要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低置反复出血,过年都没心情。

1065336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年三十,结婚十年来和娘家人过除夕,却一点心情都没有。
这一路走来太不容易了,大龄,好不容易熬到孕晚期,先是妊娠糖尿病,住院一周,一直得注射胰岛素。
结果又因为胎盘低置,26周凌晨出血,急诊,后来回家躺,过了大概10天不出了没有陈旧血了。31周又出血,急诊住院一周,出院当晚回到家又出血,这次没去医院,在家卧床休息,但是反复有褐色,黑色血丝,血块,搞得我心神不宁,实在不想让家里人再跟着我受累,心里煎熬,有类似情况的姐妹吗?求安慰,求正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:50 | 来自疯狂造人
快足月了,你比我好多了,剩下就多躺躺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
好在快足月了,坚持吧楼主!祝福你
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 懒玉玉
快足月了,你比我好多了,剩下就多躺躺。
我确实是快崩溃了,每次上厕所,看到那种各种颜色的血,我都快崩溃了。家里人都来陪我过年了,我却什么都不能做,只能躺在床上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 孔阳
我确实是快崩溃了,每次上厕所,看到那种各种颜色的血,我都快崩溃了。家里人都来陪我过年了,我却什么都不能做,只能躺在床上。
我明白这种心情只有自己知道,我才中期,还有得熬的,我自己也是玻璃心,你多休息,听医生的,宝宝会没事的,放宽心
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
好在快足月了,坚持吧楼主!祝福你
谢谢,可是随时心都揪着,实在是精神和财力的双重压力。完全都没有任何心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:11 | 来自疯狂造人
快足月了怎么也忍忍多休息吧。我之前16周就查出来胎盘低置又24周高血糖,想走又不敢走太厉害,非常理解你。
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
快足月了怎么也忍忍多休息吧。我之前16周就查出来胎盘低置又24周高血糖,想走又不敢走太厉害,非常理解你。
抱抱吧,本来就是试管宝宝,前三个月就过的小心翼翼,打针吃药。好容易熬过了早期,21周胎盘低置,就不敢活动。后来又血糖高。再后来出血,真的块崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 孔阳
抱抱吧,本来就是试管宝宝,前三个月就过的小心翼翼,打针吃药。好容易熬过了早期,21周胎盘低置,就不敢活动。后来又血糖高。再后来出血,真的块崩溃了。
快熬出头了!我这个特别喜欢吃甜食的人,已经2个月没吃任何甜的东西了,也是生无可恋。
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
快熬出头了!我这个特别喜欢吃甜食的人,已经2个月没吃任何甜的东西了,也是生无可恋。
我打着针,主食都严格限制,现在吃的东西就是盐,少油,水煮,凉拌为主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 孔阳
我打着针,主食都严格限制,现在吃的东西就是盐,少油,水煮,凉拌为主。
我不敢打针,就用家用血糖仪查,吃东西简直嘴里淡出鸟,清淡了两个月今晚年夜饭吃了快红烧肉居然还拉肚子了,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 22:43 | 来自疯狂造人
熬一熬,34周即是出来也会健康的,你要对自己有信心,多躺多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:03 | 来自疯狂造人
多躺吧,能够35周就算完成任务了,加油,我也在努力中。
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
多躺吧,能够35周就算完成任务了,加油,我也在努力中。
谢谢,大家都努力
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 慧星晨宇
熬一熬,34周即是出来也会健康的,你要对自己有信心,多躺多休息
谢谢,坚持,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 10:22 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
加油宝妈
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 15:38 | 来自疯狂造人
楼主血糖什么指标了要打胰岛素啊,我也是血糖三项全高,在控制饮食
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你的情况一样一样的,大龄,多年不孕,21周流咖住院18天,前置胎盘,老家不敢回,以为高高兴兴可以过个年,第一次让娘家妈妈来我这过年,没想到2月14日又开始流咖,年三十妈妈过来,我却只能全程躺着,都无法安心过年。
点击查看全文
孔阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 Aimee宝宝
我跟你的情况一样一样的,大龄,多年不孕,21周流咖住院18天,前置胎盘,老家不敢回,以为高高兴兴可以过个年,第一次让娘家妈妈来我这过年,没想到2月14日又开始流咖,年三十妈妈过来,我却只能全程躺着,都无法安心过年。
哎,真是同命相连,咱们孕周也差不多。
点击查看全文