要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,烦啊!不知道该怎办

楼主: q1504792764909
1129745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天也检查了四维阴超,也说有子宫内膜息肉,10mm×7mm,医生叫我做宫腔镜手术,说会影响怀孕,就算怀上了也会流产,大龄女又急着怀孕,好多说做了也会复发,烦啊!不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 10:00 | 来自疯狂造人
我的就复发了,因为手术完次月就要备孕,我当时不知道,几个月后就复发了。现在还没怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 13:49 | 来自疯狂造人
楼主手术了吗?我也是这两个月突然出现息肉,好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1504792764909
好烦啊,听到好多人说就算做了也很快复发
但是不做,耽误的是自己的时间,为了孩子尝试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1465623495925
亲你是自行消失了?还是饮食生活注意什么了?我这个好像说复发
是自己消失了的,因为一直在备孕也没乱吃药。我一直有监测卵泡好几个月阴超都是显示有息肉,记得有两个月吃了止血药。因为每个月有去测卵泡,后来阴超的时候没有提示有息肉了自己都不敢相信,也是测了两个月确定没有了,主要是自己也没流血了更确定是没有了。最早我还测出来有肌瘤呢,不是很大,也是后来没测到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1504792764909
为什么自己消失的?有些人说不会自己消失的一定要手术~
不知道,反正就是没有了,可能随着来月经子宫内膜的脱落掉了吧,我也是等了好几个月才没有的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 14:57
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运儿zm
我没吃药,就是息肉引起流血吃的止血药,也还是在试孕,怀不上。本来就打算实在不行就去手术了,结果又消失了简直是意外惊喜。
真好,祝你一切都顺利吧~我去看医生也是说吃止血的,不让来月经,也许会消失,息肉很容易复发,我感觉我就复发了,打算试管时候再处理吧,现在啥毛病也先不管了
点击查看全文
q1504792764909 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
息肉大于1cm就建议手术的,你目前刚好1cm,可以先备孕
我这边的医生看了报告都叫我宫腔镜手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1465623495925
真好,祝你一切都顺利吧~我去看医生也是说吃止血的,不让来月经,也许会消失,息肉很容易复发,我感觉我就复发了,打算试管时候再处理吧,现在啥毛病也先不管了
我不是吃的止月经的药,我是月经完了卵泡期的时候有出血,但是也是很多就是用护垫就感觉像排卵期那个时候流血,每次都是吃止血药到了排卵日不流血了就可以同房,还是正常的备孕。只是现在我又有积水而且输卵管一侧堵塞,现在还没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
我也是有息肉,年后手术,不手术影响怀孕
亲 你的息肉多大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 月光宝盒222
亲 你的息肉多大啊
没说多大,但是是多发息肉,也挺烦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:58 | 来自疯狂造人
我卵泡监测说是息肉可能。姨妈第几天复查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
我也是有息肉,年后手术,不手术影响怀孕
请问做门诊还是住院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 04:44 | 来自疯狂造人
回复 s2605826843
请问做门诊还是住院啊?
我去医院做,还有子宫畸形,一起,门诊解决不了,你息肉小的话可以去门诊,住院费用高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
我去医院做,还有子宫畸形,一起,门诊解决不了,你息肉小的话可以去门诊,住院费用高
门诊多少钱?住院多少钱?了解吗?我当时检查有一个息肉,0.7*0.4CM,医生说备孕半年怀不上去做手术,我已经备孕半年多了,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:57 | 来自疯狂造人
门诊多少钱?住院多少钱?了解吗?我当时检查有一个息肉,0.7*0.4CM,医生说备孕半年怀不上去做手术,我已经备孕半年多了,唉……
门诊可能没多少钱,做完就可以走,住院的话各地情况不一样,几千块钱,还可以报销
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:58 | 来自疯狂造人
既然已经备孕半年了,可以考虑手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 14:28 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
既然已经备孕半年了,可以考虑手术了
嗯嗯,准备这次姨妈结束就去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 简静优
做吧,我昨天刚做过
门诊手术疼吗?术后需要在家休养几天?术后啥时候可以备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运儿zm
我是连续几个月阴超都有息肉,还流血,当时也是担心的要命,害怕手术。还没到排卵就开始流血医生还给开了止血药,也还是继续备孕。就这样几个月后居然息肉自己消失了,也觉得不可思议,还怕医生是不是没仔细看,不过确实是没了都没有流过血了。
亲。你好,你的b超显示息肉多大?我也是不到一厘米,疑似息肉,且也是大概在来完月经第六天开始出血有时候有,有时候没有,那时候不到排卵期的呀!有怀孕需要,不知道到底要不要手术
点击查看全文