要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低置反复出血,过年都没心情。

楼主: 孔阳
1077136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年三十,结婚十年来和娘家人过除夕,却一点心情都没有。
这一路走来太不容易了,大龄,好不容易熬到孕晚期,先是妊娠糖尿病,住院一周,一直得注射胰岛素。
结果又因为胎盘低置,26周凌晨出血,急诊,后来回家躺,过了大概10天不出了没有陈旧血了。31周又出血,急诊住院一周,出院当晚回到家又出血,这次没去医院,在家卧床休息,但是反复有褐色,黑色血丝,血块,搞得我心神不宁,实在不想让家里人再跟着我受累,心里煎熬,有类似情况的姐妹吗?求安慰,求正能量。
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Aimee宝宝
我跟你的情况一样一样的,大龄,多年不孕,21周流咖住院18天,前置胎盘,老家不敢回,以为高高兴兴可以过个年,第一次让娘家妈妈来我这过年,没想到2月14日又开始流咖,年三十妈妈过来,我却只能全程躺着,都无法安心过年。
我2月6日出鲜血,和月经差不多,住了6天医院,2月11日刚出院回家又流鲜血,没去医院了,在家躺着,但是最近还是黑色褐色不断,️时候还夹杂一点浅红,都快崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
你31周出血住院,医院里是不是也只是挂个硫酸镁?然后全程靠自己全躺?
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Aimee宝宝
你31周出血住院,医院里是不是也只是挂个硫酸镁?然后全程靠自己全躺?
是的,硫酸镁,抑制宫缩的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孔阳
我2月6日出鲜血,和月经差不多,住了6天医院,2月11日刚出院回家又流鲜血,没去医院了,在家躺着,但是最近还是黑色褐色不断,️时候还夹杂一点浅红,都快崩溃了。
从鲜血变成黑色褐色,这应该是好现象,说明已经止血了,现在流的是陈旧血,我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孔阳
是的,硫酸镁,抑制宫缩的。
现在在家躺着,其他的倒也不怕,就怕她们缺氧胎停了
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Aimee宝宝
现在在家躺着,其他的倒也不怕,就怕她们缺氧胎停了
我每天数胎动,听胎心,刚去上厕所,又滴了一点儿浅红色,擦了一点儿又没了。心好乱,之前出血医生让吃硝苯地平片,我买了没吃,说这个抑制宫缩。你现在在吃什么药没有?还出血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 19:04 | 来自疯狂造人
我也前置胎盘,之前还上班,孕晚期也挺害怕的,不敢到处跑了
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
我也前置胎盘,之前还上班,孕晚期也挺害怕的,不敢到处跑了
你没出血,就没事,我老是出血,心里好崩溃啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 孔阳
你没出血,就没事,我老是出血,心里好崩溃啊。
暂时没出血,后期有点害怕~怕早产啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:23 | 来自疯狂造人
你胎盘下缘距宫颈口多少距离呀!现在特殊时期,还是多躺吧!医生说卧床静养是安胎的最好方式!
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 甜倪妮
你胎盘下缘距宫颈口多少距离呀!现在特殊时期,还是多躺吧!医生说卧床静养是安胎的最好方式!
最近一次比超1.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孔阳
我每天数胎动,听胎心,刚去上厕所,又滴了一点儿浅红色,擦了一点儿又没了。心好乱,之前出血医生让吃硝苯地平片,我买了没吃,说这个抑制宫缩。你现在在吃什么药没有?还出血吗?
我没有吃抑制宫缩的药,昨天我去看了下医生,也没给我配,我纸巾没擦到过,就是上完大号,后面发现裤上有一点,有点便秘,都不敢用力了,上一次就流一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 08:07 | 来自疯狂造人
不要沮丧,马上就胜利啦,坚持,我从最开始的双胎输血综合症宫内生长受限到完全性胎盘前置伴有胎盘植入。我就是这么一周周躺在床上熬过来的,各种状况摆出,都转到北医三院了。真的生个宝宝感觉精疲力竭了,不过现在宝宝已经出生了,很欣慰!加油,再坚持两周就安全了!宝宝跟你一起在努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 23:05 | 来自疯狂造人
卧床,尽量让宝宝满月再出来。
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494466076730
卧床,尽量让宝宝满月再出来。
嗯嗯,谢谢亲。我都要和卧床了。除了上厕所之外。不过便秘又是个新难题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 孔阳
嗯嗯,谢谢亲。我都要和卧床了。除了上厕所之外。不过便秘又是个新难题。
便秘可以早上喝杯蜂蜜水,如果你糖耐没问题的话。均乐原力素益生菌粉,我一直在吃,医院开的。吃了这个不会便秘,而且宝宝出生后肠道功能也能增强,没那么容易拉肚子。不过有点贵,八块多一小包,。我吃了有几个月了。因为我常常肚子胀,不消化
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:35 | 来自疯狂造人
亲,孕晚期经常出血么?
点击查看全文