要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕九周hcg雌二醇下降,急

1621424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.10
上周一2月5日,(孕81),查血,
hcg:177398,孕酮:33,雌二醇:1616
周三B超,宝宝偏大一周。
今天2月12日,(孕91),查血,
hcg:129256,孕酮:30.3,雌二醇:1464
相比较hcg下降近五万,雌二醇下降152,未吃补佳乐。
现在都不知道怎么办,正在回老家的高铁上。
姐妹们,有人遇到过这种情况吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 15:56 | 来自孕迹暖暖Android
8周hcg应该峰值了,是会降的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:06 | 来自孕迹暖暖Android
B超看一下,没问题,就是到了峰值下降了,抽血现在看不出来了,b超最清楚
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
8周hcg应该峰值了,是会降的
嗯,主要一周降了快五万,觉得有点多,明天去b超一下
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
B超看一下,没问题,就是到了峰值下降了,抽血现在看不出来了,b超最清楚
嗯嗯,明天b超看一下,回老家了,过年期间也只有做b超了,雌二醇需要干预吗?也降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我9周去医院,医生说没必要看血值,b超正常就行了!
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 WqY...
我9周去医院,医生说没必要看血值,b超正常就行了!
因为有一次胎停,所以这次查的比较勤,也是玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:32 | 来自疯狂造人
我也是的,第九周降,医生说60多天是会降了,不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:37 | 来自疯狂造人
我今天九周都在升 中医把脉还说是个男宝宝
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1511225424587
我今天九周都在升  中医把脉还说是个男宝宝
我从第一次超就大一周,所以九周其实算十周了,hcg值前期也涨的很快,雌二醇也一直都是涨的,估计是到峰值了,总之降了心理好没底。
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s1930793355
我也是的,第九周降,医生说60多天是会降了,不用太担心
你是多少数值降的啊,降了多少?雌二醇怎样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 望子平安
你是多少数值降的啊,降了多少?雌二醇怎样。
一周降了将近2W,雌二醇没查,B超没什么问题。我之前也胎停过,所以这次也很担心,医生说没事,还说剩下的黄体酮胶囊吃完就可以不吃了,相信医生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 09:57 | 来自疯狂造人
我也是9周下降了,b超正常,好像8周以后hcg到了一定峰值会下降的,保佑我们都是健康的
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 s2948033202
我也是9周下降了,b超正常,好像8周以后hcg到了一定峰值会下降的,保佑我们都是健康的
嗯嗯,我今天也超了都挺好的,愿我们都健康平安生下宝宝,新年快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:59 | 来自疯狂造人
您好,姐妹,你现在怎么样了啊,我也是呢,降了好多,这几天过年,刚好没医生,吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 09:57 | 来自疯狂造人
你们第九周,有什么感觉呀!我什么感觉都没有,8周的时候早上还会干呕几声,后面没了,前天上火了,喉咙痛,又会干呕了,不知道是不是这原因干呕了还是怀孕的反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:26 | 来自疯狂造人
你的雌二醇是大单位 还是小单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:52 | 来自疯狂造人
雌二醇是一直升的,偶尔降一下没事
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 熊小
您好,姐妹,你现在怎么样了啊,我也是呢,降了好多,这几天过年,刚好没医生,吓死我了
我也是,就上周二做了个b超一切正常这几天就没怎么干预了,天天吐,啥也吃不下,你hcg降了多少?雌二醇怎样?正月产科医生还是上班的,你可以去b超。
点击查看全文