要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

一直觉得自己很幸福,直到这一天

1322530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚他去喝酒了,喝醉了,凌晨4:30到家!今早被我发现他撒谎了,去打飞机了,感觉很脏!!!一直都以为自己很幸福,现在迷茫了,或者日子就不该过得很幸福,不然你会发现有一天你活不下去了。。。
点击查看全文
超仪的小Baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 01:06 | 来自疯狂造人
楼主好烦呀!我也遇到类似问题,他还没出去找小姐。事情是这样的 ,不是快到孕中后期了么,我对性一点兴趣没有了,每天担惊受怕怕早产,我们之前也只是在外面弄弄,让他释放了事。至大前天晚上已经挺久没弄了,他来了兴趣,我随便他,他边弄边说:某某,你不是说某个地方有小姐么?在哪里呀?我说干嘛,你想找小姐?他说释放一下嘛,你以前不是说过孕期找小姐比找小三好么什么什么的,意思我以前说过怀孕可以接受男人找小姐,我立即愤怒了,我说我什么时候说过这样的话了?我没那么大度,他硬说我说过,我说我要说过天打雷劈,难产而死,他还死说我说过。我当晚就分床了,他第二天还微信上打了一堆问号问我为什么生气,他说他只是说说,我生这么大气他觉得我有病,一点没觉得自己错呢。冷战几天了,分居状态,他做的饭我也不吃,现在各煮各的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
楼主好烦呀!我也遇到类似问题,他还没出去找小姐。事情是这样的 ,不是快到孕中后期了么,我对性一点兴趣没有了,每天担惊受怕怕早产,我们之前也只是在外面弄弄,让他释放了事。至大前天晚上已经挺久没弄了,他来了兴趣,我随便他,他边弄边说:某某,你不是说某个地方有小姐么?在哪里呀?我说干嘛,你想找小姐?他说释放一下嘛,你以前不是说过孕期找小姐比找小三好么什么什么的,意思我以前说过怀孕可以接受男人找小姐,我立...
说说而已,这是在试探吧,这要是不当真开个玩笑的话,保证他屁颠的第二天就去找小姐去,听着就来气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:28 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
去会所打飞机,没有直接上的原因是穷吗?单纯好奇。
哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:47 | 来自疯狂造人
去会所的话做的价位低一般都是技师用手帮他打飞机,价位稍高的话就是用嘴弄,一般在会所俩人不可能会发生关系,除非俩人私下去酒店,不过虽然说是用手弄的,要是我的话我也接受不了别人碰我老公下面啊感觉太让人恶心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 08:58 | 来自疯狂造人
宁可离婚,接受不了这种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 17:58 | 来自疯狂造人
世界很大,无奇不有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 18:06 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
会所打飞机是啥意思没看懂,我跟老公没事基本每个星期都会去会所按摩,不知道还有这服务……
小心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 18:09 | 来自疯狂造人
还有浴室包厢也有这种项目的 就说的推油 其实打飞机 男的去这种地方 去多了不会干什么好事!!技师都是露胸短裙的 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
楼主好烦呀!我也遇到类似问题,他还没出去找小姐。事情是这样的 ,不是快到孕中后期了么,我对性一点兴趣没有了,每天担惊受怕怕早产,我们之前也只是在外面弄弄,让他释放了事。至大前天晚上已经挺久没弄了,他来了兴趣,我随便他,他边弄边说:某某,你不是说某个地方有小姐么?在哪里呀?我说干嘛,你想找小姐?他说释放一下嘛,你以前不是说过孕期找小姐比找小三好么什么什么的,意思我以前说过怀孕可以接受男人找小姐,我立...
呵!男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我知道有一种打飞机叫推油,我前男友告诉我的,他就去过,加点钱的话服务人员给口,再加钱就可以睡,服务人员让摸胸,一般不让摸下面,让摸胸是因为想让你快点射。
不摸下面怎么睡?
点击查看全文