要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停后检查染色体,发现老公21号染色体随体柄增加。属遗传多态。

楼主: 乐乐好乖
3058924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有问题吗?
是不是这个导致我胎停的?

有相同经验的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1509870013272
最好问遗传学的医生。我老公也是染色体多态,是一号染色体什么溢长还是怎么的。医生说不算染色体异常,是多态,是人类染色体的正常变异。不少人是多态的,只是没查。医生说我老公这个是影响生育的,有百分之二三十的胎停率。
这是我胎停两次后去查的染色体,虽然当时要崩溃的感觉,后来就想开了,还有百分之七八十的成功率呢,不行就去做试管 。后来第三次怀孕就很顺利生了一胎,女儿四岁多了。怀二胎也很顺利,就是个几率问题。
亲你好,你胎停两次没做别的检查就正常怀孕了对吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:44 | 来自疯狂造人
我老公也是21p加,一胎很正常顺利,二胎胎停2次后,才去查的染色体,现在还是想试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1509870013272
最好问遗传学的医生。我老公也是染色体多态,是一号染色体什么溢长还是怎么的。医生说不算染色体异常,是多态,是人类染色体的正常变异。不少人是多态的,只是没查。医生说我老公这个是影响生育的,有百分之二三十的胎停率。
这是我胎停两次后去查的染色体,虽然当时要崩溃的感觉,后来就想开了,还有百分之七八十的成功率呢,不行就去做试管 。后来第三次怀孕就很顺利生了一胎,女儿四岁多了。怀二胎也很顺利,就是个几率问题。
我老公染色体15多态性不知道怎么办好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 18:37 | 来自疯狂造人
回复 为TA追寻心中愿望
刚胎停,下次想试三代,不然心里总觉得是这个多态影响
我也是啊,胎停两次了,心里好怀疑是不是因为老公15多态性的原因,但没钱耗三代啊,如果一次成功就好,就怕多次不成功,不知道怎么办了,医生又说不影响只是让试,说几率问题,现在都不敢自己怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:16
回复 w1545058377692
我老公也是21p加,一胎很正常顺利,二胎胎停2次后,才去查的染色体,现在还是想试试。
我也是,唉,到底咋弄哩,停育对女性的伤害太大了
点击查看全文