要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停后检查染色体,发现老公21号染色体随体柄增加。属遗传多态。

3056024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有问题吗?
是不是这个导致我胎停的?

有相同经验的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:09 | 来自疯狂造人
这个不太懂,大夫怎么说?没问问大夫吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:32 | 来自疯狂造人
最好问遗传学的医生。我老公也是染色体多态,是一号染色体什么溢长还是怎么的。医生说不算染色体异常,是多态,是人类染色体的正常变异。不少人是多态的,只是没查。医生说我老公这个是影响生育的,有百分之二三十的胎停率。
这是我胎停两次后去查的染色体,虽然当时要崩溃的感觉,后来就想开了,还有百分之七八十的成功率呢,不行就去做试管 。后来第三次怀孕就很顺利生了一胎,女儿四岁多了。怀二胎也很顺利,就是个几率问题。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 17:43 | 来自疯狂造人
医生怎么回复?之前生化查过染色体我老公是21号随体柄增长,宝安妇幼说遗传多态,不影响,这次怀上有胎心后停了,觉得可能是概率问题,祈祷下次健康好孕顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 18:50 | 来自疯狂造人
你是几周停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 21:06 | 来自疯狂造人
不会,那个是正常多肽。普通人也可以有,胎儿遗传也没关系。我之前染色体检查过有21多肽,咨询几个医生都说没事。不用管。
点击查看全文
乐乐好乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人suW30l
不会,那个是正常多肽。普通人也可以有,胎儿遗传也没关系。我之前染色体检查过有21多肽,咨询几个医生都说没事。不用管。
那你怀孕成功生产了吗。
医生说也没事,但是我胎停了,怀疑就是这个导致胎停!
不可能一点事都没有,多少有点影响的!
医生说没事只是安慰我的吧!让我放心备孕。可也有人说,怀孕导致胎停或流产的几率要大一些!
点击查看全文
乐乐好乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 supersupersuper
你是几周停的?
七周多一点,胎停的!
已经有胎心胎芽了!我担心会不会这个遗传多态影响生育!流产几率多一些!
点击查看全文
乐乐好乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1509870013272
最好问遗传学的医生。我老公也是染色体多态,是一号染色体什么溢长还是怎么的。医生说不算染色体异常,是多态,是人类染色体的正常变异。不少人是多态的,只是没查。医生说我老公这个是影响生育的,有百分之二三十的胎停率。
这是我胎停两次后去查的染色体,虽然当时要崩溃的感觉,后来就想开了,还有百分之七八十的成功率呢,不行就去做试管 。后来第三次怀孕就很顺利生了一胎,女儿四岁多了。怀二胎也很顺利,就是个几率问题。
希望我可以像你这么顺利。
因为我的年纪不小了,折腾不起。
流产一次太伤身子了。到现在身子经常腰酸背痛的。。。如果几次不行,多流产几次,估计我以后都别想生宝宝了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 22:02 | 来自疯狂造人
亲,你老公是染色体是1 qh+吗?我老公是这个,遗传科说是正常多态,但我上胎是胎儿畸形,不知道和这个有没有关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 22:04 | 来自疯狂造人
我是1号三个体1qh+,说是正常多态
点击查看全文
乐乐好乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 23:50 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
医生怎么回复?之前生化查过染色体我老公是21号随体柄增长,宝安妇幼说遗传多态,不影响,这次怀上有胎心后停了,觉得可能是概率问题,祈祷下次健康好孕顺利!
我这次也是老公21号随体柄增加,但凡夫妻染色体有一方存在这些问题,总会有胎停现象。
医生说没影响,只是说不是绝对的无生育能力,而是有几率流产,或者胎停!也就是说,我们流产或者胎停的几率要比健康的夫妻大很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498993874249
亲,你老公是染色体是1 qh+吗?我老公是这个,遗传科说是正常多态,但我上胎是胎儿畸形,不知道和这个有没有关系
是的,他染色体就是这个。医生怎么跟你说的,我以前两个是早期没胎心,停育,医生说跟我老公这个染色体有关系,也有可能是其他的关系。现在怀二胎各种担心害怕啊,唐筛低危我也去做了无创,下一步就是大排畸和心脏了,保佑顺利通过!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 09:25 | 来自疯狂造人
是的,他染色体就是这个。医生怎么跟你说的,我以前两个是早期没胎心,停育,医生说跟我老公这个染色体有关系,也有可能是其他的关系。现在怀二胎各种担心害怕啊,唐筛低危我也去做了无创,下一步就是大排畸和心脏了,保佑顺利通过!!
医生说正常备孕,说是正常变异。你一胎都生了,肯定没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 21:42 | 来自疯狂造人
多态性不要紧的,我是46xx,1qh+,医生说没事的,这个多态性和染色体异常是不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
多态性不要紧的,我是46xx,1qh+,医生说没事的,这个多态性和染色体异常是不一样的
也是这种情况,考虑三代试试
点击查看全文
乐乐好乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 为TA追寻心中愿望
你也是这种情况???那你三代试管了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 为TA追寻心中愿望
没有,我是做人授的,如果有问题医生肯定是让我试管的,几个医院的都跟我说没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
你也是这种情况???那你三代试管了吗?
刚胎停,下次想试三代,不然心里总觉得是这个多态影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
七周多一点,胎停的!
已经有胎心胎芽了!我担心会不会这个遗传多态影响生育!流产几率多一些!
我以前也是六周左右停~还有五周也停过~老公也是染色体多肽~不过这次还可以~四个月了~流产率是高一点~但是如果胚胎好的话会自然留下来哦~你好好调理~加油~
点击查看全文