要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

35周剖腹产下我家小公主

47265127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34的时候感觉胎动减少了,立刻赶去医院做了胎心监护,几次情况都不好,医生说住院观察,住了一晚医院,一夜没睡的担心,第二天早上护士又来了,两次胎监还是不过,第二次胎心突然下降,医院赶紧抬来手术床,让立刻剖,把我吓得直哭。。。护士不停的晃动我的肚子,进入手术室后宝宝胎心恢复正常,我长舒一口气,我的主治医生国妇婴一把刀骆医生在楼下看普通门诊,立刻赶上来给我剖腹产手术,手术时告知羊水三度污染,脐带绕进4圈,当听见宝宝哭声的时候,我的心终于放下了,宝宝一切安好,护士把宝宝贴近我耳边问我是弟弟还是妹妹,看见宝宝娇小的身躯,好心疼。。。
最近每天大量挤奶,老公负责送奶去医院给宝宝喝,医生告知宝宝情况很好,不用呼吸机和肺呼吸器,发育都很完善,希望宝宝能健康平安,快快长大,早日出保温箱。爸爸妈妈等你哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:58 | 来自疯狂造人
祝宝宝平安健康,早日回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:09 | 来自疯狂造人
宝宝几斤啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝福宝宝快点好起来,接女宝宝到我腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 15:40 | 来自疯狂造人
祝福宝宝,接健康女宝宝到腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
骆医生刀功很棒!看来lz应该约的是国妇婴的vip
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 16:00 | 来自疯狂造人
请问一下,我胎动怎么算多和少?我的宝宝脐带绕颈2周现在也在数胎动,但我感觉宝宝有的时候动的多有的时候动的少!但每天都有在动。你是怎么觉得不对劲然后去医院的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:10 | 来自疯狂造人
阿,宝妈好机警哦!那我家宝宝有几天胎动也很少,我也没去管,感觉好危险哦!是不是胎动少就要马上去医院的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
请问一下,我胎动怎么算多和少?我的宝宝脐带绕颈2周现在也在数胎动,但我感觉宝宝有的时候动的多有的时候动的少!但每天都有在动。你是怎么觉得不对劲然后去医院的?
对呀,我也在纠结,我家宝宝有几天动的多有几天动的少,那是不是后期动的少就要马上去医院啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
对呀,我也在纠结,我家宝宝有几天动的多有几天动的少,那是不是后期动的少就要马上去医院啦?
可是网上说由于宝宝大了空间也变小了所以后期宝宝动的不是那么厉害了。但基本如果每天胎动有10次应该算正常吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
可是网上说由于宝宝大了空间也变小了所以后期宝宝动的不是那么厉害了。但基本如果每天胎动有10次应该算正常吧
奥奥,你的意思是自己感觉胎动每小时有3次就正常的是吧?越到后面越玻璃心啦!都不敢出去,因为一到外面人走着感觉不到胎动心里没底,在家躺着或坐着能感觉到还好点,最后阶段了我们咬牙检查下吧!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 三月妖柒
骆医生刀功很棒!看来lz应该约的是国妇婴的vip
是的,骆医生开的速度快刀口缝合也很完美
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 两宝健康快乐就好
宝宝几斤啊
三斤多
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我是之前半夜一直动的睡不着,连着两天半夜都没动,早上去医院检查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
阿,宝妈好机警哦!那我家宝宝有几天胎动也很少,我也没去管,感觉好危险哦!是不是胎动少就要马上去医院的啊?
我是感觉明显变少了,而且幅度没之前那么大,不放心就去医院了,孕晚期一定注意胎动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 17:59 | 来自疯狂造人
35周宝宝三斤多是不是偏小啊,我也好怕早产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我们的标准是每小时三次及以上,五分钟内多次都算一次,用胎动点点去数,会自动算。还有一条,如果某天的次数比前一天突然减少一半,也要注意的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 18:56 | 来自疯狂造人
哇!太好了太好!平安就好哈!好好坐月子哦!亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 19:14 | 来自疯狂造人
祝福宝宝早日康复,宝妈也要调整好情绪,养好身体才能好好带宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
我是感觉明显变少了,而且幅度没之前那么大,不放心就去医院了,孕晚期一定注意胎动啊
那我早中晚数胎动都有3次的,只是综合感觉胎动少了的话需不需要去医院呢?
点击查看全文