要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

25周查出宫颈短

楼主: 凌小小朵
1103427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周+3的时候因为连续三天走路肚子紧,去医院急诊,查出宫颈长度2.2cm,当时被收住院,由于机器测了无宫缩,所以仅仅在医院卧床,吃着保胎药,三天后b超检查宫颈长了,变成2.5cm,医院说这个数字很尴尬,不够宫颈短的指征,但也算是临界值。说可以出院回家卧床,尽量少下地,有同样经历的宝妈吗,可以交流一下,大家都是怎么卧床的呀?我是垫了一个枕头,还没决定是不是要吃喝拉撒都在床上(医院就是这样的)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:02 | 来自疯狂造人
请问楼主到现在是一直卧床了吗,有没有用药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:49 | 来自疯狂造人
我同事七个月了,宫颈短托不住孩子 医生建议引产,自己舍不得,硬在床上躺到足月,吃喝拉撒都在床上,,,现在宝宝很健康,楼主建议你还是躺在床上吧,少走动
点击查看全文
凌小小朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人4laxl7
请问楼主到现在是一直卧床了吗,有没有用药啊
没有用药,一直在躺
点击查看全文
凌小小朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520032480449
我同事七个月了,宫颈短托不住孩子 医生建议引产,自己舍不得,硬在床上躺到足月,吃喝拉撒都在床上,,,现在宝宝很健康,楼主建议你还是躺在床上吧,少走动
我已经躺了快两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 凌小小朵
没有用药,一直在躺
好的,谢谢楼楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 波波妞081013
我32周1.8,宫缩有,你现在几周啦?全卧么
全卧啊 31周2.8  我30周已经入盆了 不然可以走走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 13:28 | 来自疯狂造人
回复 波波妞081013
我32周1.8,宫缩有,你现在几周啦?全卧么
你没吃安保?医生给我开了 我没吃 感觉宫缩不是很多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 13:46 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
你没吃安保?医生给我开了 我没吃 感觉宫缩不是很多
我没吃,我塞安琪坦,但是还是肚子发硬
点击查看全文