要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

有之前怀过先心病宝宝的再怀孕成功的吗?

1472735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了很多资料说早期nt检查就能知道宝宝有没有大的心脏畸形?有经验的姐妹进来聊一聊。大月份引产先心宝宝心里的痛真受不了。哎我都35了备孕二胎真不容易,弄的伤痕累累,这个年过的不知什么滋味。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人2eyz1o
可以手术,但预后什么情况不知道,做几次手术也要等生出来后才知道,而且在生出来后半年才能做手术,这期间会发生什么不敢想,不敢冒险
哎,我感觉我想我的宝宝心里真难受。我后悔没给她手术哪怕一丝希望,但现实又很残酷,也是得多次大型手术。预后不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 21:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519201333777
那应该是心脏彩超查的
出生后做的心超 确实是室间隔缺损
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:03 | 来自疯狂造人
我NT1mm,但还是大排崎发现先心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:08 | 来自疯狂造人
为什么这么多胎儿心脏畸形,到底是什么原因导致的,怎么预防啊。我上一胎也是复杂心脏畸形引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
我也做过无创,低风险,无创排除不了心脏问题 怕什么来什么 大排畸就检查出来了
无创通过了孩子有先心病,不是有保险医院能理赔吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 20:51 | 来自疯狂造人
我的小酸奶也是24+3排畸查出来的法洛氏四连症,无奈引产了
2.5号引产,3.15来的大姨妈,来了三天,量挺多,
不知道如果半年后备孕都要做什么检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 20:36 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
我也做过无创,低风险,无创排除不了心脏问题 怕什么来什么 大排畸就检查出来了
请问您问医生为什么得先心病吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1520225707863
为什么这么多胎儿心脏畸形,到底是什么原因导致的,怎么预防啊。我上一胎也是复杂心脏畸形引产了
意外怀孕,离排卵日很远一天怀孕的。造成精子或卵子质量差了?我是大龄35了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪露
都说四连症能治疗啊,我加了个群就有术后的,我现在有点后悔是否应该给我女儿个机会,我的是右室双出口,当时怕孩子生下来受罪。犹豫很多次,医生都建议我放弃,就连老公都说放弃。包括我的父母姐妹。我不甘心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 s1616188752
无创通过了孩子有先心病,不是有保险医院能理赔吗
无创不能排除心脏问题的 排除智障那种的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
请问您问医生为什么得先心病吗
医生也说不出来 问过有没有早期感冒
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 05:35 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
我的宝贝也是先心 我生下来了 室缺2.7
你好 宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526960337962
你好 宝宝现在怎么样了?
复查变小了 等他1岁再去复查一次 长得也挺好 听不到什么杂音
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
复查变小了 等他1岁再去复查一次 长得也挺好 听不到什么杂音
真好 恭喜你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪露
孩子生出来就是一辈子,不要后悔
点击查看全文