要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

表示不孕吐的孕反也好难受

19144100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近日子觉得有点难过,因为这个恼人的孕反。我一次没有吐过,每天几乎只靠早饭一顿撑着。只有早上起来胃口空的时候比较清爽。 每天差不多上午11点开始胃到嘴感觉就有一股东西顶在那里,不上不下,时不时一个嗝。有时候嗝打的有点费劲的时候会涌上一点胃液之类的……中午,晚上现在几乎一点饭味不能闻,每天就能吃一些面食配酸一些的东西,比如西红柿。今天中午阿姨炒的大白菜和豆皮,几乎没有油和肉,我吃了一口立刻吐去垃圾桶里,感觉油味道好重。
还有几天就要去测心跳,最近可能也比较焦虑,每天都担心营养不够,可是每天完全吃不下什么。不知道应该形容恶心,还是反胃,还是绝食,说实话,还挺希望孕吐的,总觉得也许吐出来就舒服了……
吃不下,又放假在家,可能也比较无聊容易放大这种恶心,每天难受只好多睡觉,中午一觉,晚上一觉
老公说,不管身体难受不难受心里要愉快,可是我感觉我很难愉快起来,请问大家都是如何在孕早期调整心里的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:58 | 来自疯狂造人
我和你症状一样,但是我还能吃得下,反胃的状态除了睡着了没有,其他时间都会一阵阵的来袭,我能做的就是看看手机,电视,分散注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:26 | 来自疯狂造人
你这个就是孕吐,不是不吐出来就不算,食欲不振恶心就是啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:35 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,吐不出什么东西来,但是一直恶心,早上起床时会干呕一会。
我也过两天去看胎心胎芽,希望一切好好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:32 | 来自疯狂造人
前三个月营养不是最重要!过了三个月可以营养补起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 18:34 | 来自疯狂造人
和你一样不想饭吃,胃里堵得慌还往上反,但就是吐不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:53 | 来自疯狂造人
我也是,吃了就饱,饱了胃里就顶,喝水胃里都胀气,难受死了
点击查看全文
t1516710274380 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 郎夫人许先生
我也是,吃了就饱,饱了胃里就顶,喝水胃里都胀气,难受死了
你还能吃已经很不错啦 哈
点击查看全文
t1516710274380 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:25 | 来自疯狂造人
今天晚上吃了 沙棘汁,西红柿醋面,西贝面筋(没怎么多吃面筋 )主要吃里面泡菜和黄瓜等 居然吃完了一碗面,虽然都很酸,但是胃好喜欢的。吃完也没有很难受。觉得大家可以试试。因为反胃打嗝本来就是胃酸减少,我们吃点酸的果然有帮助哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 t1516710274380
今天晚上吃了 沙棘汁,西红柿醋面,西贝面筋(没怎么多吃面筋 )主要吃里面泡菜和黄瓜等 居然吃完了一碗面,虽然都很酸,但是胃好喜欢的。吃完也没有很难受。觉得大家可以试试。因为反胃打嗝本来就是胃酸减少,我们吃点酸的果然有帮助哦
我刚才喝了一杯很酸很酸的橙汁,感觉好很多也!
但是我是胃酸过多,每次吐都是酸水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:29 | 来自疯狂造人
我也是,今天尤其难受,吃不下又怕饿着不好,吃完了又总顶着,吐又吐不出,喝水也难受…
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 07:22 | 来自疯狂造人
每天出去走走,散散步会好很多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 07:23 | 来自疯狂造人
今天要做NT了,心里很紧张,求菩萨保佑我腹中的胎儿健康平安的出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:25 | 来自疯狂造人
一样的,吐不出来,这个年过得啥也吃不下,奶粉,面包,吃点水果,闻不了油烟味,啥都没有胃口
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 07:35 | 来自疯狂造人
再忍几个星期,到12周后就好了,我之前也是看到饭和肉,青菜都怕,但医生说还是要吃点肉,不然营养跟不上,所以就煮自己喜欢吃的粥,淮山瘦肉(鸡肉)粥,切点青菜下去,几乎每天晚餐都吃粥,因为一吃饭就会像你一样,好像总有东西顶在喉咙里,咽不下,吐不出来,喝水都冲不下去,很难受,总想敲胸口,让它下去,但晚上睡一觉第二天就没有了!所以宝妈吃不下饭可以喝点粥水吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:38 | 来自疯狂造人
我从五周孕反开始你这样,我就是巨恶心,每天吃饭跟数饭粒一样,一口也吃不下去,只要不让我吃饭干啥都行,难受得都哭过。我老公说你要做一个坚强的妈妈!我都不知道自己怎么熬到12周的,现在也恶心,但是比之前好点了。加油吧,日子总会一天天过去的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 07:42 | 来自疯狂造人
我跟你几乎一模一样,容易反胃上来吐,但我都能忍住,没完没了的难受,除了睡着的时候还不饿会舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:28 | 来自疯狂造人
你们都什么时候开始的反应?我现在除了胸胀屁多,白天尿多,没有其他反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:30 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,特别想吐出来会好些,有的时候我就抠嗓子,干呕把酸水吐出来,过了9周就会好些,我现在10周了,舒服多了,你可以尝试多吃些水果,糖分别太大,我那时候喜欢吃黄瓜和萝卜,还可以喝些牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 08:33 | 来自疯狂造人
楼主多少天开始有反应得
点击查看全文