要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮帮我,我该怎么办

690441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年6月份生化或者宫外孕一次,按宫外孕保守治疗。当时觉得被误诊的,入院说右侧肿块,服药三天后B超说右侧是黄体,由于血值高,肯定是怀孕,又说疑似左侧。用完三天后复查B超两侧都没有肿块。有的医生说估计是生化。
2018年1月5日末日月经,32天和37天检查结果如图,32天的值不错,当时高兴坏了,今天的值却变成了这样,没有出血,小肚子例假感。心好累,别人怀孕都很容易,为什么我这么难,感觉没办法告诉家人,感觉对不起老公,心好累,眼睛已经肿了,不知道该怎么面对。医生开了一盒黄体酮,让三天后复查,估计这个年很不好过了,这是生化还是宫外孕呀,整个人都蒙了,有经验的姐妹帮帮我吧。

最佳答案

薛之謙的迷妹 查看完整内容

還沒確定宮內嗎?確定宮內了就趕快保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:56
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:12 | 来自疯狂造人
那你现在有什么症状吗
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
那你现在有什么症状吗
小肚子有姨妈感,别的症状都没有。
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 薛之謙的迷妹
还没有,现在37天,估计B超看不到,医生也没说,就开了黄体酮胶囊,我是不是应该确定宫内宫外后再吃黄体酮?
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 薛之謙的迷妹
亲,你关注下我,我想请教你一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 20:29 | 来自疯狂造人
初期血值很高啊,怎么会这样
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
初期血值很高啊,怎么会这样
就是初期血值高,医生说不用隔天看翻倍,直接节后做B超。结果不放心今天跑去测了下,真的吓到我了,我满怀期待,结果变成了这样,心好痛,不论怎样都好,我只想有个健康的宝宝,我现在怀疑是不是我身体有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:06 | 来自疯狂造人
我末次月经1.6,2.3号去医院检查的hcg500多,2.9号去私立医院B超宫内孕囊hcg6401-孕酮33.37,那还给我开了地屈孕酮片还有黄体酮胶囊和保胎片,今天2.11号hcg14541-孕酮35.84,你不用太担心,吃点孕酮片都可以长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:08 | 来自疯狂造人
阴超看到的早
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 21:11 | 来自疯狂造人
hcg超过2000就能看到孕囊排除宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 薛之謙的迷妹
你这个孕酮值基本不可能宫外了,唉,要快点保胎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:28 | 来自疯狂造人
做阴超,你的hcg应该看得到,我和你情况差不多,末次月经1月2日,数值都不如你,做的阴超,疑似宫内,大夫说保胎没太大意义,我还是坚持让他开了药,虽然不知道宝宝怎么样,但咱们要加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 大鱼儿们
小肚子有姨妈感,别的症状都没有。
那医生没说怎么办吗
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
你这个孕酮值基本不可能宫外了,唉,要快点保胎!
好,我吃药
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
那医生没说怎么办吗
医生开了一盒黄体酮胶囊,让吃三天后复查
点击查看全文
大鱼儿们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1515930854253
做阴超,你的hcg应该看得到,我和你情况差不多,末次月经1月2日,数值都不如你,做的阴超,疑似宫内,大夫说保胎没太大意义,我还是坚持让他开了药,虽然不知道宝宝怎么样,但咱们要加油!
你吃的什么药,大夫开了黄体酮胶囊,说三天后复查,如果值涨不上去就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:50 | 来自疯狂造人
赶紧保胎,还有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 hy25257755
我末次月经1.6,2.3号去医院检查的hcg500多,2.9号去私立医院B超宫内孕囊hcg6401-孕酮33.37,那还给我开了地屈孕酮片还有黄体酮胶囊和保胎片,今天2.11号hcg14541-孕酮35.84,你不用太担心,吃点孕酮片都可以长的
你这么高的值还开孕酮?
点击查看全文