要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天官方了,医生说hcg有点低。

702058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1-11日到1-17日 周期32天 排卵大概在29~31之间 这个月本来2-11来姨妈的
排卵试纸若隐若现两根线 今天去官方了 医生说孕酮不错 但是hcg有点低 请各位姐妹们帮我看看!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1512559823937
我和你排卵的时间周期大姨妈时间都一样的……我的数值比你低多了……无限的担心中,加油加油,期待完美的翻倍就好……
我孕酮还好 就是hcg低,明天要去复查了,希望能翻倍!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 天上虾米亮晶晶
我孕酮还好 就是hcg低,明天要去复查了,希望能翻倍!!
祝你顺利翻倍,也希望自己能翻倍,一起加油,我们的宝宝都会很棒的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:06 | 来自疯狂造人
我昨天测的 孕酮才17 hcg167 也好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 15:46 | 来自疯狂造人
第一次2-12日查hcg61.97,孕酮30.4。 这一次去查,这家医院放假了,年初八才查这个,就去了另外一家医院。
今天2-14日,复查,hcg161.8,孕酮21.58。 hcg翻倍了 孕酮降了 ,有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_X
我昨天测的 孕酮才17 hcg167 也好担心
我今天又去查了 ,孕酮21.58,hcg161。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 马念宝宝
恭喜,接你好孕,但愿我也能尽快好孕
祝你能快点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 15:48 | 来自疯狂造人
祝你顺利翻倍,也希望自己能翻倍,一起加油,我们的宝宝都会很棒的……
Hcg翻了,孕酮降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
【福】主要看翻倍
翻倍了,但是孕酮降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 t1518337428879
你孕酮很好,就是着床晚而已,应该没什么问题,你之前没吃过叶酸吗
我的孕酮降了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 天上虾米亮晶晶
我今天又去查了 ,孕酮21.58,hcg161。。
噢噢 我准备直接等40天做B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:14 | 来自疯狂造人
稍微有点低,看翻倍吧,每个人都不一样,我是29排卵的,2.11去查的,hcg274孕酮43
孕酮多少了,hcg多少了,医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_X
噢噢 我准备直接等40天做B超了
我上个月1-11来的姨妈,现在算的话才33天,我也打算40天左右去做个b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 天上虾米亮晶晶
第一次2-12日查hcg61.97,孕酮30.4。 这一次去查,这家医院放假了,年初八才查这个,就去了另外一家医院。
今天2-14日,复查,hcg161.8,孕酮21.58。 hcg翻倍了 孕酮降了 ,有影响吗
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/91fb278f418ff13ae56eacc8eae59d8e564138.jpg
两个医院没法比较!误差很大 !虽然下降但是还在正常范围内!过几天你在看一下,我也是两个医院查得,孕酮差了很大,我复查了hcg 结果 两个医院差了1000  孕酮我估计也有差距
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:23 | 来自疯狂造人
稍微有点低,看翻倍吧,每个人都不一样,我是29排卵的,2.11去查的,hcg274孕酮43
你翻倍的太好了,不只翻了一倍,翻了将近三倍,如果补点孕酮,没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 天上虾米亮晶晶
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/91fb278f418ff13ae56eacc8eae59d8e564138.jpg
孕酮可以补的,先吃起来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:28 | 来自疯狂造人
我姐也是HCG低,医生建议打针来提升HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
两个医院没法比较!误差很大 !虽然下降但是还在正常范围内!过几天你在看一下,我也是两个医院查得,孕酮差了很大,我复查了hcg 结果 两个医院差了1000  孕酮我估计也有差距
医生也跟我说,可能孕酮有点差距,主要我第一次查的那家医院要到年初八以后才能查hcg,哎,怀个孩子真难!备孕难,怀了也难!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 16:31 | 来自疯狂造人
孕酮可以补的,先吃起来……
怎么补孕酮,医生说我还不能确定在不在宫内,所以不能给我用安胎药,要自己签名才能给我,我想等过几天再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 如愿鸡男宝宝
我姐也是HCG低,医生建议打针来提升HCG
医生没跟我说,说我翻倍还行,孕酮的话过几天再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 16:34 | 来自疯狂造人
你翻倍的太好了,不只翻了一倍,翻了将近三倍,如果补点孕酮,没问题的。
希望下次去看能更加好一点!上次孕酮好,hcg低,这一次换了一下,每次都让我揪心啊!
点击查看全文