要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮还有比我低的姐妹么

楼主: w1518594061477
814245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月11号 2月10开始一直有咖啡色流血量少 不到月经量 秀儿试纸几乎看不见的第二条红线 11号抽血 hcg 32.48 孕酮 4.16 14号今天复查医院休假了 换了一家 hcg110.9 孕酮6.29 彩超说什么也看不见 医生说太低了 没有补的必要 说天天来抽血 观察 查b超 感觉是骗钱 我决定等50天再去医院复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次月经是1月7日,2月11去医院检查,彩超说看不见,尿液检测阳性,然后又让我验血,第二天去取检测结果,也说我孕酮低11.14说怕保不住,还不知道宫内宫外,不让我用其他药,只让吃叶酸了,有褐色分泌物,担心死了,只能等等再去查
点击查看全文
w1518594061477 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼缸里的猫@
我末次月经是1月7日,2月11去医院检查,彩超说看不见,尿液检测阳性,然后又让我验血,第二天去取检测结果,也说我孕酮低11.14说怕保不住,还不知道宫内宫外,不让我用其他药,只让吃叶酸了,有褐色分泌物,担心死了,只能等等再去查
让我天天查 我烦起来了 今天抽的血  明天抽 然后下次还要抽 我觉得没必要 钱浪费 主要我晕针怕疼  彩超hcg超过3000 一般42天以上才做的 才知道宫内宫外 你跟我都被坑了  反复超生对宝宝也不好  如果宫内可以不孕酮 宫外就可以考虑手术了 超声结果不出来 根本决定不了好孕 还是失败 那反反复复折腾我们身心干什么 节后复查
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:06 | 来自疯狂造人
孕酮低是什么症状啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 00:34 | 来自疯狂造人
没必要天天查,一个礼拜看一次,大概就知道情况
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 00:35 | 来自疯狂造人
这么早就让你做B超,有点不负责,找一家大医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 糖不吃小姐
这么早就让你做B超,有点不负责,找一家大医院看看
我也是这么觉得 太坑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507969141189
孕酮低是什么症状啊
有咖啡色流血 抽血才知道孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:02 | 来自疯狂造人
一般情况下是隔天一下看翻倍。没必要天天验的。如果你想关注宝宝发育情况可以隔天看一次翻倍,到稳定下来就可以不要验了。到时间去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1507969141189
孕酮低是什么症状啊
我也低没症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1512468527506
我也低没症状
你hcg 孕酮多少 我今天早上月经第一天量出血 一会去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮10的时候医生让我打的黄体酮,打一个星期就上去了,刚开始吃的孕酮片没上去,医生说降到5想保都保不住了,你那我真怀疑是什么医生,我末次月经是11.11.我12.16去的医院,b超也没检查出来孕囊,因为天数太小看不到,医生给我抽血,说确定我怀孕了,孕酮低给我补的孕酮,hcg正常…从那次知道怀孕到做Nt的时候我的血就没停过,不过都是少量血, 有时候褐色,有时候鲜血。现在100天了,胎盘成熟了,刚刚不流血,流了那么久的血我小孩发育的特别正常,你不要放弃,建议你换家医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
我孕酮10的时候医生让我打的黄体酮,打一个星期就上去了,刚开始吃的孕酮片没上去,医生说降到5想保都保不住了,你那我真怀疑是什么医生,我末次月经是11.11.我12.16去的医院,b超也没检查出来孕囊,因为天数太小看不到,医生给我抽血,说确定我怀孕了,孕酮低给我补的孕酮,hcg正常…从那次知道怀孕到做Nt的时候我的血就没停过,不过都是少量血, 有时候褐色,有时候鲜血。现在100天了,胎盘成熟了,刚刚...
今天流月经量的血 医生就说谁不是宫外孕就是生化了  b超33天查没有看见孕囊 你给我补孕酮 没开药没打针 今天还要去上坟 本来想去医院的 你hcg应该比我高吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1518594061477
今天流月经量的血 医生就说谁不是宫外孕就是生化了  b超33天查没有看见孕囊 你给我补孕酮 没开药没打针 今天还要去上坟 本来想去医院的 你hcg应该比我高吧
换家医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
我孕酮10的时候医生让我打的黄体酮,打一个星期就上去了,刚开始吃的孕酮片没上去,医生说降到5想保都保不住了,你那我真怀疑是什么医生,我末次月经是11.11.我12.16去的医院,b超也没检查出来孕囊,因为天数太小看不到,医生给我抽血,说确定我怀孕了,孕酮低给我补的孕酮,hcg正常…从那次知道怀孕到做Nt的时候我的血就没停过,不过都是少量血, 有时候褐色,有时候鲜血。现在100天了,胎盘成熟了,刚刚...
大过年我跟我老公也不敢告诉他父母 太不是时候了 这边医院还不知道休不休息 我现在特别想会我自己父母身边 我们家那边医院都不休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:57 | 来自疯狂造人
天天抽血查b超是有毛病吧,我的也低,不打针吃药永远没超过15过,的医生让我一个星期去抽一次我都觉得她坑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 天天天蓝吗。
天天抽血查b超是有毛病吧,我的也低,不打针吃药永远没超过15过,的医生让我一个星期去抽一次我都觉得她坑。
告诉我b超可以看子宫内膜厚度 观察什么的 我流血今天很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1518594061477
告诉我b超可以看子宫内膜厚度 观察什么的 我流血今天很多
天天抽血打b超对宝宝不好啊,流血很多的话确实就要去医院了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:49 | 来自疯狂造人
回复 天天天蓝吗。
天天抽血打b超对宝宝不好啊,流血很多的话确实就要去医院了……
嗯 b超让我做我也不做了 hcg不到3000b超啥也看不见的 专家也为了赚钱 昧良心的 要是流血少我也不抽了 昨天开始增多 之前是尿完擦纸上有咖啡色 护垫几滴 现在是一坐在马桶上就流出来五滴左右 早上最多 护垫上也多 颜色比咖啡色红 比月经深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 14:34 | 来自疯狂造人
我孕酮5.18
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 20:54 | 来自疯狂造人
我的血值才31,孕酮13.5,好难过
点击查看全文