要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

可能是3號晚上排 請姐妹們幫我看我的體溫表

楼主: w1509953562500
679836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是3號晚上排 請姐妹們幫我看我的體溫表,3號早上測排卵試紙很深,4號排卵試紙無線條
排卵後三天,6號突然低溫,之後的溫度沒有拉高很高,這樣是正常的嗎?
如圖
謝謝姐妹們
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 05:44 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝宝等你来
【福】 楼楼测到好孕了吗
前两天都只有灰印, 我周期不准 上一次是1-7的大姨妈, 然后排卵晚了 我看试纸差不多34号才排的, 愿浅浅灰能加深啊 。加油加油
点击查看全文
w1509953562500 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝宝等你来
前两天都只有灰印, 我周期不准 上一次是1-7的大姨妈, 然后排卵晚了 我看试纸差不多34号才排的, 愿浅浅灰能加深啊 。加油加油
灰印是⋯?有一條線嗎?好棒喔!
加油加油,我是3號排的,還是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝宝等你来
对希望宝宝乖乖的加深 抓紧妈妈的手 我们大家都加油加油 一定要测基础体温  这个挺有用的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 05:46 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
今天体温降了36.5姨妈今天要来了
我今天週期第37天  36.51好像下降了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 05:46 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝宝等你来
对希望宝宝乖乖的加深 抓紧妈妈的手 我们大家都加油加油 一定要测基础体温  这个挺有用的
我今天週期第37天  36.51好像下降了
姨媽還沒來
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 06:55 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝宝等你来
体温降了的话那估计今天晚上或者明天姨妈就要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝宝等你来
体温降了的话那估计今天晚上或者明天姨妈就要来了
睡著又重量一次好像在高溫36.77  不知道準不準 白版 妳呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509953562500
睡著又重量一次好像在高溫36.77  不知道準不準 白版 妳呢?
有粉印了 等加深 , 之前早期没注意流产 这次好害怕 每天都挂住宝宝能乖乖加深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 08:00 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝宝等你来
有粉印了 等加深 , 之前早期没注意流产 这次好害怕 每天都挂住宝宝能乖乖加深
還好嗎?有加深嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 08:07 | 来自疯狂造人
還好嗎?有加深嗎?
51天的时候出血了 27/2已经生化流了呢  。已经第二次了  挺难过的 你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝宝等你来
51天的时候出血了 27/2已经生化流了呢  。已经第二次了  挺难过的 你呢
加油喔 你先好好養身體,孩子一定會再排隊找你的(^^)    我沒有消息⋯好像是免疫指數Igm太高 都還沒受孕 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:21 | 来自疯狂造人
加油喔 你先好好養身體,孩子一定會再排隊找你的(^^)    我沒有消息⋯好像是免疫指數Igm太高 都還沒受孕 一起加油
嗯嗯 我们都有好好的 宝宝一定会来的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:32 | 来自疯狂造人
楼主怎么样,有好消息吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 05:41 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
還沒有⋯妳呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:22 | 来自疯狂造人
還沒有⋯妳呢?
我现在九周啦,坚持就有希望,一定要给自己放假我就是休息二十多天怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
我也懷上了!感謝陪伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:10 | 来自疯狂造人
我也懷上了!感謝陪伴
恭喜恭喜,,如愿以偿
点击查看全文