要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

求姐妹们帮帮我,我不知道怎么办,慌了

411838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月喝了几天中药,也是调要孩子的药,最近四五天肚子老隐疼,今天就去检查了彩超,也没查出什么,反而阴道镜查出了宫颈息肉,二度糜烂,医生让我试着自然怀孕,三个月复查,怎么办,以前查的没有息肉,现在突然查出来这个,我该怎么办,我还没怀过孕,我害怕还没等我怀上孩子,什么病都来了,哪怕我现在有个孩子,查出来这我也不怕,可是现在我慌了,我真怕,网上我看的这个做了手术也是会复发的,我已经备孕快两年了,本来什么也没检查出问题的时候压力就很大了,现在又出现了这,我害怕,怎么办,谁来告诉我,这个情况怎么办,公婆巴不得我出点问题,是我的问题怀不上,这下可好,有了话柄不说,还又耽误的有不了,求求姐妹们,你们有知道的么,请你们告诉我一下,我现在一点打击都受不的了,请你们给我支支招吧
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 18:01
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html   https://image.bozhong.com/sys/2018/02/12/5b27bc9ef1fa5ae38d1b17746b008557570761.jpg
【福】不要放弃,配合医生治疗,治好了再怀孕,肯定能怀上的,你还年轻,相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:10 | 来自疯狂造人
我也是这样,纠结着呢,不知道到底要怎么办,都愁坏了,这个年都过不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
我也是这样,纠结着呢,不知道到底要怎么办,都愁坏了,这个年都过不好
你是多会检查出来的?你也是在备孕么?我自己去的,老公也不在身边,我心里很难受,不知道怎么办,想的要不过完年直接试管一个吧,我真怕我生不了孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:23 | 来自疯狂造人
没什么大不了的事,自己放松心情,安心调理就好啦!可试试纯中药的调理品效果不错咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
没什么大不了的事,自己放松心情,安心调理就好啦!可试试纯中药的调理品效果不错咯
真的么,得多长时间调理好,你也有这个么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:36 | 来自疯狂造人
这都不是什么大病啊,算不上什么的,放松心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
真的么,得多长时间调理好,你也有这个么
真的,你身体湿寒重才长的这个,我是其它问题调理好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
那眼下怎么办,做手术还是先备孕,我没主意了,老公也不在身边,每个商量的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
真的,你身体湿寒重才长的这个,我是其它问题调理好的
是么,这个喝点中药是会好了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
你是多会检查出来的?你也是在备孕么?我自己去的,老公也不在身边,我心里很难受,不知道怎么办,想的要不过完年直接试管一个吧,我真怕我生不了孩子
我8号刚检查出来的,我老公虽然在身边但没主意,商量不出个结果,我愁的都哭,也不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
那眼下怎么办,做手术还是先备孕,我没主意了,老公也不在身边,每个商量的人
问医生,别跟你公婆说,公婆只会跳事,如果医生建议息肉处理掉再怀,你就先做手术,如果说让你先备备看,你就放宽心先备孕,很多时我们怀孕的拦路虎是自己的心态,听医生的建议没错的,你看我这么多问题,都不像你那么愁,你这真的算小事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
你备孕多长时间了?都有什么问题,我们交流交流,说实话备孕时间长了,我都不愿意见人,不愿意和人说话了,没个和我说话的人,我今天问那医生,我说我这个可以直接做试管么,我害怕这个影响的我有不了孩子,也不知道医生见看病的人多的敷衍我还是我还有希望,就说你先回去自然受孕吧,还不到试管的地步,我心急的就想先怀上孩子,然后在治疗,最起码我完成我的任务了,现在这样的话,一治疗这个又耽误不少时间不说,还有可能复发,我崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:58 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
是么,这个喝点中药是会好了么?
是的,关注才能畅聊咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
我下午刚检查出来,我谁都还没告诉,确实不敢告诉,今天那个医生让我先备孕,三个月后复查,我看的我那个息肉在宫颈中间好怕精子游不进去,备孕时间长了,心态确实超级糟糕,我一检查出来这,第一件事想的就是要不试管,赶紧生一个,我就可以放心的看别的病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
我下午刚检查出来,我谁都还没告诉,确实不敢告诉,今天那个医生让我先备孕,三个月后复查,我看的我那个息肉在宫颈中间好怕精子游不进去,备孕时间长了,心态确实超级糟糕,我一检查出来这,第一件事想的就是要不试管,赶紧生一个,我就可以放心的看别的病了
你看你这心态,和我之前一样,你能看懂b超单息肉长在中间了?这样,你再挂个这方面的专家号,如果医生再建议你自然怀,你就别纠结了,有时手术不一定是最好的办法啊,是手术就会有创伤,先别跟你老公说,不在身边沟通不方便他容易胡思乱想,你要知道,你这真不是大问题,别自己把自己吓死了,病还没把你怎样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
试管也不是你想做就能做的啊,要先查输卵管,如果是通的,还不好做试管呢,别啥都想着试管,心态特别重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
你看你这心态,和我之前一样,你能看懂b超单息肉长在中间了?这样,你再挂个这方面的专家号,如果医生再建议你自然怀,你就别纠结了,有时手术不一定是最好的办法啊,是手术就会有创伤,先别跟你老公说,不在身边沟通不方便他容易胡思乱想,你要知道,你这真不是大问题,别自己把自己吓死了,病还没把你怎样呢
那你心态是怎么调节的,分享下给我吧,说实话没人开导过我,我刚开始还能自愈,现在有点说服不了自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
试管也不是你想做就能做的啊,要先查输卵管,如果是通的,还不好做试管呢,别啥都想着试管,心态特别重要
什么意思,如果输卵管通就不能做?我没查过,我想的年后在没有就准备直接试管,也不做造影了,可是今天查出这我更想的试管了,听你这么一说,难道试管前还得查输卵管啊
点击查看全文