要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

求姐妹们帮帮我,我不知道怎么办,慌了

414738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月喝了几天中药,也是调要孩子的药,最近四五天肚子老隐疼,今天就去检查了彩超,也没查出什么,反而阴道镜查出了宫颈息肉,二度糜烂,医生让我试着自然怀孕,三个月复查,怎么办,以前查的没有息肉,现在突然查出来这个,我该怎么办,我还没怀过孕,我害怕还没等我怀上孩子,什么病都来了,哪怕我现在有个孩子,查出来这我也不怕,可是现在我慌了,我真怕,网上我看的这个做了手术也是会复发的,我已经备孕快两年了,本来什么也没检查出问题的时候压力就很大了,现在又出现了这,我害怕,怎么办,谁来告诉我,这个情况怎么办,公婆巴不得我出点问题,是我的问题怀不上,这下可好,有了话柄不说,还又耽误的有不了,求求姐妹们,你们有知道的么,请你们告诉我一下,我现在一点打击都受不的了,请你们给我支支招吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
你备孕多长时间了?都有什么问题,我们交流交流,说实话备孕时间长了,我都不愿意见人,不愿意和人说话了,没个和我说话的人,我今天问那医生,我说我这个可以直接做试管么,我害怕这个影响的我有不了孩子,也不知道医生见看病的人多的敷衍我还是我还有希望,就说你先回去自然受孕吧,还不到试管的地步,我心急的就想先怀上孩子,然后在治疗,最起码我完成我的任务了,现在这样的话,一治疗这个又耽误不少时间不说,还有可能复发,...
医生叫你先自然怀孕,说明你应该不严重呀,别太担心了,先治疗好再怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s5606730983
医生叫你先自然怀孕,说明你应该不严重呀,别太担心了,先治疗好再怀孕
刚查出来,不担心是不可能的,要不就先过年吧,过完年再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
我8号刚检查出来的,我老公虽然在身边但没主意,商量不出个结果,我愁的都哭,也不知道该怎么办
我加上你了,方便加我么,一起想想怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:49 | 来自疯狂造人
真的不要担心,最重要的是去正规医院,找个好医生,现在许多医生都挺垃圾,你可以试试换个医生看下,觉得相信就让这个医生看,一些问题其实一个月左右就看好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 s5606730983
真的不要担心,最重要的是去正规医院,找个好医生,现在许多医生都挺垃圾,你可以试试换个医生看下,觉得相信就让这个医生看,一些问题其实一个月左右就看好了~
医院是正规的,但是医生我会去再换一个,马上过年了,好医生都休息了,希望年后不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
我加上你了,方便加我么,一起想想怎么办
我也关注你了,我们加个微信吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
什么意思,如果输卵管通就不能做?我没查过,我想的年后在没有就准备直接试管,也不做造影了,可是今天查出这我更想的试管了,听你这么一说,难道试管前还得查输卵管啊
我腺肌症加多囊,想做试管,医生让先查输卵管,如果通的,试着给我自己怀,如果不通,直接试管,因为如果输卵管通的,有一定的概率受精卵放到宫腔以后会游到输卵管,那样就宫外孕了,要人命的,有些输卵管是好的人,最后结扎了输卵管做试管,你说受罪不?试管也很痛苦的,不到最后一步,谁想做试管,你听医生的建议,先自己怀怀看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 23:06 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
那你心态是怎么调节的,分享下给我吧,说实话没人开导过我,我刚开始还能自愈,现在有点说服不了自己了
我也不行,我去年多囊促排好不容易怀上,结果十周胎停了,清宫以后今年又发现了腺肌症,你说,让人活不?我索性不想了,什么怀不怀孩子,该治疗正常去医院治,我在家什么都不想,每天跟着郑多燕视屏跳四十分钟操,让自己放空,不要老想这事,情绪不好的时候一定要提醒自己调节,我有时就自我暗示,我是有病,我的子宫是我身体器官的一部分,它有病了也不好受,我们一起共渡难关,都会过去的,你乐观积极点,气血顺了,孩子也就来了,你天天想着那息肉,天天暗示自己精子通不过去,通不过去,天天愁,人家就是通过去说不定着床失败了,你这个都不是啥大问题啊,你说你要是我,还能睡着不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 06:51 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
你备孕多长时间了?都有什么问题,我们交流交流,说实话备孕时间长了,我都不愿意见人,不愿意和人说话了,没个和我说话的人,我今天问那医生,我说我这个可以直接做试管么,我害怕这个影响的我有不了孩子,也不知道医生见看病的人多的敷衍我还是我还有希望,就说你先回去自然受孕吧,还不到试管的地步,我心急的就想先怀上孩子,然后在治疗,最起码我完成我的任务了,现在这样的话,一治疗这个又耽误不少时间不说,还有可能复发,...
