要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请问各位姐妹怀孕日期应该怎么算?

楼主: 李米要长大
237024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.4号来的,2.9号查出来强阳,隔天就去医院验血了。报告显示hcg4000多,孕酮100.5。医生说我已经怀孕49天,快7周,这个数字不好,可我怎么算都只有39天,软件上也显示5周+。医生说她看病40年这个不会算错的,晕!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1516259334371
医生让我明天就去验血看翻倍。我进去第一句话医生就问我打过几胎!我说我是第一次怀孕好吗,我还想和她纠结天数,她和我说你别再说了,快去做b超,明天来验血,结果不好别准备过好年了
那个一个劲儿说不可能的那个,还是个所谓的主任医师。
点击查看全文
李米要长大 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
那个一个劲儿说不可能的那个,还是个所谓的主任医师。
是的,我老公听了也气死。我做b超时候还要吓人,2个医生为了春节排班的事情一直在吵架,随便看了几下就结束了,上面显示什么都没有,下次换家医院看。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 14:35 | 来自疯狂造人
是的,我老公听了也气死。我做b超时候还要吓人,2个医生为了春节排班的事情一直在吵架,随便看了几下就结束了,上面显示什么都没有,下次换家医院看。。。
嗯嗯,不生气了,为了宝宝好。  下次换一家看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 14:52 | 来自疯狂造人
我问了,她让我别废话,快点做b超
那你别纠结了,算错了。我昨天去县城医院产检,之前都在市里面产检,周数都算的好好的,软件的周数也对,到昨天是35周+1,医生偏说电脑上算才34周~我末次是6月9日,她说到2月10日是8个月,一个月30天,30*8=240,一周7天,240/7≈34.2,说我最多34周+3,我也晕乎乎的,后来我想一下,7,8,10,12,1月都是31天,还多出了5个1天~这5天被狗吃啦~我也懒得管了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
对啊,听完医生说不好还难过了很久,回去路上越想越不对
不要听他们,当时也给我吓够呛
点击查看全文