要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

好伤心!!!!!!!!

978458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查房产证,上面真的没我的名字,好伤心,求安慰! 我想知道房产证只写我老公的名字,那他是不是可以不经过我的同意把房子卖了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:30 | 来自疯狂造人
只要不是单独所有就没事,如果房证写单独所有就属于他个人跟你没关系.
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人COgl37
只要不是单独所有就没事,如果房证写单独所有就属于他个人跟你没关系.
现在压根都看不见房产证!在银行压着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
看合同是不是单独所有
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 10:45 | 来自疯狂造人
有没有你的名字都是共同财产啊,你老公怎么不写你的名字,揍他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不对呀,银行放完款到开发商账户后,房证就给你了,只上上面盖一个章“已抵押”字样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人COgl37
我的房产证就是写老公名字,而且写了单独所有,整个办证过程我没有去,只是有一次用到我的身份证。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:48 | 来自疯狂造人
是我的话,估计也会心里不平衡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:55 | 来自疯狂造人
婚后买的房无论写谁的名字都是夫妻共同财产,不过我也是很在意名字的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有没有你的名字都是共同财产啊,你老公怎么不写你的名字,揍他!
按购房合同来的,开盘那天我也是一起去的,我都不知道
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:57 | 来自疯狂造人
那时候我们共同签了很多字,谁知道漏了购房合同上的名字,房产证是按购房合同来的好像
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我的房产证就是写老公名字,而且写了单独所有,整个办证过程我没有去,只是有一次用到我的身份证。
那你不生气啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:09 | 来自疯狂造人
我们第一套房子就是在办过婚礼之后领证之前买的,写的我老公一个人的名字,只要不离婚写谁的名字没区别
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 yuanxuehaoyun
我们第一套房子就是在办过婚礼之后领证之前买的,写的我老公一个人的名字,只要不离婚写谁的名字没区别
领证之前买的没你的吧,婚礼没用吧,要拿结婚证后买才行吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:21 | 来自疯狂造人
其实以前买的房子都只能写一个人的名字,具体哪年之前我就不记得了,你多问几个就知道了,我家几个兄弟姐妹的都是贷款两个人都要签,房本只写一个人名字,现在买房就会写两个人名字。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
其实以前买的房子都只能写一个人的名字,具体哪年之前我就不记得了,你多问几个就知道了,我家几个兄弟姐妹的都是贷款两个人都要签,房本只写一个人名字,现在买房就会写两个人名字。
都7.8年前的事了,当时确实哪一步都一起来的,也不懂哪一次漏了,太久时间了,刚才还哭了,没哭的时候他还笑眯眯的,我哭了他还发火了,说他也不知道,说每次都和一起来的,他的意思说,我冤枉他什么的,他说那现在挂了卖了,然后写我名字,我有情绪还不能发泄一下了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 都7.8年前的事了,当时确实哪一步都一起来的,也不懂哪一次漏了,太久时间了,刚才还哭了,没哭的时候他还笑眯眯的,我哭了他还发火了,说他也不知道,说每次都和一起来的,他的意思说,我冤枉他什么的,他说那现在挂了卖了,然后写我名字,我有情绪还不能发泄一下了
不用难过,都是这样,我家的也是只有他的名字。你查查就知道了,以前贷款买房都只能写一个人名字,这两年才开始贷款写两个人名字。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:30 | 来自疯狂造人
要是卖的话,也要两个人的结婚证,好用要一起去签字才行
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
不用难过,都是这样,我家的也是只有他的名字。你查查就知道了,以前贷款买房都只能写一个人名字,这两年才开始贷款写两个人名字。
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:42 | 来自疯狂造人
房产证是按购房合同的!购房合同两个人就两个人!
点击查看全文