要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

有件事情越来越想不明白,亲们帮我看看

880052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家今年刚刚生了双胎,过年了按照我老公这亲戚的习俗,去长辈家拜年,红包都是一个200元的,他家叔叔说今年房子要拆迁,钱要装修,就给100元1个,我想想就很生气,就差这200元吗?我们家老公从小到大都没怎么拿过压岁钱,她们家儿子,我公婆每年都给个200元,给了10来年。等他儿子上班了就没给压岁钱了。他叔叔就说,之后没得那压岁钱了要吃亏了,大家就都不要给了吧。自知道拿近,不知道拿出。感觉我们公婆家老是挺吃亏的,我该怎么做,让她们亲戚知道我是一个不太好相处的人。公婆对我都挺好的,我就觉得她们太弱了。哎,不知道姐妹们懂不懂我的意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我们妯娌间已经不互相给红包了,就爷爷会给。
我们也是爷爷辈给的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
我也不想走,可是要考虑我公公的感觉,毕竟是他亲弟弟,但是他弟弟老是来我们这占便宜,我公公还很帮他
这就要看你老公怎么想了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:45 | 来自疯狂造人
像你这种吃小奶狗的人 小心你的双胞胎跟着你遭报应。 居然把小奶狗活活蒸着吃。呵呵。你快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:16 | 来自疯狂造人
我从小独生女,奶奶家亲戚孩子比我大,还都俩,我家从小亏压岁钱,等他们孩子工作了,就说不用总换压岁钱,不用给了,我老公家很奇葩,他辈分大,比他小辈的侄子侄女都有孩子了,他们结婚时还要给他们压岁钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:42 | 来自疯狂造人
你回复的我看不见哦~ 应该是你气急败坏的说了一些废话才会被管理员屏蔽的吧嘻嘻…你把小奶狗蒸着吃 就别怪别人谴责你 你太缺乏教养了明白吗。在别人的帖子里被那么多人谴责不好受吧?你这种人说出来的话会被别人当耳旁风。连你身边的人都不会尊重你明白吗。你自己变得让别人不尊重。你说话的分量就像放了个屁哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1524399778691
像你这种吃小奶狗的人  小心你的双胞胎跟着你遭报应。 居然把小奶狗活活蒸着吃。呵呵。你快了
诅咒别人孩子,那我就祝你赶紧流产吧,看的见不,看不见我可以每天给你发一条
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我从小独生女,奶奶家亲戚孩子比我大,还都俩,我家从小亏压岁钱,等他们孩子工作了,就说不用总换压岁钱,不用给了,我老公家很奇葩,他辈分大,比他小辈的侄子侄女都有孩子了,他们结婚时还要给他们压岁钱
你们这个挺无语的,是我我肯定不肯的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:07 | 来自疯狂造人
诅咒别人孩子,那我就祝你赶紧流产吧,看的见不,看不见我可以每天给你发一条
哈哈哈哈哈哈 笑死我了。我还是学生诶大姐。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 22:08 | 来自疯狂造人
像你这种吃小奶狗的人  小心你的双胞胎跟着你遭报应。 居然把小奶狗活活蒸着吃。呵呵。你快了
等你流产的好消息,恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:08 | 来自疯狂造人
你这个坏人无恶不作。你的双胞胎也快玩完了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:09 | 来自疯狂造人
坏人的种也不是好种。你一家子因为你遭报应。孩子也会被拐卖被狗吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:10 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈我又不是孕妇。你说这有的没的笑的我岔气了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:12 | 来自疯狂造人
你的双胞胎孩子真的快玩完了 你赶紧给他们买在下面穿的衣服吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:13 | 来自疯狂造人
和你这种心理阴暗的人说话好爽。谴责你好爽。因为你是坏人。你说的话都是屁话。和疯子一样。你给你孩子买寿衣去吧 赶紧死了去陪狗狗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 22:15 | 来自疯狂造人
那你有孩子吗,有的话赶紧明天被车撞死,没有的话就做一只不会下蛋的鸡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 22:15 | 来自疯狂造人
你父母死了吗,没死的赶紧死吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:17 | 来自疯狂造人
不好意思。你这种心理阴暗的盼望全世界的人都得死哈哈哈。可惜啊。你只能空想啦。你的父母呢。还有没了  赶紧带着你的孩子们一起死吧哈哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:20 | 来自疯狂造人
你的孩子们被车撞死啦 好好好好好。恭喜恭喜世界少了俩败类
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:22 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈 你恼羞成怒啦?不过遭报应的是你不是别人。你气急败坏也没用啦你说是不。反正俺没有做坏事  你的父母和孩子今年狗年。熬不过去啦。你准备准备吧。可怜你。就知道生气没有用。你遭报应。你骂别人也无济于事。别人只会把你当疯子。比如我就把你看作疯子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:24 | 来自疯狂造人
那你有孩子吗,有的话赶紧明天被车撞死,没有的话就做一只不会下蛋的鸡吧
拜拜了疯子。你给你儿子出殡吧。拜拜。和疯子计较的人也是疯子。我不和你计较。我只谴责你。嘻嘻
点击查看全文