要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕11周+,突然有点血丝

楼主: 家宝。
859951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周一就建档了,昨天突然发现有点褐色血迹,今天白带带一点点血丝,好担心~有没有同情况的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么流点褐色就胎停了,我红色褐色断断续续的来,满了三个月还流血呢,换个医院复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:37 | 来自疯狂造人
之前B超数值怎样啊?
点击查看全文
家宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1504484078268
之前B超数值怎样啊?
胚芽和心脉搏动都有
点击查看全文
家宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王九九
怎么流点褐色就胎停了,我红色褐色断断续续的来,满了三个月还流血呢,换个医院复查看看
嗯嗯,我也没有什么不舒服的,肚子也不痛,所以我一直相信宝宝好好的,而且上次b超胚芽才0.4,昨天都有1.6了,而且宝宝心态都有了,我不信她就这么脆弱。这两天过年,医院基本都没什么医生在,如果这两天没有流血我就等到医生~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:56 | 来自疯狂造人
我36天了,昨天查血也很正常,今天早上突然褐色分泌物,还能拉出一小坨,吓死我了,赶紧去医院看了医生,要我卧床休息,吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我也是我也是,昨晚突然出血,现在是褐色分泌物,我都懵了,一直吃起黄体酮都没出过血
好可怕……之前hcg翻倍和孕酮都好吗………好吓人啊………
点击查看全文
家宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木糖醇honey
我36天了,昨天查血也很正常,今天早上突然褐色分泌物,还能拉出一小坨,吓死我了,赶紧去医院看了医生,要我卧床休息,吃黄体酮
https://image.bozhong.com/app/2018/02/15/2015001c82a97e77dbbef3ce00167830259146.jpg
就是要特别注意,3个月前都要多注意,不要活动太多,希望大家孕期都顺顺利利度过!有点什么不对太折磨人了……
点击查看全文
家宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 血蔷薇
好可怕……之前hcg翻倍和孕酮都好吗………好吓人啊………
医生就让我查过一次,翻倍没问题,叫我不管,等12周建档
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 家宝。
嗯嗯,我也没有什么不舒服的,肚子也不痛,所以我一直相信宝宝好好的,而且上次b超胚芽才0.4,昨天都有1.6了,而且宝宝心态都有了,我不信她就这么脆弱。这两天过年,医院基本都没什么医生在,如果这两天没有流血我就等到医生~
这两天多躺躺,祝你跟宝宝顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 家宝。
楼主今天还在流血吗?我始终不愿意接受就流点褐色就胎停的事实,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 家宝。
不对啊楼主,我帮你分析出来了,你昨天b超胚芽才1.6cm吗?也就是11周了胚芽才1.6cm。这个数值不对,我还差两天8周的时候胚芽就已经1.8cm了。你医生当时没说过这个问题吗?这张是我1月30号去b超的,末次月经是12月7号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 家宝。
所以我不甘心,我再去复查下,今天b超胎芽都1.6了
我8周查胎芽1.6 你都11周了 应该停在8周的 或者宝宝发育慢 然后胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 家宝。
胚芽和心脉搏动都有
没有抽血检查孕三项吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:31 | 来自疯狂造人
前面姐妹分析的应该是对的,胎停在七周到八周之间,楼主下次可以多查几次血,我们这边如果没把握都需要查到hcg上十万,然后继续看孕酮和雌二醇的情况,胎停的原因可以分析一下看看是母体的问题还是孩子染色体异常。
点击查看全文
家宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 锡安zion
前面姐妹分析的应该是对的,胎停在七周到八周之间,楼主下次可以多查几次血,我们这边如果没把握都需要查到hcg上十万,然后继续看孕酮和雌二醇的情况,胎停的原因可以分析一下看看是母体的问题还是孩子染色体异常。
嗯,我第一次hcg1400多,隔天两天查了翻倍3000多点,医生没叫我查孕酮,我自己让她顺便一起查了当时16.几,医生说没问题就再没查过了,身体也没有异常,自己也没想那么多,所以到现在觉得特别突然
点击查看全文
家宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1504484078268
没有抽血检查孕三项吗
之前只查过hcg和孕酮,医生说没问题,就没管了
点击查看全文
家宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2018努力
我8周查胎芽1.6 你都11周了 应该停在8周的 或者宝宝发育慢 然后胎停的
嗯,我11月26末次月经,1月22查b超胎心胎芽都有,相当于当时都8周多了,但是当时胎芽才0.4……宝宝可能就是发育不好
点击查看全文
家宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沁宝宝贝
不对啊楼主,我帮你分析出来了,你昨天b超胚芽才1.6cm吗?也就是11周了胚芽才1.6cm。这个数值不对,我还差两天8周的时候胚芽就已经1.8cm了。你医生当时没说过这个问题吗?这张是我1月30号去b超的,末次月经是12月7号。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/15/741f73d830a8768c331f456eec209a8e902541.jpg
我在老家县医院检查的,医生不太负责,我是末次月经11月26,然后1月几号的时候,刚自己测出来去医院医生二话没说就给我开了b超单子,但是根本打不到,然后我又去找医生问她要不要先查血,她才给我开的单子,结果当时查了hcg才1400多,医生说这么低肯定看不到啊……后面过了一周做b超,只有孕囊,没胎心胎芽,又过了10天去查b超,相当于8周+的时候胚芽才0.4,当时有心脉搏动,医生叫我等着3个月建档,就什么都没说了,我也没觉得有什么不正常,然后突然昨天检查就这样了,今天已经流血了,估计宝宝就这么没了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 家宝。
我在老家县医院检查的,医生不太负责,我是末次月经11月26,然后1月几号的时候,刚自己测出来去医院医生二话没说就给我开了b超单子,但是根本打不到,然后我又去找医生问她要不要先查血,她才给我开的单子,结果当时查了hcg才1400多,医生说这么低肯定看不到啊……后面过了一周做b超,只有孕囊,没胎心胎芽,又过了10天去查b超,相当于8周+的时候胚芽才0.4,当时有心脉搏动,医生叫我等着3个月建档,就什么...
对,医生太不负责了,都不仔细看你的数据,最怕遇到这样的医生了。我医生也没看数据,都是我平时逛造造看别人的b超单再分析自己的。既然医生不负责,只有靠自己了。
点击查看全文
家宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沁宝宝贝
对,医生太不负责了,都不仔细看你的数据,最怕遇到这样的医生了。我医生也没看数据,都是我平时逛造造看别人的b超单再分析自己的。既然医生不负责,只有靠自己了。
也怪自己大意了,如果多小心注意一点也许就不会这样了……之前一直祈求我宝宝健康平安,但是就到此为止了。很心痛,但是又无能为力……希望你顺顺利利度过孕期,迎来健康可爱的宝宝~
点击查看全文