要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕33周,肚子发硬发紧好频繁!

1336024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天,肚子发硬发紧好频繁,除了躺着不会发硬,起来站着坐着,一会时间就会发硬,难受死了,不仅难受,心里还担心宝宝,不知道这样对宝宝有没有影响,而且一发硬就感觉尿急。是不是到了这个孕周就会这样?
会不会是宝宝入盆了?
2月22号产检,医生帮我看了,宝宝没入盆呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 19:54 | 来自疯狂造人
是宫缩,我前两天宫缩也比较频繁,赶紧去医院,医生给开了保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:29 | 来自疯狂造人
太频繁要注意,我一天最多两三次能感觉到发紧,但是摸起来不硬。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 20:40 | 来自疯狂造人
我33周的时候也有,大夫开的在家天天做胎心监护,不过最近没事了……
点击查看全文
幻墨_如_烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 依兔
太频繁要注意,我一天最多两三次能感觉到发紧,但是摸起来不硬。
我是又硬又紧,可是前天去产检,胎心监护很好,跟医生说,医生就让多休息,也没说其他的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 23:37 | 来自疯狂造人
我也是一尿急就会宫缩,白天少一点,晚上好几次,问了医生,说是正常的,宝宝大了压迫膀胱,一憋尿就会刺激子宫。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 23:43 | 来自疯狂造人
我今天下午累到了,晚上发硬发紧了好几次,吓到了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
我很早就是了
点击查看全文
幻墨_如_烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
我也是一尿急就会宫缩,白天少一点,晚上好几次,问了医生,说是正常的,宝宝大了压迫膀胱,一憋尿就会刺激子宫。
这会不会是宝宝入盆了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 13:35 | 来自疯狂造人
有些是假宫缩,自己要注意哈,只要没有腹痛出血就好。多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 17:41 | 来自疯狂造人
我今天从早上到现在,只要站着肚子就发紧和很硬,一躺下就舒服了,躺下后肚子摸起来也是软软的,也不知到是不是宫缩。
点击查看全文
幻墨_如_烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1460536676795
我今天从早上到现在,只要站着肚子就发紧和很硬,一躺下就舒服了,躺下后肚子摸起来也是软软的,也不知到是不是宫缩。
我今天一天也是,只要站着和坐着,就会肚子发硬,躺下就可以缓解,应该就是宫缩,今天太频繁了,我心里怕怕的。
点击查看全文
幻墨_如_烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
我是尿完就会肚子发硬,应该是宫缩,不知道为什么尿完会宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 17:37 | 来自疯狂造人
楼主去医院看了吗?我这好几天了一直都这样,因为离产检还有几天,打算产检时问问医生。
点击查看全文
幻墨_如_烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 20:35 | 来自疯狂造人
楼主去医院看了吗?我这好几天了一直都这样,因为离产检还有几天,打算产检时问问医生。
我后天产检,打算好好问问医生,十天前产检的时候,医生说没事,但是最近太频繁了,怕万一有事。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 02:59 | 来自疯狂造人
我白天好像还好一到晚上就开始了,从11点半到现在三个小时二十分钟里假性宫缩了7次,一假性宫缩就感觉喘不上气大脑还有点缺氧,要不要去看医生?
点击查看全文
幻墨_如_烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 陳某某的媽咪
我白天好像还好一到晚上就开始了,从11点半到现在三个小时二十分钟里假性宫缩了7次,一假性宫缩就感觉喘不上气大脑还有点缺氧,要不要去看医生?
我夜里也会这样,气透不过来,但是,你这个频率也太高了吧,可是,你白天没有哎,我白天有时候也会。喘不上气的时候你深呼吸,应该会缓解。你可以等到产检的时候去问问医生,我明天产检,我也去问问医生,到时候给你答复。
点击查看全文
幻墨_如_烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 07:24 | 来自疯狂造人
我明天产检,我明天也能问医生。到时候给你回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 幻墨_如_烟
我夜里也会这样,气透不过来,但是,你这个频率也太高了吧,可是,你白天没有哎,我白天有时候也会。喘不上气的时候你深呼吸,应该会缓解。你可以等到产检的时候去问问医生,我明天产检,我也去问问医生,到时候给你答复。
我就是大口呼吸,大约有个十几秒就好了,嗯嗯
点击查看全文
幻墨_如_烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 09:00 | 来自疯狂造人
昨天我问医生了,医生说不规律宫缩是正常的,没事。而且会一段时间频繁一段时间不频繁,我好像是的,昨天今天都不怎么宫缩了。
点击查看全文