要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

今天做四维,长得怎么看都不像女宝呀~

楼主: 静夜之水
1199034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来查着是女宝,今天做了四维,怎么看着一点儿女孩的秀气劲儿都没有啊?可别最后女翻男了,大家看看像女孩不?而且,四维这么丑,有没有四维丑生出来好看的宝宝?发个照片,我求点儿心理安慰。。。
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
四维丑了长大了会越来越好看,我儿子就是这样。出生时和四维一样鼻子大嘴大眼睛大,现在越长越好看越来越秀气。
我儿子倒是没做过四维,不过刚出生时也可丑了,现在变帅了。
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 MakiyoMakiyo
心塞,不过听说,生下来过段时间会越变越小的,有人讲是因为在羊水里泡的
因为不好看,所以弄得我光惦记这事,我一会儿再去做个四维,非得拍出个可爱点的照片来我才甘心。好看不好看的吧,最起码得可爱点呀。再看看到底是男孩还是女孩,一直查着是女孩,看到四维照片后我凌乱了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 静夜之水
因为不好看,所以弄得我光惦记这事,我一会儿再去做个四维,非得拍出个可爱点的照片来我才甘心。好看不好看的吧,最起码得可爱点呀。再看看到底是男孩还是女孩,一直查着是女孩,看到四维照片后我凌乱了~
如果你想要好看点的四维照片,我问过医生,都说三十二周左右比较好,那时候宝宝皮下脂肪已经比较丰满了,拍出来会比较好看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 静夜之水
我儿子倒是没做过四维,不过刚出生时也可丑了,现在变帅了。
对呀!所以小时候不要太好看哦!
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 MakiyoMakiyo
如果你想要好看点的四维照片,我问过医生,都说三十二周左右比较好,那时候宝宝皮下脂肪已经比较丰满了,拍出来会比较好看。
哈哈哈!刚又做了个四维,挺好看的,两张简直不是同一个人,这下放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 宁子-
我宝宝的四维照也是一脸男孩子样,可是它是个女宝,哈哈哈哈哈哈
还没出生啊,所以我也是很无语。。。。
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 宁子-
还没出生啊,所以我也是很无语。。。。
我下午又去做了次四维,就为了看长相,哈哈!这次好看了,和昨天的一点都不一样,一看就是个女孩,小嘴巴,还挺秀气,终于安心了。
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
四维本来看着就跟外星人一样,不要太纠结样子了,如果看过是女宝那应该就是女宝吧,翻盘也有不过也很少
又看了,确定是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 静夜之水
我下午又去做了次四维,就为了看长相,哈哈!这次好看了,和昨天的一点都不一样,一看就是个女孩,小嘴巴,还挺秀气,终于安心了。
哈哈哈,我不管它了,生出来健康就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 静夜之水
又看了,确定是女宝
接健康漂亮萌萌哒女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 09:54 | 来自疯狂造人
我的也这样,照片一出来第一反应就是宝宝咋这丑!我老公还骂我来着,哪有这样说自己娃的。╮( ̄▽ ̄"")╭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 10:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝三维照长得男孩样,目前不知道男女。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 11:06 | 来自疯狂造人
我见过的人都说出生和四维的时候不像,再过几个月和出生的时候不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 14:53 | 来自疯狂造人
四维都很丑,宝宝美的很呢
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我见过的人都说出生和四维的时候不像,再过几个月和出生的时候不一样
但愿变得再漂亮点儿
点击查看全文