要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

不能吃米线?

楼主: 帅帅好孕
1379441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情不好,胃口也不好,想吃米线,老公说对孩子不好,谁说的啊,难道饿死我啊,吃辣椒酱也说不好,吃蒜也说不好,天啊,我还能吃啥,自己炸了点肉馅豆腐皮卷和耦合,还好吃了好几块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:16 | 来自孕迹暖暖Android
我倒是都吃,还经常吃,油炸,烧烤还没吃,但是遇到喜欢吃的还是会吃。本来怀孕就吃不下东西,想吃的还不让吃,这日子怎么过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 帅帅好孕
我老公整天说别吃了,不好,妈的,不知道我饿啊
我没胃口啥都吃不下,老公看着心疼,他怕饿着宝宝,我吃什么都让吃,就是我喜欢喝咖啡,他不让,我也悄悄喝过几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:32 | 来自疯狂造人
油条不要吃,油炸的东西尽量少吃,吃了上火,你又不能吃药,现在都不想吃油,蒜味的东西,闻到想干吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天早餐都是米线,没听说不能吃啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:33 | 来自孕迹暖暖Android
可以吃,放心吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:43 | 来自疯狂造人
米线不能吃…让过桥米线发源地的人情何以堪!通常天天吃的路过
点击查看全文
帅帅好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 暖猪猪
油条不要吃,油炸的东西尽量少吃,吃了上火,你又不能吃药,现在都不想吃油,蒜味的东西,闻到想干吐
我怀孕后爱吃辣和蒜,以前这两样我都不怎么碰
点击查看全文
帅帅好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 兜兜妈妈是嘟嘟嘟
我每天早餐都是米线,没听说不能吃啊
嗯嗯,他怕外面的不健康,我今天中午就吃
点击查看全文
帅帅好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 寒寒寒的小g
米线不能吃…让过桥米线发源地的人情何以堪!通常天天吃的路过
哈哈,就是啊,我老公整天说少吃凉的少吃油炸,我想说没胃口吃蔬菜,别的都好,嘎嘎。所以他走了,我爱吃啥就吃啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 帅帅好孕
对啊,这不行那不行,好的东西我又吃不下,是不是想饿死我啊!!
点击查看全文
帅帅好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 zxm20
对啊,这不行那不行,好的东西我又吃不下,是不是想饿死我啊!!
就是只要不是非常不好的,咱们吃就是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 13:12 | 来自疯狂造人
最近孕反厉害、我老公和公婆看到我能吃下东西都笑开了花…才不管能不能吃呢…而且怀孕后就特喜欢吃面食(饺子和米线)只要我说想吃了他们就会二话不说跑去给我买…而且有时候是我自己克制自己不敢吃对宝宝不好的东西!不是说孕妇不能吃山楂什么的么…我婆说她怀我老公的时候基本每天一串糖葫芦…不也把我老公生的那么好…哈哈哈~所以很多东西想吃就吃!适量就行!咱们怀孕已经那么不容易了何必再为难自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 帅帅好孕
下次他再这么对你你就对他说!那要不下次你来怀个孕试试!看你吃不吃!哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃,这阶段有胃口是福气,敞开吃,我吃不下正餐,让我老公买了好多零食和水果,零食都是辣的,还买了方便面个方便酸辣粉,偶尔解个馋
点击查看全文
帅帅好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赐我一个小王子
下次他再这么对你你就对他说!那要不下次你来怀个孕试试!看你吃不吃!哈哈哈哈
哈哈
点击查看全文
帅帅好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
吃,这阶段有胃口是福气,敞开吃,我吃不下正餐,让我老公买了好多零食和水果,零食都是辣的,还买了方便面个方便酸辣粉,偶尔解个馋
又不天天吃,我是吃不下菜,不过不吐,每次都为了营养吃点,吃不出好吃难吃来
点击查看全文
帅帅好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赐我一个小王子
最近孕反厉害、我老公和公婆看到我能吃下东西都笑开了花…才不管能不能吃呢…而且怀孕后就特喜欢吃面食(饺子和米线)只要我说想吃了他们就会二话不说跑去给我买…而且有时候是我自己克制自己不敢吃对宝宝不好的东西!不是说孕妇不能吃山楂什么的么…我婆说她怀我老公的时候基本每天一串糖葫芦…不也把我老公生的那么好…哈哈哈~所以很多东西想吃就吃!适量就行!咱们怀孕已经那么不容易了何必再为难自己
嗯嗯,谢谢谢谢。我老公也是好意,但是他光看到我不吐,但是也没胃口,买水果天天给我买苹果,我弟弟还给我买猕猴桃啥的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 帅帅好孕
嗯嗯,谢谢谢谢。我老公也是好意,但是他光看到我不吐,但是也没胃口,买水果天天给我买苹果,我弟弟还给我买猕猴桃啥的呢
你一定要让他看到你难受呕吐的一面、不要怕不好意思、不然他们男人真的不能理解怀孕的痛苦…就连我自己没怀的时候都不知道怀孕是一个这么辛苦的过程…都说女子本弱、为母则刚!但是我觉得也一定要让老公和家人看到你柔弱的一面、毕竟怀孕并不是你一个人的事情呀~
点击查看全文
帅帅好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赐我一个小王子
你一定要让他看到你难受呕吐的一面、不要怕不好意思、不然他们男人真的不能理解怀孕的痛苦…就连我自己没怀的时候都不知道怀孕是一个这么辛苦的过程…都说女子本弱、为母则刚!但是我觉得也一定要让老公和家人看到你柔弱的一面、毕竟怀孕并不是你一个人的事情呀~
我不孕吐啊,呜呜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:59 | 来自疯狂造人
没事呢 我老公只要我能吃 啥都让我吃
点击查看全文