要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

表示不孕吐的孕反也好难受

楼主: t1516710274380
19162100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近日子觉得有点难过,因为这个恼人的孕反。我一次没有吐过,每天几乎只靠早饭一顿撑着。只有早上起来胃口空的时候比较清爽。 每天差不多上午11点开始胃到嘴感觉就有一股东西顶在那里,不上不下,时不时一个嗝。有时候嗝打的有点费劲的时候会涌上一点胃液之类的……中午,晚上现在几乎一点饭味不能闻,每天就能吃一些面食配酸一些的东西,比如西红柿。今天中午阿姨炒的大白菜和豆皮,几乎没有油和肉,我吃了一口立刻吐去垃圾桶里,感觉油味道好重。
还有几天就要去测心跳,最近可能也比较焦虑,每天都担心营养不够,可是每天完全吃不下什么。不知道应该形容恶心,还是反胃,还是绝食,说实话,还挺希望孕吐的,总觉得也许吐出来就舒服了……
吃不下,又放假在家,可能也比较无聊容易放大这种恶心,每天难受只好多睡觉,中午一觉,晚上一觉
老公说,不管身体难受不难受心里要愉快,可是我感觉我很难愉快起来,请问大家都是如何在孕早期调整心里的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
你们都什么时候开始的反应?我现在除了胸胀屁多,白天尿多,没有其他反应
胸会很胀吗.我前几天胸很胀.今天好像不胀了.还没去医院官方.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:37 | 来自疯狂造人
调整心理是个比较难的问题 我也是早孕反应严重 比楼主严重很多 卧床 吃什么吐什么 没办法 只能挺过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:46 | 来自疯狂造人
跟你一样一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:54 | 来自疯狂造人
我前天开始也是这样 胃里好难受 只想吃酸的 想到酸的就舒服一下。看到油的和那些平时爱吃的辣的东西好恶心。但没吐一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 89宫内好孕
胸会很胀吗.我前几天胸很胀.今天好像不胀了.还没去医院官方.
不是很涨,摁压有痛感,不碰还好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 自然力量
再忍几个星期,到12周后就好了,我之前也是看到饭和肉,青菜都怕,但医生说还是要吃点肉,不然营养跟不上,所以就煮自己喜欢吃的粥,淮山瘦肉(鸡肉)粥,切点青菜下去,几乎每天晚餐都吃粥,因为一吃饭就会像你一样,好像总有东西顶在喉咙里,咽不下,吐不出来,喝水都冲不下去,很难受,总想敲胸口,让它下去,但晚上睡一觉第二天就没有了!所以宝妈吃不下饭可以喝点粥水吧!
我马上15周了,还是什么都吃不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 09:03 | 来自疯狂造人
我12周之前也差不多是这样,一到下午胃堵的不行,饭一口都不想吃,只想喝粥。前三个月宝宝不需要太多营养的,不用紧张,慢慢这种症状就会消失了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:13 | 来自疯狂造人
楼主不舒服从什么时候开始的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 09:13 | 来自疯狂造人
同样,难受死
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:18 | 来自疯狂造人
我孕吐倒没有,就是便秘厉害!难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:25 | 来自疯狂造人
抱抱!!和你一样也不吐,就是胃里难受,头晕恶心,晚上胃难受的睡不着,什么也不想吃,也吃不下,难受的要命!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 09:37 | 来自疯狂造人
还没到开始吐的出来的时候 我从6周的样子开始恶心 闷 特别难受 每天靠吃面条 稀饭 不能吃辣 12周左右开始吐 吐到18周才算好点 现在也经常会觉得闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:37 | 来自疯狂造人
我之前也差不多是这样,也不知道是不是心理作用。6周知道怀孕后,就天天开始吐。每天就只早餐吃了不吐,其余时间吐的一塌糊涂。连喝口水都吐。现在终于撑过来了,马上就满12周了。全靠一口仙气撑着。前三个月宝宝不需要太多营养的,不用紧张,慢慢这种症状就会消失的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 09:41 | 来自疯狂造人
我也是每天都难受只能喝粥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 09:44 | 来自疯狂造人
我也是一样,不怎么吐,完全没胃口,一整天都不想吃东西,吃了就感觉不消化,各种难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 09:53 | 来自疯狂造人
坚持,十几周就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 猴子猴子钻进来
我也是,今天尤其难受,吃不下又怕饿着不好,吃完了又总顶着,吐又吐不出,喝水也难受…
我都一个星期没怎么喝过水了,喝水就吐,也只能吃素,不然刚吃下去就会吐出来,现在几乎是早上一碗米糊,两个鸡蛋,中午晚上都是吃点水果蔬菜,半碗酸汤面,日子真是不好过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:06 | 来自疯狂造人
我孕反也挺大,吃什么吐什么。不过我这两天试着喝了一点苦荞麦茶,感觉好很多,胃口没有那么难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:10 | 来自疯狂造人
多喝汤,吃点菜,我每天都是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:13 | 来自疯狂造人
我三个月前也是一样,每天早餐吃两人份,中午晚上就蔫儿了,晚上六七点开始想吐,刚过三个月就好了……现在爽的不得了。
点击查看全文