要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

已确定怀孕,说下三年备孕历程 共姐妹参考

1604041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
算下来备孕三年了,也走了不少弯路 ,现在大概说一下备孕的过程
记得开始 去的市医院 ,路程俩个多小时 ,去了各种检查都做了 没做造影 ,检查没有问题 开始检测卵泡 等卵泡成熟时 医生说可以同房了,不出意外 就可以怀孕 ,后面也没有继续检测卵泡(当时继续检测大概就知道自己问题了 )当时非常高兴 ,回家同房了但是现实很残酷,没有怀孕 ,也不知道到底什么问题
后来在家县城里又中医看 ,我把之前检查的 和检测的结果跟她说了 ,她问我 检测卵泡有没有检测到是否排掉,我说不知道没继续检测,后来边喝中药边检测 连续检测两个月 找到了不孕的原因 :卵泡黄素化,变囊肿 。后来打了一次促排 没有用 还是黄素化了,医生说继续这样就得 试管了 ,期间说做造影 县城医院也没有条件做 ,这时已经2017年初了 一切停止了吃药治疗
2017年 五月 去的南京 ,期间没有检查一直工作,后来十一月份 快到年底 家人催的急了 2017年 11月 在南京市妇幼 做了造影 结果:通而不畅 ,但是医生说这是没有问题的 ,一点问题都没有 (之前看了很多姐妹为通而不畅烦恼,有点奇怪)输卵管没有问题 医生建议12月份人工受精 或者 检测卵泡 打促排 ,后来因为距离市妇幼有点远 12月份 在附近医院监测的卵泡 结果12月没有 优势卵泡 (浪费了一个月 应该在市妇幼继续) 后来实在太烦了 又很着急 1月又去了市妇幼 想直接试管 ,医生还是强烈建议 打促排或者人授(应该乖乖听医生话) 后来一月份 为人授做准备 双方体检 花了三千多 ,1月17号来的姨妈1/22号结束 ,后面检测卵泡 又吃的一种什么药 卵泡长的真快!!1月29号卵泡成熟打了一万单位的促排 ,30号人工受精 ,31号复查 卵泡已排(当时非常高兴 因为之前就是卵泡不排),后来又开了 地屈孕酮,一直在吃,2月11号早孕纸测出浅印 ,连测四天都是 今天早上去验血 下午 拿了结果 医生说已经怀孕了 ,宫内宫外现在不知道,三天后再验血 ,但是也不能高兴的太早 ,怕生化或者那什么了 ,所以现在躺在床上休息 顺便把我的历程打出 ,共姐妹们参考 ,祝每个姐妹都好孕 ,也希望自己能生出了健健康康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
楼主,我也跟你一样也是检测一次大夫说要排了又大又圆回去做功课就行,也没怀两年了,是不是我也要坚持检测一个月看看是不是真的排下来了?大姨妈完第几天去检测呀?还有不排卵有什么症状吗?
你最好再监测一次排卵,做完功课也要继续监测,看看有没有排掉,具体第几天开始监测,你要听医生安排,不排卵也没啥感觉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
你最好再监测一次排卵,做完功课也要继续监测,看看有没有排掉,具体第几天开始监测,你要听医生安排,不排卵也没啥感觉的。
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕祝宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 07:46 | 来自疯狂造人
楼主,谢谢你的文章,给了我极大的信心,我的输卵管左侧通而不畅,右边通畅。马上下个月也要人授了,我也是卵泡黄素化,整整半年,优势卵子不排。后来穿山甲,排了两次,两次也没怀。下个月人授,希望能够接到你的好孕气!我也在南京。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福芳芳相相
楼主,谢谢你的文章,给了我极大的信心,我的输卵管左侧通而不畅,右边通畅。马上下个月也要人授了,我也是卵泡黄素化,整整半年,优势卵子不排。后来穿山甲,排了两次,两次也没怀。下个月人授,希望能够接到你的好孕气!我也在南京。
肯定行的,我就是卵泡不排黄素化,一年两都没有怀孕,家在小地方,医疗也不好,看不出什么问题,后来去南京的,就促排一次怀孕了,只是卵泡排不出而已不是大问题。加油^0^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
肯定行的,我就是卵泡不排黄素化,一年两都没有怀孕,家在小地方,医疗也不好,看不出什么问题,后来去南京的,就促排一次怀孕了,只是卵泡排不出而已不是大问题。加油^0^~
一两年,你的心态很好。我前后备孕整一年,前七个月黄素化。后两个月,排了也没怀。这个月,因为累到了,卵泡停止发育了。一年了,我好累。下个月促排人授。我的心,好难受。快坚持不下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福芳芳相相
一两年,你的心态很好。我前后备孕整一年,前七个月黄素化。后两个月,排了也没怀。这个月,因为累到了,卵泡停止发育了。一年了,我好累。下个月促排人授。我的心,好难受。快坚持不下去了。
肯定会好的,放心,备孕那两年我心态也崩过,后来去了南京后,发现这个我这种问题不严重的,就是个小问题。只要选对医院就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:42 | 来自疯狂造人
看到你的这篇真好。我也是卵泡黄素化,从2018年7月备孕至12月份,才知道自己是卵泡长大不排,1月份打了破卵针排了,再过几天就到姨妈期。内心好忐忑不敢测,怕失望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也传我好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,第一次人授就成功了,想知道着床的时候有姨妈感吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我的情况不知道是不是跟你的一样,卵泡会长大不会排,最后变囊肿。这样的排卵障碍的情况可以做人工受孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1492696589649
恭喜楼主,我的情况不知道是不是跟你的一样,卵泡会长大不会排,最后变囊肿。这样的排卵障碍的情况可以做人工受孕吗?
人工受精可以的,试管婴儿医院也不会建议你马上就做的,也是要你先试试别的方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1547173926493
恭喜恭喜,第一次人授就成功了,想知道着床的时候有姨妈感吗?
着床 我觉得没什么特别的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
人工受精可以的,试管婴儿医院也不会建议你马上就做的,也是要你先试试别的方法。
上个月卵泡太大变囊肿,这个月长大16就开始萎缩到了8,医生说让下个月再监排看看,连续监排3个月以上再做诊断,我之前也是在小城镇看的不知道这些,白白浪费了三年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 10:03 | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕,数值跟你差不多
点击查看全文