要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

确定怀孕,孕酮低,大夫建议保胎

楼主: 鱼儿1024
523826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出差回来姨妈晚了好几天,随手测了个试纸是两道杠,有点懵,没敢告诉家里老人,后来抽时间去抽了个血,今天老公去拿的结果,还没时间去找医生看结果,姐妹们帮我看看吧,末次月经12月27号来的

补:2月13日早早去了家边上的博爱医院照了B超,胎心胎芽都有,排除宫外孕,心里踏实了一半,然后拿着B超单子匆匆忙忙又跑到宣武医院,挂了个产科专家号,看化验结果,虽然孕酮低但是B超结果还不错,大夫让保胎,开了点补孕酮的药,让吃一周再去抽血看结果,还开玩笑的说有的孕妈孕酮很低照样生出健康的宝宝,心里悬着的另一半总算放下来,中午回家告诉我爸妈这个消息,拿了户口本下午就办好了保健手册,终于可以踏踏实实过个好年了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 亦君
是有点低,我末次月经1.7号,昨天验血hcg2145
看错了人家一万六了呢 得看稀释的了。原倍已经测不出数值了
点击查看全文
鱼儿1024 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿1024
亲,每天一支黄体酮是自己打吗还是每天去医院呢?
我去我们这边的社康打的 就是医院的附属机构 每个社区有 不用排队方便点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1460433244297
亲,你打针打了多久?
打了有15-20针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496859376152
请问,黄体酮+吃药多久可以停?
三个月后长出胎盘就可以了 我是NT通过 再问我的医生她说不用吃药打针就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一查也是孕酮9.9降到8,医生说可能胚胎质量不好。希望我的宝宝能像你的宝宝一样坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜啊,诚接健康胎心胎芽
点击查看全文