要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕33周,肚子发硬发紧好频繁!

楼主: 幻墨_如_烟
1338824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天,肚子发硬发紧好频繁,除了躺着不会发硬,起来站着坐着,一会时间就会发硬,难受死了,不仅难受,心里还担心宝宝,不知道这样对宝宝有没有影响,而且一发硬就感觉尿急。是不是到了这个孕周就会这样?
会不会是宝宝入盆了?
2月22号产检,医生帮我看了,宝宝没入盆呢!
点击查看全文
幻墨_如_烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 陳某某的媽咪
我白天好像还好一到晚上就开始了,从11点半到现在三个小时二十分钟里假性宫缩了7次,一假性宫缩就感觉喘不上气大脑还有点缺氧,要不要去看医生?
昨天问了医生了,不规律宫缩正常的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 幻墨_如_烟
昨天问了医生了,不规律宫缩正常的,
我也去医院了,我已经入盆了……宫缩不能太频繁,让我多注意点
点击查看全文
幻墨_如_烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 陳某某的媽咪
我也去医院了,我已经入盆了……宫缩不能太频繁,让我多注意点
我昨天特意让医生给我摸了,医生说我没入盆呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 幻墨_如_烟
我昨天特意让医生给我摸了,医生说我没入盆呢。
诶诶,我这个太早了些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:33 | 来自疯狂造人
宫缩我白天基本没有。晚上躺着偶尔会有!前段时期了有一天宫缩频繁。第二天正好产检去医院和医生说。医生开了胎心监护和比超差宫颈!结果都是好的!我感觉宫缩和休息不当也有关系。因为第二天要空腹抽血。晚上饿的睡不着觉,失眠了。所以那个晚上不停的宫缩!第二天产检回来好好睡了一觉!后面几天就好了!宫缩基本没有了
点击查看全文