要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮帮我,我该怎么办

楼主: 大鱼儿们
694741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年6月份生化或者宫外孕一次,按宫外孕保守治疗。当时觉得被误诊的,入院说右侧肿块,服药三天后B超说右侧是黄体,由于血值高,肯定是怀孕,又说疑似左侧。用完三天后复查B超两侧都没有肿块。有的医生说估计是生化。
2018年1月5日末日月经,32天和37天检查结果如图,32天的值不错,当时高兴坏了,今天的值却变成了这样,没有出血,小肚子例假感。心好累,别人怀孕都很容易,为什么我这么难,感觉没办法告诉家人,感觉对不起老公,心好累,眼睛已经肿了,不知道该怎么面对。医生开了一盒黄体酮,让三天后复查,估计这个年很不好过了,这是生化还是宫外孕呀,整个人都蒙了,有经验的姐妹帮帮我吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:55 | 来自疯狂造人
放宽心,一定没事的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 薛之謙的迷妹
還沒確定宮內嗎?確定宮內了就趕快保胎
排卵后十二天孕酮20hcg61我已经在打针,找的熟人医生,才敢大胆用药,我胎停过
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
排卵后十二天孕酮20hcg61我已经在打针,找的熟人医生,才敢大胆用药,我胎停过
嗯,这样至少可以放心。不过你有大宝,说明你的身体是好的,也许是去年那段时间状态不太好。我去年遇到庸医,导致我都说不清楚去年自己是怎么回事。
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小培swing
赶紧保胎,还有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:15 | 来自疯狂造人
我怀孕4周左右一直姨妈感到7周,你是姨妈感在小腹中间吗?有时半夜痛醒,我看你数值还行啊,你还是等到7周的时候去确认宫内吧,不要自己去瞎想,姨妈感不一定不好,我和我的几个朋友都初期有姨妈感的,没有其他症状的话不要担心,你耐心的等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 00:17 | 来自疯狂造人
37宫内看不到正常啊,特别是腹超的话很难看见的。等一个礼拜以后去阴超吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 05:52 | 来自疯狂造人
确认宫内再吃保胎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 06:56 | 来自疯狂造人
回复 大鱼儿们
还没有,现在37天,估计B超看不到,医生也没说,就开了黄体酮胶囊,我是不是应该确定宫内宫外后再吃黄体酮?
你一開始的孕酮很高,應該基本可以排除宮外了,但醫生肯定要B超確定才敢給你用藥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 06:57 | 来自疯狂造人
回复 大鱼儿们
还没有,现在37天,估计B超看不到,医生也没说,就开了黄体酮胶囊,我是不是应该确定宫内宫外后再吃黄体酮?
可以用藥的情況下,選擇打針,比吃藥效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:10 | 来自疯狂造人
回复 大鱼儿们
嗯,这样至少可以放心。不过你有大宝,说明你的身体是好的,也许是去年那段时间状态不太好。我去年遇到庸医,导致我都说不清楚去年自己是怎么回事。
一样都是庸医,唉,心累,这年头干什么都要有关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:32 | 来自疯狂造人
你找个专业的妇幼生殖科做阴超,让她轻点,这个值可以看宫内宫外,生化的值孕酮都会很低,一般都是10ng以下,你的还行,除非是你单位弄错了如果是nmol生化的几率大。要是ng的话是有宫外的风险,赶紧B超在决定
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 浦小颖
有没有用过肝素,查过血小板聚集和d2聚体没?
没有查过这些,做孕前检查也没有这些,我不能在家哭了,我去换个医院看看
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
你找个专业的妇幼生殖科做阴超,让她轻点,这个值可以看宫内宫外,生化的值孕酮都会很低,一般都是10ng以下,你的还行,除非是你单位弄错了如果是nmol生化的几率大。要是ng的话是有宫外的风险,赶紧B超在决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
你这么高的值还开孕酮?
是的,后期可能都会降下来,提前补吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 18:02 | 来自疯狂造人
我刚开始查时孕酮是25 第二次查是29 第三次又降到18 医生也给我开了保胎 可是也不敢排除宫外孕和生化 因为BC还看不见 所以每天我吃药都战战兢兢的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 15:46 | 来自疯狂造人
你隔天抽血看下hcg如果翻倍好就不会是宫外啊,我两个孩子都是生化了第三个医生也不确定是数值不好还是宫外,因为当时才34天,b超根本照不出来,我直接选择了打黄体酮和促绒保胎,现在已经快38周了,我那会孕酮特别低,一直在16左右晃悠,所以打针打了三个月,然后改吃药,四个半月的时候才停药的,希望能给你个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:32 | 来自疯狂造人
你这血值又不低呀,而且也在翻倍,只是慢了点而已,搞不好后面就涨了呢,心情最重要。又不是变低了,肝素打起来,黄体酮吃起来,宝宝们都会好好的,加油!
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 MC莫离
你隔天抽血看下hcg如果翻倍好就不会是宫外啊,我两个孩子都是生化了第三个医生也不确定是数值不好还是宫外,因为当时才34天,b超根本照不出来,我直接选择了打黄体酮和促绒保胎,现在已经快38周了,我那会孕酮特别低,一直在16左右晃悠,所以打针打了三个月,然后改吃药,四个半月的时候才停药的,希望能给你个参考
那你打了针吃了黄体酮数值hcg是翻倍的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:32 | 来自疯狂造人
回复 大鱼儿们
是的隔天翻倍非常好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 大鱼儿们
对了,我孕酮一直不行,打针也只有16左右,所以一直没敢停药
点击查看全文