要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

孕妇照,好坑好坑,花了这么多钱还照这个水平

4731540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这水平还要我那么多钱,生气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 yy小幸福
挺好的,老公肚子怎么也那么大?
哈哈哈哈哈哈哈,我家老公腐败的肚子,老公是可爱的胖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 依兔
你这照片是没后期还是后期过的?后期过的话,确实有点粗糙
后期故意修的地方少,妊娠纹那些我都让留着的,但出来片子我就后悔了,因为真的是一点不漂亮,太丑了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
第二张还不错啊,妊娠纹留着也是一种纪念意义,就是那个贴肚皮的贴纸不是很可爱
肚皮是我自己画的轮廓,影楼帮忙添的颜色,打算明年给宝宝穿m豆的衣服照周岁照片,全是我自己的一个创意吧哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 阿po
孕照就是特殊时期的纪念嘛!准妈妈最美!我婚纱照,大宝孕妇照都是选比较便宜的,也是出于对效果的担心,便宜点自己也能接受,结果效果都惊人的好!二宝都没去照了,老公借了个好相机拍了一些
我是不打算要二胎啦,所以这次就照啦,但看完片子并不是很满意,可能是我高估了我自己的脸蛋吧,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
花了多少钱?
不到一千块钱,是不是好贵,并没有照出来一千块钱的效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
看不出来啊,厉害了
到现在都胖了五十多斤了,本来身高就高,现在整个人跟个大笨熊似的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到醒不来的梦
不到一千块钱,是不是好贵,并没有照出来一千块钱的效果
还好,现在拍照都很贵,拍的还可以,是修过的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 16:48 | 来自疯狂造人
你多高呀,我现在180了,准备初五去拍孕妇照
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
你多高呀,我现在180了,准备初五去拍孕妇照
去照吧,不要像我这样总是加自己的创意,还是乖乖等影楼给整造型,不然会不满意,就像我这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:23 | 来自疯狂造人
后期故意修的地方少,妊娠纹那些我都让留着的,但出来片子我就后悔了,因为真的是一点不漂亮,太丑了,哈哈
我拍的照片原片也是胖,让后期把胳膊腿修瘦了,不然确实没法看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 21:13 | 来自疯狂造人
我孕妇照孩子满月百天都没照哈哈哈,打算一周岁花了贵点的给娃照
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 22:15 | 来自疯狂造人
我是不打算要二胎啦,所以这次就照啦,但看完片子并不是很满意,可能是我高估了我自己的脸蛋吧,哈哈哈
不是,你五官很精致呀!最主要服装,妆容和摄影师的取景!我怀大宝在影楼拍的灯光很足少女气息很浓郁,但感觉太套路了!这次怀二宝我老公帮我拍的外景多,很清新自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 22:59 | 来自疯狂造人
1000元,在北京的话这个价格就算太便宜了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:43 | 来自疯狂造人
我拍的599,三套衣服,只选了2套,因为根本没有衣服可选,两套衣服还是相似的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 08:58 | 来自疯狂造人
个人感觉你老公拍得比较有孕味。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 09:16 | 来自疯狂造人
楼主五官很漂亮,但是服装师选的不太好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497224575892
1000元,在北京的话这个价格就算太便宜了。
我家这边好小的一个县城,达不到北京的消费水平,在我家这属于好贵的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
个人感觉你老公拍得比较有孕味。
哈哈,我老公腐败的肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 19:33 | 来自疯狂造人
我拍了1880淘宝,效果也就那样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 06:40 | 来自疯狂造人
楼主很漂亮啊,就是这个摄影角度,取景还有灯光等比较粗糙。拍摄不是很精致。不过留个纪念给自己看就好啦。我那时候拍的效果还不错,就是太贵太贵。
点击查看全文