做试管,术前检查,有息肉,也得做掉,而且据说取卵非常疼',第一次植入还不定成功,我看到很多姐妹有做完息肉,第二月就怀了,我也想做完这个宫腔镜手术,给自己点半年希望!如果还没怀就去试管吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
做试管,术前检查,有息肉,也得做掉,而且据说取卵非常疼',第一次植入还不定成功,我看到很多姐妹有做完息肉,第二月就怀了,我也想做完这个宫腔镜手术,给自己点半年希望!如果还没怀就去试管吧!
我这一两天排卵,如果这个月能成最好,不成功下个月就把息肉做掉,那会也过了年了,我听说息肉做了也会复发的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
我这一两天排卵,如果这个月能成最好,不成功下个月就把息肉做掉,那会也过了年了,我听说息肉做了也会复发的
恩,我也担心复发,听说艾炙有用,我打算出院后去中医问问,网上也有卖艾炙的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
恩,我也担心复发,听说艾炙有用,我打算出院后去中医问问,网上也有卖艾炙的
我今天去了趟我喝中药的那个地方,问了问中医,她说就算摘除了,也会复发的,让我喝他给配的药呢,我先试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
可以边喝中药,边要宝宝么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 16:46 | 来自疯狂造人
这不宫颈息肉么,5分钟就做完了,宫颈也没痛觉,可能都不用麻醉,不上麻醉该备孕备孕啊,内膜里息肉才麻烦呢,你不要担心啊,糜烂那个你问问医生,需要治疗也是一个月就行了。不要着急哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
可以边喝中药,边要宝宝么
他说是的,也不知道有没有效果,真的是希望老天可怜可怜我,眷顾我一下,让我有个健康聪明的宝宝吧,有了孩子,就算有别的问题我也不怕了,最起码完成我的任务了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
这不宫颈息肉么,5分钟就做完了,宫颈也没痛觉,可能都不用麻醉,不上麻醉该备孕备孕啊,内膜里息肉才麻烦呢,你不要担心啊,糜烂那个你问问医生,需要治疗也是一个月就行了。不要着急哈
你也有过这个情况么,我一个人去医院检查出来的时候都崩溃了,出了一身汗,就怕怀不了孩子。那个医生也是看人多,快下班了,都不想多和我说话,我就更怕了,今天我咨询了很多人,原来是可以解决的,也就休息一个月,我听说这个还会复发,去不了根儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
你也有过这个情况么,我一个人去医院检查出来的时候都崩溃了,出了一身汗,就怕怀不了孩子。那个医生也是看人多,快下班了,都不想多和我说话,我就更怕了,今天我咨询了很多人,原来是可以解决的,也就休息一个月,我听说这个还会复发,去不了根儿
就是个息肉啊很正常,我流产时候就有息肉,医生当时就帮我取下来了,现在也没复发啊,都快一年了,不用紧张,特别小的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
就是个息肉啊很正常,我流产时候就有息肉,医生当时就帮我取下来了,现在也没复发啊,都快一年了,不用紧张,特别小的问题。
是息肉影响的流产么?真是谢谢你啊,你的话让我吃了一记定心丸,这会的医生有的好有的不带理你,可得碰个好医生,不然让吓死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
是息肉影响的流产么?真是谢谢你啊,你的话让我吃了一记定心丸,这会的医生有的好有的不带理你,可得碰个好医生,不然让吓死
不是呀,我是自身原因留产的,息肉只会随着怀孕变得越来越大,没啥毛病良性的,就是多长了块小肉肉,不要担心
点击查看全文