要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

35周剖腹产下我家小公主

47376127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34的时候感觉胎动减少了,立刻赶去医院做了胎心监护,几次情况都不好,医生说住院观察,住了一晚医院,一夜没睡的担心,第二天早上护士又来了,两次胎监还是不过,第二次胎心突然下降,医院赶紧抬来手术床,让立刻剖,把我吓得直哭。。。护士不停的晃动我的肚子,进入手术室后宝宝胎心恢复正常,我长舒一口气,我的主治医生国妇婴一把刀骆医生在楼下看普通门诊,立刻赶上来给我剖腹产手术,手术时告知羊水三度污染,脐带绕进4圈,当听见宝宝哭声的时候,我的心终于放下了,宝宝一切安好,护士把宝宝贴近我耳边问我是弟弟还是妹妹,看见宝宝娇小的身躯,好心疼。。。
最近每天大量挤奶,老公负责送奶去医院给宝宝喝,医生告知宝宝情况很好,不用呼吸机和肺呼吸器,发育都很完善,希望宝宝能健康平安,快快长大,早日出保温箱。爸爸妈妈等你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 21:38 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复回家,好坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 23:39 | 来自疯狂造人
生了,挺快的,宝宝一定会健健康康的,加油!快到足月了,放心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
35周宝宝三斤多是不是偏小啊,我也好怕早产。
嗯,我家的一直偏小,因为是单脐动脉,又脐带绕了四圈,实在无法吸收我体内的营养,在肚子里不如出来养得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
哇!太好了太好!平安就好哈!好好坐月子哦!亲爱的
嗯呢,怀孕到生一路曲折不断,现在娃出来了就安心多啦,谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1497798153910
祝福宝宝早日康复,宝妈也要调整好情绪,养好身体才能好好带宝宝
谢谢亲哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
那我早中晚数胎动都有3次的,只是综合感觉胎动少了的话需不需要去医院呢?
亲自己多注意观察,按时产检,如果胎动少的比较明显还是去医院看一下更放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497705902187
祝宝宝早日康复回家,好坚强的。
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,希望宝宝早日回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477185852473
生了,挺快的,宝宝一定会健健康康的,加油!快到足月了,放心!
嗯,早产了,只要宝宝健康就好了,现在努力让自己成为奶牛,为她备足更多的营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
亲自己多注意观察,按时产检,如果胎动少的比较明显还是去医院看一下更放心
嗯嗯,谢谢亲爱的提醒,都熬到孕晚期了一定要小心谨慎,宝妈,你家宝宝保温箱还要住几天啊?一天大概多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 11:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲爱的提醒,都熬到孕晚期了一定要小心谨慎,宝妈,你家宝宝保温箱还要住几天啊?一天大概多少?
医生说保温箱大概要半个月,具体要看宝宝体重增长情况呢,希望她快快长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柠檬喵要狗宝宝
三斤多
好轻啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 14:30 | 来自孕迹暖暖Android
阿,宝妈好机警哦!那我家宝宝有几天胎动也很少,我也没去管,感觉好危险哦!是不是胎动少就要马上去医院的啊?
祝福宝宝健健康康
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝福宝宝~宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有个宝宝也是单脐,看到姐妹平安健康诞下公主,我放心多1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:00 | 来自孕迹暖暖Android
祝福宝宝健康成长。接健康女宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 20:08 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,好像你是三月份群里那个宝妈吧,情况一模一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:28 | 来自疯狂造人
从你怀孕开始关注着你,现在你终于生啦,祝你和宝宝一切都顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
愿我的孕晚期顺利度过,宝贝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 22:09 | 来自孕迹暖暖Android
我大宝也是刚刚35周出来的,四斤二两,一岁以内啥都不达标,一岁以后都赶上去了。不过感觉体能还是要差些,没有足月的结实
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
看完楼楼描述真是感到怀胎不易,我的情况是自有胎动以来都感觉不是很明显,去医院检查24周大排畸之前都是正常算是安慰了,然后因为感觉不到强烈胎动因此买了胎心仪安安心,孕期没人照顾还得偶尔做饭炒菜洗衣服啥的,加上营养也不是特别好,32周去检查发现孩子绕颈两圈偏小8天加上宫颈短,医生还开了请假条让我尽量休息并且补充营养注意数胎动,两周后去复查看看结果,现在每天都要注意下胎动才安心,但愿过年期间宝宝能乖巧长肉肉绕出来吧,每个妈妈都不容易,提前祝妈妈们新年快乐,每个孩子都健康成长!
点击查看全文