要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕九周hcg雌二醇下降,急

楼主: 望子平安
1622024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.10
上周一2月5日,(孕81),查血,
hcg:177398,孕酮:33,雌二醇:1616
周三B超,宝宝偏大一周。
今天2月12日,(孕91),查血,
hcg:129256,孕酮:30.3,雌二醇:1464
相比较hcg下降近五万,雌二醇下降152,未吃补佳乐。
现在都不知道怎么办,正在回老家的高铁上。
姐妹们,有人遇到过这种情况吗?
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 叶可冰
你们第九周,有什么感觉呀!我什么感觉都没有,8周的时候早上还会干呕几声,后面没了,前天上火了,喉咙痛,又会干呕了,不知道是不是这原因干呕了还是怀孕的反应
我现在十周了,一直还在吐,什么都吃不下,孕反不是所有人都有的,有的值到了高峰会有点反应,没反应很幸福啊,不然吐的难受。
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 肉太
你的雌二醇是大单位 还是小单位
大单位
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1466831298757
雌二醇是一直升的,偶尔降一下没事
嗯嗯,主要过年两周检测不了,比较担心,希望都是好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:16 | 来自疯狂造人
你现在雌二醇怎么样了亲?我的雌也不好,节前1200多,今天才1408九周加5了都。
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
你现在雌二醇怎么样了亲?我的雌也不好,节前1200多,今天才1408九周加5了都。
还没回北京,所以一直没再测过了,今天bc,医生直接把我nt一起看了,回老家做了两次b超,等回北京再抽次血看看。
你的涨了就好,应该稳定了,不一定要多高。
点击查看全文