要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

今天做四维,长得怎么看都不像女宝呀~

1198234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来查着是女宝,今天做了四维,怎么看着一点儿女孩的秀气劲儿都没有啊?可别最后女翻男了,大家看看像女孩不?而且,四维这么丑,有没有四维丑生出来好看的宝宝?发个照片,我求点儿心理安慰。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:55 | 来自疯狂造人
其实这个时候还没长脂肪…孩子都大同小异…
除非那种专门的,比如从事刑事案件的,根据骨骼恢复样貌的专家或者考古学家,一般人是看不出来的。
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
其实这个时候还没长脂肪…孩子都大同小异…
除非那种专门的,比如从事刑事案件的,根据骨骼恢复样貌的专家或者考古学家,一般人是看不出来的。
可是我觉得女孩应该有点女孩的样子吧~我的宝宝怎么看着像男孩~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 静夜之水
可是我觉得女孩应该有点女孩的样子吧~我的宝宝怎么看着像男孩~
我朋友B超两次都看是女孩儿,她四维的孩子样子也是男孩样子的…
这个真的看不太准的~
而且我看我四维的图片也是男孩样子,但是我没看男女…
毕竟孩子还没长脂肪…即使是生下来的婴儿,单看面容,其实在不知道性别的情况下也很难说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:23 | 来自疯狂造人
我宝宝的四维照也是一脸男孩子样,可是它是个女宝,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 21:55 | 来自疯狂造人
生下来还得长长才能看出来好不好看 自己的宝宝什么样子都爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 21:56 | 来自疯狂造人
我家宝宝四维时也是丑,我也伤心了一天,后来他们说还会张开的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 21:56 | 来自疯狂造人
另外我宝宝四维照片也不好看 我说有点丑 我老公还跟我不愿意了 可护犊子了 哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 07:52 | 来自孕迹暖暖Android
四维出来的照片都不好看 生下来长长就好看了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 08:10 | 来自疯狂造人
我家是女宝,四维鼻子好大。。老公还一个劲说像我。我也担心了好几天。。希望宝宝鼻子像她爸。
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:05 | 来自疯狂造人
回复 宁子-
我宝宝的四维照也是一脸男孩子样,可是它是个女宝,哈哈哈哈哈哈
宝宝出生了?和四维上长得像吗?
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
生下来还得长长才能看出来好不好看 自己的宝宝什么样子都爱
是呀~不过如果男孩无所谓,女孩的话最好还是漂漂亮亮的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 静夜之水
是呀~不过如果男孩无所谓,女孩的话最好还是漂漂亮亮的
嗯嗯 是的 漂亮也是一种优势
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
我家宝宝四维时也是丑,我也伤心了一天,后来他们说还会张开的
唉!我从昨天做了四维开始就光想这个了,可郁闷了,其实我和宝爸还有我家儿子长得都算不上丑,别生个闺女丑得不行
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
另外我宝宝四维照片也不好看 我说有点丑 我老公还跟我不愿意了 可护犊子了 哈哈
哈哈!我问我老公宝宝和他小时候像不像,他说有点像
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
四维出来的照片都不好看   生下来长长就好看了
我在网上找四维图片来看,确实好多宝宝四维中都不好看,可让我最郁闷的是我家宝宝看起来长得不像女宝,查着是女宝的。
点击查看全文
静夜之水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 MakiyoMakiyo
我家是女宝,四维鼻子好大。。老公还一个劲说像我。我也担心了好几天。。希望宝宝鼻子像她爸。
我鼻子也比较大,希望宝宝鼻子随爸爸,可是我这鼻子遗传性太强大了,估计又随我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 静夜之水
我鼻子也比较大,希望宝宝鼻子随爸爸,可是我这鼻子遗传性太强大了,估计又随我
心塞,不过听说,生下来过段时间会越变越小的,有人讲是因为在羊水里泡的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:26 | 来自疯狂造人
四维本来看着就跟外星人一样,不要太纠结样子了,如果看过是女宝那应该就是女宝吧,翻盘也有不过也很少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 15:13 | 来自疯狂造人
四维丑了长大了会越来越好看,我儿子就是这样。出生时和四维一样鼻子大嘴大眼睛大,现在越长越好看越来越秀气。
点击查看全文