太差,带孩子去过年确实不方便,所以过年公婆是一定来的,明年老二出生,但由于老公的外公外婆年纪大了我和老公准备分开过,大宝随爸爸去公婆家,二宝和我留我父母家!各回各家各找各妈挺好,从现在开始过年还是迁就父辈的需求比较多(因为他们年纪越来越大),反正我们夫妻俩一起过年的时间大把!我们也确实不在乎过年过节,更看中的是平日里的点滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:47 | 来自疯狂造人
碰到过年一定要你回婆家过年的老公怎么破?年年都要!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我也觉得,等我们老了也许就看淡过年这个节点了,就我们父母这辈,没有哪个老人看淡过年的,我每年都提议举家旅行过年,我妈妈都一口否决,她说也就过年可以和亲朋好友聚聚(平时大家都各奔东西忙着生计),还不珍惜,公婆家环境太差,带孩子去过年确实不方便,所以过年公婆是一定来的,明年老二出生,但由于老公的外公外婆年纪大了我和老公准备分开过,大宝随爸爸去公婆家,二宝和我留我父母家!各回各家各找各妈挺好,从现在开始...
我也是超级想旅行过年,不管回谁家,我都是要干很多事情,因为俩方老人的特殊性吧,但是还是要回,有什么办法呢,用我老公的话说他妈都72了,浑身病,她还能过几个年,所以的所以,就来吧,今年我们初四就回了,还有3天,耶耶耶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 13:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也是超级想旅行过年,不管回谁家,我都是要干很多事情,因为俩方老人的特殊性吧,但是还是要回,有什么办法呢,用我老公的话说他妈都72了,浑身病,她还能过几个年,所以的所以,就来吧,今年我们初四就回了,还有3天,耶耶耶
好媳妇,越来越喜欢你,你老公要是不好好珍惜你,一定会后悔!觉得最近你俩关系好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:56 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
碰到过年一定要你回婆家过年的老公怎么破?年年都要!
我就是一直在婆家过年的,平时的时候回娘家就行了,我觉的无所谓。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 13:58 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
好媳妇,越来越喜欢你,你老公要是不好好珍惜你,一定会后悔!觉得最近你俩关系好多了
今年过年我自己也改变了很多,房产证没我的名字,我都只生气了一下下,还有什么想不开的呢,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:07 | 来自疯狂造人
我们农村两边风俗嫁出去的女儿都在婆家过年,所以每年都在婆家过,元宵再回娘家。其实只要嫁的老公好,嫁再远也幸福!
点击查看全文