要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6.7号排卵,排卵试纸隐约有印,早早孕是白色的,还有希望吗

楼主: 加油!莹莹
580331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7号排卵,排卵试纸隐约有印,早早孕是白色的,还有希望吗
不敢套症状,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:11 | 来自疯狂造人
早孕大白,排卵试纸接近白板,胸部不涨,没啥反应,7号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:14 | 来自疯狂造人
我也叫莹莹,我也叫莹莹嘿嘿,也是六号排的,排卵试纸测的有一点,早早孕白的亮眼我们一起等待中奖,我觉得大年初一可以测一下,临近来大姨妈的前一天测一下,希望我们好孕
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1516873537929
我也叫莹莹,我也叫莹莹嘿嘿,也是六号排的,排卵试纸测的有一点,早早孕白的亮眼我们一起等待中奖,我觉得大年初一可以测一下,临近来大姨妈的前一天测一下,希望我们好孕
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/48f46326b62a0c2805edf513ea7e3da8538063.jpg
我真是忍不住,刚测了,都是白板,可是一直有少量白带,刚才竟有拉丝状的,这是什么鬼啊,你知道吗
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:18 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/48f46326b62a0c2805edf513ea7e3da8538063.jpg
你的排卵试纸印挺深啊,我的连印都没有呢
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 花敢当
7号排,今天早晨排卵试纸弱阳,早孕试纸有那么刹那一条浅灰,几分钟后又没了……并且今天开始胸痛了………姨妈来前必胸痛,所以有些感觉不妙了…
没有试纸也就忍住了哈哈,好心情哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:52 | 来自疯狂造人
不知道啥时排,6号开始白带拉丝,7号9号各同房一次,今天测早孕大白,是不是又没戏了
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 风吹喇叭花
不知道啥时排,6号开始白带拉丝,7号9号各同房一次,今天测早孕大白,是不是又没戏了
情况差不多,不知道有没有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 加油!莹莹
哎我不打算测了,在等一个礼拜月经没来再测吧,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 加油!莹莹
我真是忍不住,刚测了,都是白板,可是一直有少量白带,刚才竟有拉丝状的,这是什么鬼啊,你知道吗
我没有拉丝,我也不清楚,还早,再等等吧,等到明后天再测测,希望能中奖嘿嘿,我之前大姨妈感觉强烈,这两天就没感觉了,你现在除了白带还有其他的反应吗
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:34 | 来自疯狂造人
我没有拉丝,我也不清楚,还早,再等等吧,等到明后天再测测,希望能中奖嘿嘿,我之前大姨妈感觉强烈,这两天就没感觉了,你现在除了白带还有其他的反应吗
我前几天是有一点大姨妈的感觉,现在啥感觉也没有了。一切都充满着未知。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 加油!莹莹
我前几天是有一点大姨妈的感觉,现在啥感觉也没有了。一切都充满着未知。
明天我们一起测测用早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 加油!莹莹
哎,不知道我用排卵试纸测,有灰印,然后时间放久一点会有明显灰印
点击查看全文