要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动强烈,小屁孩!

97804350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十周刚到,之前胎动都是温柔的游泳,肚皮还有波浪型呢,突然开始一天到晚都有胎动,昨天还要好了,晚上剧烈地我都想打她屁股,肚子就一抖一抖,我去,你在里面哪吒闹海啊?
这下我强烈怀疑她是个活泼的小姑娘了,都说男孩懒得动女孩不消停,我老公满意了,我公公婆婆虽然很激动孩子来了,但是心里嘛老一辈还是希望是个男宝,尤其妹妹生了男孩,估计他们超级希望我们也是个男宝。
还有两个月左右宝宝就要出生啦,我也很好奇,几次想去做b超,又怕自己希望的性别和实际不符,也就一直拖着,老公又不肯我去查我也就只能自己好奇了,哈哈哈,附上肚型,前两张是最近几天拍的,后面三张是两周前拍的,血糖自从过了以后,两周又胖了6斤,哈哈哈,宝宝头大两周,其他都是标准,好吧,都长我身上啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
刚才去医院做个b超想看男女的,结果我公公一开始没说问男女,然后做完问了,医生说啊?没看清啊,大了腿夹住了,反正都要生,看来是女宝了我的愿望啊
我四个月去b超,也说没看清楚,上次七个月去看,一直趴着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:08 | 来自疯狂造人
头大腿短是男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:57 | 来自疯狂造人
你老公给你拍的么 我老公拍的都不忍直视
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱我所好
看来你的预感很准
我公公是那里医生,他又问了另外一个产科主任,说确实看不见,因为太大,不是暗示是女孩,不管了,女宝也好,省钱
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Tinke
肚子看起来像女孩哦
是的呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我四个月去b超,也说没看清楚,上次七个月去看,一直趴着
看来都害羞的,女宝就女宝吧,熊孩子,耍老妈
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 不说不
头大腿短是男孩
我也希望是呢,毕竟我生孩子这么辛苦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
你老公给你拍的么 我老公拍的都不忍直视
我老公拍的也不能看,别人家老公永远不会让你失望,哈哈,这都是我用前置摄像头自己拍的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我老公拍的也不能看,别人家老公永远不会让你失望,哈哈,这都是我用前置摄像头自己拍的
哈哈原来如此 我也设置个延时拍照 自己拍几个看看 过完年去拍孕妇照去
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
哈哈原来如此 我也设置个延时拍照 自己拍几个看看 过完年去拍孕妇照去
可以的,刚好过年后肚子差不多大了哇,挺好。没办法,男人我觉得只有两种人能拍的清楚,一摄影师,二爱美女,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
可以的,刚好过年后肚子差不多大了哇,挺好。没办法,男人我觉得只有两种人能拍的清楚,一摄影师,二爱美女,哈哈哈
是的 花钱找别人吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
是的 花钱找别人吧
对的 我就一辈子一次 必须得
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
对的 我就一辈子一次 必须得
我打算生二胎的 所以我有两次哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:55 | 来自疯狂造人
我家这个现在已经不让我坐了,只要我坐着就给我拱拱拱,我一出去走走他就安分了。真是个捣蛋鬼
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我打算生二胎的 所以我有两次哈哈
我没有输卵管医院也没有胚胎了,要是还有胚胎我也想过两年再生一个
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我家这个现在已经不让我坐了,只要我坐着就给我拱拱拱,我一出去走走他就安分了。真是个捣蛋鬼
我是走几分钟就肚子不爽,坐着躺着都还好点,这熊孩子……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
看来都害羞的,女宝就女宝吧,熊孩子,耍老妈
希望是女宝宝哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我没有输卵管医院也没有胚胎了,要是还有胚胎我也想过两年再生一个
哦哦 这样 像我们做试管的有一个也很好了 老天恩赐了  我医院还有六个囊胚 4个一级鲜胚 我真想把他们全部生下来 一个都不舍得浪费
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
希望是女宝宝哈哈哈
我老公也很希望是女宝,都好都好,只要她健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我是走几分钟就肚子不爽,坐着躺着都还好点,这熊孩子……
各家的娃有不同的脾气,反正都是皮
点击查看全文